G. R.
10/08/2023

Incumplimiento de las condiciones contratadas

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 637749898El pasado día 9 de junio acepté un nuevo contrato de retención que VODAFONE ESPAÑA me ofreció cuando intenté irme a otra compañía. Según ese nuevo contrato iba a pagar cada mes 22,65€ (IVA incluido) por una línea móvil (llamadas ilimitadas y 20gb) e internet en casa (300mb).Se iniciaron en ese momento los trámites para el cambio de domicilio y posterior baja de los servicios que no ya no continuarían contratados (otra línea móvil, televisión y router inalámbrico). Todo esto sería sin coste, según me informaron.Hasta el día de hoy, he contactado con VODAFONE ESPAÑA en varias ocasiones para devolver los equipos que ya no utilizo y para informar de que las condiciones de mi nuevo contrato no aparecían en la app de VODAFONE ESPAÑA, y siempre me han respondido que era un tema administrativo y que tardaría un tiempo en tramitarlo. Ante eso, siempre pregunté que a ver si me iba a llegar una facturación incorrecta no acorde a los nuevos servicios contratados, a lo que en cada ocasión me respondieron que eso no sucedería.Pues bien, llevan casi 1 mes acosándome para cobrarme facturas de este periodo por valor de 133€ bajo amenaza de cortarme la línea y el internet. En llamadas por este particular a VODAFONE ESPAÑA me recomendaron que las devolviera, pero las siguen cargando y pretenden cargarme otra de 130€.

A. P.

Envío y devolución.

Estimados/as señores/as:En fecha 31/07/2023 hice un pedido de un TV LG 55.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/08/2023 me han entregado el equipo ROTO he reclamado en ese mismo momento via telefónica, whatsapp, twitter e Instagram. Ya he agotado todas las instancias sin recibir solución alguna. En todas las conversaciones, casi diarias desde el día 3/8, me dicen lo mismo, que escalaran el reclamo y que agilizaran el retiro de la tv rota para enviarme un nuevo tv como corresponde. No contentos con estafarme con el envío de un equipo roto sino que con todos mis reclamos pendientes han cargado el importe de la cuota a mi factura, por ende me están cobrando por algo roto y que no recogen para estirar los tiempos y seguir cobrando. ESTAFA TIPIFICADA EN EL ARTICULO 248 DEL CODIGO PENAL. Por todo lo expuesto, los entero, notifico e intimo a que en el plazo de 48hs de recibida la presente se me haga entrega del equipo nuevo que he comprado y por el que me estan cobrando y al retiro del equipo dañado.Adjunto fotocopia imágenes de todas las conversaciones.Sin otro particular, atentamente.Aldo Pesquera

A. M.

Facturación indebida en Vodafone

Buenos días,En Mayo Vodafone me forzó a aceptar un paquete de TV que yo intenté rechazar pero me dijeron que era obligatorio y gratuito. Me enviaron el paquete con el decodificador, que ni he abierto y a partir de ahí han venido los problemas. Desde hace tres meses me están cobrando por una línea móvil que no contraté y que no viene en el contrato que he firmado con Vodafone en Mayo. Además me regalaron unos cascos EncoBuds que supuestamente eran gratuitos pero también empezaron a cobrarme 2€ al mes por ellos. En primera instancia los llamé para ver que pasaba y me dijeron que algún comercial me había metido serviciaos que yo no había solicitado y que por lo tanto se me devolvería el importe. Más adelante llamo para ver cómo estaba la incidencia y me dicen que no hay nada abierto y que yo he firmado dichos servicios y que no procede la reclamación. En el contrato adjunto y en las llamadas que ellos tendrán se ve que no he aceptado ni firmado ninguno de esos servicios.

J. B.
09/08/2023

Problemas con el pedido de terminal

Hola, hice el pedido de terminal Samsung s23, que supuestamente ha sido entregado el día 12/07 a otra persona, con otro nombre y otro DNI, ya llevo mas de 5 llamadas y sin soluciones, lo ultimo tendríais que darme la respuesta el día 8/08 y tampoco me han dado la solución. A parte que me están facturando la terminal , sin Yo tenerla en mi poder. Me ha tocado comprar otra terminal , porque lo gasto para trabajar y es imprescindible .....un saludo , en espera en vuestra respuesta

K. T.

Adeudo incorrecto

Hola,Abro esta incidencia para dejar en constancia (creo que por 2da vez), que me habéis emitido un cargo en el ASNEF por 704,08€.Nunca dejé de pagar a vodafone desde el momento en que lo contraté, lo contraté en calle rafael canogar donde establecí una denuncia en aquel tiempo con la guardía civil por suplantación de identidad permitido por parte de la compañía.Así mismo, me hago cargo de la deuda que tenía de una llamada a colombia (que no realicé, usaron mi móvil pues en ese tiempo la guardia civil estaba a favor del OKUPA).Estoy solicitando que por favor, se revise el USO de banda ancha y datos móviles (que se me envíen esas facturas de USO aplicados no CONTRATADOS), para pagarlo según corresponda.Porque en la vivienda de josé hierro que fue donde solicité el traslado, indiqué que no continuaba con el servicio porque tardaban demasiado en que viniese un técnico y yo estaba teletrabajando con una red que me proporcionó los primeros días vodafone en la cuál después me dijeron que POR QUÉ ME LO HABÍAN DADO GRATIS SI ESO ERA DE PAGO (se contradijeron ambos agentes, dado que llevaba tiempo esperando) y no podía teletrabajar y tenía riesgo de perder mi trabajo porque aún estabamos en pandemia y si no teletrabaja con un internet, podía perder mi empleo, algo que indiqué a la compañía que me urgía en ese momento dado qeu yo no tenía una mala red de internet con vodafone, por eso solicité su traslado..Al confirmar que tardaron demasiado tiempo, solicité que cancelen el servicio al que me indicaron que debía pagar una penalización por algo que estaba incumpliendo la compañía con el servicio, dado que lo había anticipado para que lo instalacen.Posteriormente NUNCA llegó un técnico aunque nunca me dieron la baja (me acabo de entrerar porque el cargo de adeudo es por un SERIVICO PRESTADO NO USADO, NO HAY CONSUMO PORQUE LA SEGUNDA SEMANA CAMBIÉ DE COMPAÑÍA CON LOS NÚMEROS).Estoy solicitando que se me cobre adecuadamente a mi consumo que habrá sido 1 mes (estimo, como mucho con redes de datos, las llamadas, NO WIFI)la penalización no me corresponde porque el técnico NUNCA LLEGÓ AL DOMICILIO, NUNCA LLAMARON PARA INFORMAR.Estoy exigiendo que se regularice mi adeudo, POR FAVOR.Mi número esta disponible pero para que me llamen si es para entrar en una negociación y indicarme en qué horarios llamaréisGRACIAS

K. G.
09/08/2023

No han cumplido el contrato

Tengo un contrato con el cual me han venido a hacer la instalación de 69,99 por varios móviles, fijo, y fibra a nombre de mi empresa, pero ese contrato nunca se ha respetado, cobrando más de 100 de manera habitual.

P. S.

Problemas con todas las facturas dede el mes de noviembre de 2022

Hola dede ace 6 meses tengo problemas con las facturas de vodafone , el mes de noviembre de 2022 page lo restante de un dispoditivo movil para poder comprar un portatil , todoiba bien asta el mes de junio 27 de 2023 que me mandan una factura añ banco de 55 euros por el movil y yo les dije que estaba pagado con tarjeta y ñas facturas aparecian reflejadas en la web de vodafon y la app de pronto desaparecen las facturas de la app y me dicen que aun no he pagado el dispositivo y pago 118 euros demostrando con la factura de banco que ya esta pagado aun asi los pago . Ahora el mes de julio tengo que pagar la factura normal de 63 euros y de pronto salta la factura de 83 euros que hau un cargo de 20 euros por que el recibo se rechazo de los 55 euros , encima pago y me acen un cargo de 20 euros mas ppr que el 27/6/2023 no habia dinero en el banco y esa factura ne era mia asi me lo dijeron al siguinte dia me dicen que no me preocupe por la factura , al tercer dia que no que la tengo que pagar llevo 2 años con ellos y las facturas las he pagado incluso adelantandolas con la tarjeta de credito por que viajo al extranjero y si me pilla arriba no puedo meter dinero en el banco y me dicen que tambien por eso me penañizan con 20 euros por que a ellos les devuelven los recibos por que ya se pagaron el dia uno cob la tarjeta en vez de anular y no mandar el recibo al banco ño acen sabiendo que esta pagado para asi sacar dinero.

F. G.

contrato con fraude

Hola me dirijo para hacerles una reclamación de una reclamación pues el pasado dia 3 de agosto les hice una reclamación con nº 612161545072 de mis servicios contratado i aún estoy esperando una respuesta de la reclamación, si me han llamado para hacerme una oferta que por supuesto he rechazado porque si no cumplen con el contrato que tengo en vigor ya me dirán para que quiero hacer otro contrato i lo más significativo es que no me den respuestas a una reclamación. La cuestión es que el contrato (que les he enviado una copia) como podrán ver tengo una permanencia de 24 meses i ustedes me pone que el teléfono que en pieza por 646 es la permanencia de un año cosa que reclame en su tiempo por teléfono ( erro por mi parte no se puede hacer caso de lo que te dicen) de informaron que no me preocuparse me renovaría al año automáticamente al mismo tiempo como podrán ver Vodafone me hizo un ingreso de 119,67 euros por que la factura no coincidía con la oferta i medio la diferencia de los 2 año a sin no tenía que tocar nada en su funcionamientoODAFONE ESPAÑAA: FRANCISCO G06/06/2022Estimado Sr. Garrido Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con la oferta aplicada, sin embargo uno de los descuentos no se aplicó de manera correcta, lo que esta aumentado el importe de la factura, por este motivo hemos procedido a abonar la diferencia de la factura durante 24 meses, ya que no es posible aplicar un nuevo descuento. Dicho abono se realizara a su cuenta bancaria con un importe de 119.67 euros, ya que su cuota debe ser de 35.50 euros pero se emitirá una de 40.48 euros, siendo correcta, ya que el abono compensa el cobro incorrecto de los 24 meses de oferta. Lamentamos esta situación, en los próximos días estará recibiendo el abono a cuenta. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo, Departamento de atención al cliente de Vodafone'Œ Remitente: 22 13:58 ón: oferta engañosa - (CPTES01536076-81)[Case: 0012MaH9AAD19P7M- 00] Reclamación: oferta engañosa - (CPTES01536076-81)Esta es la respuesta a las que me refiero Solo tiene que comprobar si es cierto por lo que la oferta que se me hizo fue 24 meses todo con los dos teléfonos móviles.Espero que si tenemos alguna discrepancia podamos resorberla lo antes posibleAtt.Francisco garrido lopez

A. A.

Acoso

Las empresas VODAFONE y JAZZTEL españa m e están llamando continuamente para ofrecerme productos. Esto es ilegal y quiero denunciarles.

J. S.
08/08/2023

engaño en oferta y nulo servicio ofrecido

Buenas tardes:Recibí una llamada con un oferta que acepte y una vez hecho todo, en nada se pareció a la realidad, era todo mentira, desde el precio a los servicios ofrecidos, por si fuera poco cada vez que contacto con vodafone, se pasa el tiempo y todo me dicen que en 24 o 48 horas estará resuelto, MENTIRA, ya mande por escrito las conversaciones del comercial y me reconocieron que no eran ni reales ni factibles, pero que no me preocupara, además luego ha habido incidencias técnicas, por lo que al final obviamente me negué y lo deje por escrito , pues bien hoy me llama una maquinita para decirme que voy a recibir una factura y cuando intento comunicar con ellos o cuelgan o como ahora me tienen.....tiempo con la musiquita ......quiero que se olviden por completo de mi y obviamente que no me carguen nada, pues son ellos los que han incumplido absolutamente con todo, es mas me acaban de nuevo de grabar la baja comentándome la penalización que me niego a pagar pues son ellos los que no han cumplido con nada.