Corte en el servicio contratado
Me pongo en contacto con ustedes pare reclamar que durante el periodo comprendido entre los días 27 de julio y 6 de agosto no he podido disfrutar del servicio que tengo contratado con Finetwork y pago mes a mes.Durante esos días me encontraba de viaje en Islandia, país con el que hay convenio de datos y con el roaming activado debería tener conexión a internet desde mi smartphone sin problemas. Esto no fue así, solo puede disponer de internet en intervalos puntuales de 10 segundos aproximadamente que se daban pocas veces al día (a excepción de cuando encontraba alguna red WiFi a la que conectarme).Con el fin de solucionar este inconveniente, que me dificultó enormemente la tarea de desplazarme con facilidad por el país, me puse en contacto con la atención al cliente telefónica de Finetwork hasta en 10 ocasiones en las cuales se me propusieron diferentes alternativas de solución siendo todas ellas infructuosas. Finalmente ante la ineficiencia de las soluciones propuestas me comentaron que dejarían anotada la incidencia para que un técnico la analizase en la mayor brevedad posible. Este técnico trató de ponerse en contacto conmigo varios días después con tres llamadas consecutivas que no pude contestar, traté de ponerme en contacto donde me aseguraron que me volvería a llamar y esto nunca sucedió, de manera que finalmente no tuve la conexión a internet que estoy pagando en los 11 días de viaje.Por este motivo me gustaría que quedara patente mi reclamación por escrito, primero por no haber solucionado un problema en los servicios que ofertan y segundo porque solicito la devolución del importe correspondiente a los días en los que no he podido disfrutar del servicio que yo si he abonado cumpliendo con mi parte del contrato.Un saludo,
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:Con fecha 28/07/23 contraté con su empresa el envío de un terminal ( samsung A54 128GB), siendo que una de las condiciones pactadas sea que la entrega seria dentro de 5 dias habiles.El paquete no ha sido entregado, sin embargo en el portal de MI VODAFONE aparece como entregado en fecha 31/07/23 a horas 20:12 ,dicha entrega se hace con mi nombre pero con un DNI 07231890M , el cual es desconocido para mi.Adjunto los siguientes numeros de reclamacion con fecha: 02/08/23 reclamacion 140469860, en fecha 07/08/23 reclamación 140648692, en fecha ( en la cual me dieron fecha de resolucion a 11/08/23 a las 14:00 hrs. ademas de hacer una solicitud de envio de albaran de entrega a mi correo electronico que nunca se hizo efectiva) en fecha 16/08/23 puse las reclamaciones 140778809 ( otravez solicitando el albaran de entrega), reclamacion 140778806 ( solicitando la devolucion del pago inicial de 24€ ), reclamacion 140778808 (solicitando se cancele el cobro de la cuota mensual del terminal que son de 14€ mensuales durante 36 meses), reclamacion 140633766 (por la falta de atencion y de interes por parte de la empresa por resolver mi problema)SOLICITO: 1º la cancelacion general del pedido con la devolucion de la cuota inicial.2º que se me quite cualquier tipo de permanencia relacionada con la empresa por no haber atendido ninguna peticion y sentirme menospreciado como cliente.3º se habra una investigacion respecto a este caso por que en caso de que la empresa haya entregado a otra persona ese terminal, creo que se deberia averiguar y denunciar a esa persona ya sea algun vecino mio o sea parte de la empresa de reparto. lo mensiono por que la empresa deberia de tener un protocolo mas eficiente para la entrega de terminales.todo las reclamaciones que mensiono nunca tibieron respuesta de parte de la empresa. solicito respondan, gracias.Sin otro particular, atentamente.
Penalización con contrato inexistente
Buenos días, he realizado una portsbilidad a otra compañía de mi tlf fijo, móvil y fibra. Tenia contrato con permanencia hasta el 8-8-2023 y mi sorpresa ha sido al realizar la portsbilidad que me estáis reclamando 52€ de permanencia, una permanencia inexistente que según vosotros he renovado en julio, y que dicho por dos agentes vuestros la grabación “NO EXISTE”. Vodafone contacto conmigo a través de instagram para dicha renovación y yo respondí que no quería renovar porque me iba a cambiar de compañía y así lo tengo guardado en mi teléfono como prueba. Exijo que dicha permanencia totalmente inventada por vosotros no tenga ningún cargo en mi cuenta y por supuesto el asunto se quede así, no es de buen gusto aguantar meses una fibra cuando no funciona bien y que después me quieran cobrar algo inventado. Muchas gracias.
Tarifa social inaccesible
Estimados/as señores/as:? de VODAFONE Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Julio solicite la tarifa social de WIFI+Fijo+móvil por 25 euros desde la app de Vodafone. me mandaron un mail con el resumen del contrato y mande mi documentación la cual fue aceptada y posteriormente en otro mail confirmada por mí.27 de Julio--> Recibo llamada sobre mi tarifa social intentando convencerme de que no la cogiera (muy lenta, cambio de instalación, pérdida de número etc etc...) le digo que quiero seguir adelante con la tarifa social y entonces me pide un código de validación que me enviaron al móvil se lo doy y me dice que todo está arreglado y espero la llegada del router que tenga todo listo para devolver la fibra etc etc..4 Ago--> Me fijo en la app que mi pedido ha sido entregado e instalado correctamente (Tienda c/Zahenhoff 32 Madrid), veo también que tengo 2 facturas y me reclaman la primera de 55€ ( yo nunca he pagado tanto y solo era 1 de las 2 facturas del mes).5Ago - 17 Ago --> Reclamo todo esto, He hablado con unos cien teleoperadores/as casi todos los días y hay de todo amabilidad sobre todo como el chico que me atendió el día 27 y no me aplico la tarifa social sino lo que quiso. Otras me echaron la culpa a mí por contratar desde la App, otra leyo un correo mío en que reclamaba y lo leyó en voz alta y al final se oyeron risas , otros 2 ya en caliente me dijeron La normativa de la empresa es que los errores que cometemos los paga el cliente y es verdad puesto que ya se equivocaron hace 3 años que me llegó una factura acumulativa por 180 € que tuve que abonarla puesto que era la normativa de la empresa... luego ya te lo descuentan de futuras facturas (alucinante las ilegalidades de Vodafone) otros me dicen que no vuelva a llamar y espere la resolución de la incidencia que me llamarán a mí ... la mayoría solo me dicen que espere.Hasta día de hoy la bola se va haciendo más grande y ya tengo la próxima factura de 70 y pico euros. Señores la tarifa social por si no lo saben la solicitamos personas que cobramos el Ingreso Mínimo Vital y tenemos pocos recursos. Si se aprovechan de los que tenemos pocos recursos ya es por falta de humanidad. Y es notoria en su empresa puesto que nadie revierte está situación y solo me dejan con impotencia ante tantos errores e ineptitud. SOLICITO la aceptación de mi tarifa social o equivalente y la paralización de cobros indebidos por altas y bajas de contratos efectuados por sus empleados, modificaciones indebidas y demás ilegalidades uqe se llevan haciendo en mi cuenta personal (como pedidos que nunca he realizado) ...y sino devolución inmediata de los cobros que se van a efectuar. Y cuanto antes mejor que es 1 mes sin que nadie haga nada mas que reírse de las desgracias ajenas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito rectificación de factura para proceder al pago
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil que corresponde a la factura de la que adjunto copia, en ella aparecen dos importes que suman un valor aprox. de 10€ y no corresponden a los servicios que se debían facturar.1º Estando cómo usuaria de prepago por más de 8 años una de sus teleoperadoras me llama ofreciéndome ir a contrato por 16,50€ al mes con gigas ilimitados. 2º Cuando compruebo mis gigas en la app resulta que la oferta es falsa y solo tengo 20gb al mes, ilimitados únicamente en fin de semana.3º Me comunico con Vodafone para volver a prepago debido a la oferta falsa y me comunican que no es posible hasta dentro de tres meses (información que nadie me había comunicado al momento de hacer el cambio inicial, garantizandome en varias ocasiones que no había ningún tipo de permanencia).Tras hablar con varios teleoperadoras acepto un contrato superior por 27€ para volver a prepago una vez finalice ese plazo.4º Al cancelar mi antivirus me hacen un pishing cosa que jamás me había ocurrido antes sin tener antivirus, demasiada casualidad.Procedo a realizar el cambio a prepago en el momento que veo el cargo en mi plataforma.5º Recibo una factura en la que cargan 3€ por cambio a prepago (cosa que nunca se me cobro antes, y ya hice un cambio de este tipo con anterioridad) + 6€ para activar mi tarjeta prepago (que no proceden por que ya realice la recarga necesaria de 20€ para activarla).Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que rectifiquen la factura, al importe correcto de 13€ y proceder al pago de la misma.Sin otro particular, atentamente.
Deuda Portabilidad
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [En Diciembre de 2022 me llamo una trabajadora de Vodafone llamada Evelyn diciéndome que si me cambiaba a su compañía me pagarían la parte que me faltaba por pagar a Orange mi iPhone 12 Pro y la multa que me pondrían en la compañía ya que tenia un contrato de permanencia con ellos, resulta que acepte la oferta y cuando me cambiaron todo a la compañía de Vodafone, Orange me cobro a mi todos los gastos directamente a mi cuenta un total de 716 Euros por lo que me puse en contacto con Vodafone para reclamarlo, después de 7 meses diciéndome que estaba en un proceso de devolución llamo a atención al cliente por que me dijeron que el 17 de Julio me devolverían el dinero, en atención al cliente me dicen que no figura nada y que no me van a devolver el importe de todo esto, para colmo Evelyn ya no me contesta a los Whasap ni a las llamadas pero tengo todas las conversaciones guardadas y es un numero de Vodafone, entonces me han engañado pero bien, tengo todas las pruebas.]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESACUERDO CON LAS FACTURAS
me estan reclamando 18 facturas ADSL del número de teléfono 978.10.89.92Del servicio de internet conecta (673768746) el periodo de facturación de marzo del 2022 a agosto del 2023 aparecen unos consumos que no soy consciente de haber realizado, y que no parecen posibles por las siguientes circunstancias:En el mes de marzo de 2022 vino un mensajero a mi domicilio para retirar el router satélico con teléfono incluido, cómo pueden comprobar antes de realizar la baja del servicio con ustedes y entregar el router realizamos más de 20 reclamaciones por fallos en la cobertura del ADSL.Por este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, tanto de las notas de facturación, como de los instrumentos de medida y demás comprobaciones técnicas. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que procedan a la anulación de todas las facturas pendientes, así como la anulación en la lista de morosos de mis datos.Por lo expuesto se puede comprobar que los consumos que me reclaman son indebidos por la retirada del router por el mensajero y el alta en una nueva compañía de teléfono VIrgintelco para servicio de ADSL desde marzo del 2022 adjunto a la presente justificación de alta en la nueva empresa de telefonía.Así mismo, solicito el número de referencia que me permita tener constancia de la presente reclamación. Quedando a la espera de sus noticias, les saluda atentamente daniel lopez hernandez
Incumplimiento de contrato
Buenos días,El 20 de Julio acepté un contrato de retención de Vodafone, tras pedir anteriormente la portabilidad a otra empresa. Ese mismo día cancelé la portabilidad, pero el nuevo contrato no ha sido activado, y en la app de Vodafone siguen apareciendo las condiciones del contrato anterior. El 1 de Agosto hice una llamada al telefono de atención al cliente. El operador me confirma que en su ordenador aparece la oferta de retención con fecha 21 de Julio e importe de 29,10 euros mensuales. Procede a abrir una reclamación, con número 140456602En el SMS de respuesta se indicaba que se pondrían en contacto conmigo el 9 de Agosto. El 10 vuelvo a llamar y me indica la operadora que si no hay respuesta de la reclamación ella se pondrá en contacto conmigo el 11 a las 16:00. Sigo sin recibir ninguna respuesta. Acaba de llegar la ultima factura, del periodo 8 de julio a 7 de Agosto, donde se siguen aplicando las condiciones del contrato anterior sin haber sido modificadas desde el 21 de julio con el importe del nuevo contrato de retención. Solicito se active el nuevo contrato con fecha 21 de Julio, y se devuelva el importe indebidamente facturado desde esa fecha en adelante.
Reclamación penalización de contrato
Buenos días,Realice el alta de servicios de telefonía móvil e internet con Vodafone el día 12/04/2023. Recibí el router el día 14/04/2023 y al día siguiente 15/04/2023 ya realice mi primera llamada porque no recibía los servicios de internet.El día 20/04/2023 realice la portabilidad de mi número móvil a otra compañía y el día 27/04/2023 Vodafone gestiono la baja completa de los servicios. Los operadores de Vodafone me aseguraron que estaba dentro del plazo de prueba por lo que no tenía penalización ninguna.A los dos meses recibí una factura por incumplimiento de la permanencia. Tras innumerables llamadas, los operadores me aseguraban que era un error del sistema y que efectivamente estaba dentro del plazo de prueba.Ahora recibo constantes llamadas de isfg, la agencia de cobro de Vodafone, los cuales, con muy malos modales me indican que debo pagar o inician acciones legales. Vodafone me insiste que estoy dentro del plazo Me gustaría llegar a la solución del problemaMuchas gracias
Cobro indebido de permanencia Vodafone
Hola,La semana del 19 de junio pedí un cambio de domicilio, una o dos semanas después vino un técnico de Vodafone al nuevo domicilio para efectuar la instalación de la fibra, pero no pudo debido a problemas con la caja de comunicaciones de Movistar, donde el cable que llegaba a mi casa parece ser que estaba mal registrado y no podían conectarse.El técnico abrió un caso con Movistar para poder ejecutar el cambio y acabar la instalación, pero después de un rato le cancelaron la petición y se tuvo que ir porque allí ya no podía hacer nada, haciendo otra reclamación a Movistar y quedando a la espera de que Movistar efectuara el cambio en su lado.Durante las dos siguientes semanas vinieron 2 o tres veces más los técnicos de Vodafone, siempre con el mismo resultado, Movistar no les había hecho el cambio y se fueron sin poder instalar la fibra.Al haber pasado casi un mes sin servicio llamé al departamento de bajas para preguntar si podía darme de baja sin que me cobraran la penalización de permanencia que tenía por un descuento en la factura que me hicieron en febrero de ese mismo año. En la llamada, que quedó grabada, me aseguraron que al haber estado sin servicio no me cobrarían ninguna permanencia.Procedí a cambiarme a Movistar, quienes me pudieron hacer la instalación el primer día que vinieron, y me di de baja de Vodafone.La sorpresa vino cuando recibí un cobro bancario de Vodafone de 197e el día 2 de agosto, sin recibir ninguna factura ni poder entrar en MiVodafone porque no era cliente.El día 7 de agosto llamé para reclamar este importe, y me dijeron que era el importe de la instalación de la fibra, pero que me abrían una reclamación para devolvérmelo porque nunca se llegó a finalizar la instalación.El día 16 de agosto vuelvo a llamar, viendo que nadie me contactó para comunicarme la resolución, y me dicen que esa petición fue cerrada, sin ninguna información adicional.Esta vez me dicen que el importe no es de la instalación, es de la permanencia del descuento que me aplicaron a principio de año, y que no podían devolvérmelo porque el servicio técnico no había cerrado mi caso de la instalación y en ese caso no se podía considerar que la baja había sido debido a la imposibilidad de la instalación al domicilio nuevo, cosa que en ningún momento se me comunicó.También me dijeron que me enviarían esta última factura por email, pero tampoco la he recibido.Quiero pedir otra vez la devolución de dicho importe porque en el domicilio nuevo no se pudo instalar la fibra y estuve casi un mes sin servicio, que internamente vuestro equipo técnico no cerrara mi incidencia no es ni mi culpa ni de mi incumbencia, yo no podía estar más tiempo sin servicio porque trabajo desde casa y necesito la fibra, por eso me tuve que dar de baja, y desde Vodafone se me aseguró que no me cobrarían ninguna permanencia y por eso quiero volver a reclamar a través de esta vía.Saludos,Santi