COBRO DE SERVICIOS A TERCEROS
Buenas tardes,me han cobrado en dos facturas 40€ de cobros a terceros ,teniendo restringido en mi vodafone este servicio.
Problema activación promoción Miercoyeees
Hola. En el mes de mayo entré en el sorteo de dos entradas de cine de la promoción Happy de Miercoyeees y resulté premiada con la línea móvil terminada en 64. Tenía de plazo hasta el 14 de junio para canjear el código de la promoción, pero no he recibido ningún SMS ni correo con el código promocional. He llamado a Vodafone en tres ocasiones y me dicen que no pueden hacer nada. Me parece increíble que no puedan proporcionarme el código de una promoción propia de Vodafone.
cobro indebido roaming
Estimados/as señores/as:Soy titular de las líneas de los teléfonos móviles 609562635 y 609560959.En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por servicio Raming, consumos no realizados, por encontrarme en una prueba deportiva en Ceuta (España). Y por lo tanto, no estuve en Marruecos.Adjunto además: doc1: factura Vodafone doc2: clasificación carrera en CeutaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 24,80 euros correspondientes a dicho concepto.Sin otro particular, atentamente.
Penalización portabilidad
Buenas, el pasado 24 de septiembre hice una portabilidad desde Vodafone a Yoigo, supuestamente tenia una permanencia en vigor con Vodafone hasta el 28 de septiembre por un descuento en la tarifa de 14.05€ mensuales que estaba en activo desde junio de 2021. Me estan penalizando con 203€+45€ iva+8,97€ de la factura del mes. Total unos 262€!!!!! He puesto varias reclamaciones llamando a Vodafone pero pasan totalmente del tema, han violado la protección de mis datos personales cediendolos a una empresa de recobros (INTRUM) que lleva acosandome desde que devolvi el recibo. Dispongo de todos los contratos que tengo de vodafone y en ninguno se especifica la clausula de penalización inversa que me aplican.He solicitado las correspondientes grabaciones de audio para contrastar la información de vodafone en el que yo autorizo la permanencia pero NO EXISTEN! Ni hay contrato en el que lo ponga. Mi ultimo contrato con Vodafone es de Julio de 2022 que no esta ni firmado por mi. Solo quiero pagar los 9€ que debo de la factura de los últimos dias que estuve en la compañia y que borren todos mis datos.
Cancelación de portabilidad
Solicite la portabilidad a Vodafone el día 28/05/2023 el día 29/05/2023 acude el técnico para instalar la fibra fijo y televisión, tras probar el servicio, ya que tengo una televisión por descodificador extranjera conectada al Router de vodafone veo que da cortes y no funciona correctamente, con mi anterior compañía funciona correctamente sin ningún corte, tras llamar a vodafone en periodo legal de desistimiento me indican que me van a cobrar 150€, por lo que yo les indico estoy en periodo de desistimiento y no me pueden cobrar, me indican que eso no es así, que me lo cobran, por lo que solicito a Vodafone el reintegro de este importe 150€ y una indemnización por no cumplir la ley del consumidor.
Facturación incorrecta Vodafone
Hola, pacte una portabilidad de 2 líneas telefónicas + teléfono fijo + wifi con Vodafone, concretamente con un comercial vía telefónica. Él me envió imagen por whatsapp donde la facturación total mensual seria de 42,81€/mes. Actualmente me están cobrando 68,60€/mes y el comercial tras varios intentos de hablar con él solo da evasivas. Me pidió Vodafone hace 2 meses que mandara capturas de las condiciones pactadas con el comercial, y aún sigo sin respuesta. Puedo adjuntar las capturas de la conversación con el comercial si fuese necesario. Solicito que cumplan su condición inicial y que reembolsen el importe facturado de más estos meses pasados.
chat cupido reclamación + atención al cliente vodafone
Lleida, 31/05/2023_ VODAFONE ESPAÑABuenas tardes, revisando la factura de Vodafone he encontrado un incremento que corresponde a un servicio de Chat Cupido que supuestamente he realizado yo. En meses previos también me lo cobraron, pero no me di cuenta. Son 2 euros por cada conexión con una media de 2-6 conexiones por factura. Llamé al 22123 y me explicaron que era un servicio externo que yo había contrato y que no me podrían devolver el importe que ya me habían cobrado, pero que si podían cancelar la suscripción de pagos a terceros para que no me volviera a pasar, NUNCA he contratado este servicio, ni me ha llegado sms de contratación o confirmación. No me queda claro como Vodafone puede facturar por algo sin tener la aprobación de su cliente, en este caso no he contratado por este servicio por ninguna vía. Solicito que la compañía me envíe pruebas en donde autorizo a hacer este cargo en mi factura. Es una estafa clara, ya en este punto no se ni quien es el culpable porque Vodafone dice no tener nada que ver pero son los que me han facturado el importe en la factura. Llamo a atención al cliente en el que me ponen el simil de si yo voy a una tienda y compro con la tarjeta de un banco, qué culpa tiene el banco? PERDONA??? Yo si compro con mi tarjeta BBVA, el banco me manda un sms diciendo se está produciendo esta compra, y si es fraudulenta puedo reclamar. En ningún momento VODAFONE me ha informado que pasarán a cobrarme ese servicio al que supuestamente yo he dado el OK.Por este tipo de prácticas perdéis clientes. Como cliente me siento totalmente desprotegido y vulnerable para que situaciones como esta sucedan nuevamente. En mi caso me he dado cuenta con esta ultima factura y no llegaron a robar mucho dinero pero pudo ser diferente. Y sí, es un robo porque me están cobrando por algo que NO he autorizado y que desconozco totalmente.Solicito que se investigue a esta compañía ajena a Vodafone porque esto no puede seguir ocurriendo a ningún otro usuario. FATAL atención al cliente, critico públicamente a Susana, Pilar y Elena (cuyos apellidos no me han proporcionado) porque como atención al cliente no han sabido darme un explicación, y cuando la conversación se puso difícil colgaron el teléfono.
Teléfono estropeado
Buenas tardes!Hace un mes adquirí un terminal Samsung a54 5g el cual tras 72 horas de uso se bloqueó sin poder hacer nada con él.Tras hablar con atención al cliente online, explicarle el problema y detallarse lo, me admite mi derecho de desestimiento sobre el terminal para enviarme uno nuevo en cuanto lo recibieran.Mi sorpresa es a los días de haberlo enviado que me llega un mensaje que la empresa no acepta mi derecho de desestimiento porque el terminal no está en condiciones, según ellos roto cuando el móvil se ha bloqueado solo.Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente pidiendo explicaciones y me dicen que ese procedimiento es así, yo les indico que no voy a coger el teléfono, y la operadora me indica que ellos cuando reciban el terminal procederán a mandarme uno nuevo, pues así llevo discutiendo un mes, unos me dicen que me mandan uno nuevo, otros que no, y que me tengo que quedar con él teléfono que no tengo ni saben dónde está. No me cancelan los pagos del terminal ni me dan una solución
Incumplimiento de la promoción
Hola, me ofrecieron una oferta de un pack fibra móvil y tele, más un teléfono móvil, pero con fechas de permanencia distinta, la del pack terminó este mes de mayo, y la del teléfono móvil hasta 2025, pero me dijieron entonces que no te preocupes que la oferta es renovable y gozarás del descuento hasta 2025, pagaba por todo 67e ahora me la han subido a 113e y niegan renovarme el descuento. Tampoco puedo pedir la portabilidad por dicen que debo pagar la penalización. Gracias
Cobro injustificado
Hola, en el mes de abril me di de baja con ustedes porque ya no quería seguir como cliente vuestra. Realicé varias llamadas para informarme sobre como proceder con la baja porque yo tenía contratado un paquete y tras decirme varias veces que si solicitaba la baja era por todo el paquete no solo líneas móviles, pregunté sobre la penalización por terminar con el contrato. Tras hablar con atención al cliente me dijeron que el monto sería de aprox. 78 euros. Entre el día 11 -14 de abril llamé a solicitar la baja de mis servicios, y después de hablar con atención al cliente me pasaron con un comercial y volví a decirle que no quería seguir con ustedes porque me estaban cobrando demasiado, yo no sé si este comercial era el indicado para darme la baja o no pero yo le solicité a él y al de atención al cliente la baja de todos mis servicios y la portabilidad de mis números. Yo solicité dar de baja a mis servicios de internet fijo en casa, pero no entiendo porque su personal no tomo mi baja como tal. Solo hicieron la portabilidad de mi número móvil. Al darme cuenta que ustedes seguían cobrando por el internet de casa llamé nuevamente a inicios de mes diciendo que no pagaría lo que me cobran porque fue negligencia de su asesor de ventas o de la persona con quien hablé el no tomar mi baja como tal. Yo tuve una buena relación con su empresa pero ahora me parece nefasta. Yo no pienso asumir un pago que no me corresponde porque realice los procesos que me sugerieron, por otro lado sus mismos empleados me dijeron que si me daba de baja era de todo el paquete no solo de las líneas móviles, no entiendo como es que me cobran la penalidad de la baja y luego siguen facturando los servicios completos. Por favor corregir su negliciencia, yo no sé si se quedaron grabadas cada una de las llamadas que realice desde el día 27 de marzo cuando empecé todo hasta el 15 de abril aproximadamente.