A: VODAFONE ESPAÑA
Estimado equipo de atención al cliente de Vodafone,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la reciente experiencia que he tenido como cliente de Vodafone. Esta carta tiene como propósito presentar una reclamación formal debido a la pérdida de tiempo y la sensación de haber sido engañado durante mi interacción con su empresa.El 4 de enero me puse en contacto con su servicio de atención al cliente a través del número 664189266 para notificar que debido a la pérdida de un familiar que tiene contrato con vodafone, queríamos fusionar las dos facturas (la mía y la de familiar) . Desde el inicio de la llamada, la atención que recibí fue ineficiente y, lamentablemente, me sentí tratado de manera poco profesional. Además de la pérdida de tiempo significativa al intentar resolver el problema, me encontré con que la factura sigue a nombre de mi difunto familiar y que cuando llamo a Vodafone, TOBI me llama por el nombre de mi difunto familiar lo que es de muy mal gusto. Este tipo de experiencia no solo genera frustración, sino que también daña la confianza del cliente en la integridad y el profesionalismo de la empresa.Además de esto, solicite un código QR para pasar de una tarjeta física a una virtual pero me dijeron que tenía que esperar a que vodafone terminase de procesar esta solicitud y que la tenía que hacer por telefono para que me la envien a casa. Hablando por telefono me dicen que solo se puede solicitar yendo a una tienda fisica pero esta opción para mí no es posible y ahora me encuentro con que no me puedo comunicar con mi madre por no poder ella tener su tarjeta esimComo cliente de Vodafone desde hace años, esperaba un nivel de servicio que estuviera a la altura de la reputación de su empresa. Sin embargo, la experiencia actual ha sido decepcionante y está lejos de cumplir con mis expectativas.Solicito una pronta investigación de este asunto y una resolución inmediata del problema. Además, espero que tomen medidas para mejorar la calidad del servicio al cliente y garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una respuesta satisfactoria en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligado a explorar otras vías para resolver este problema, incluyendo la presentación de quejas ante las autoridades pertinentes.Atentamente,Mariano Becce
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimado equipo de atención al cliente de Vodafone,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la reciente experiencia que he tenido como cliente de Vodafone. Esta carta tiene como propósito presentar una reclamación formal debido a la pérdida de tiempo y la sensación de haber sido engañado durante mi interacción con su empresa.El 4 de enero me puse en contacto con su servicio de atención al cliente a través del número 664189266 para notificar que debido a la pérdida de un familiar que tiene contrato con vodafone, queríamos fusionar las dos facturas (la mía y la de familiar) . Desde el inicio de la llamada, la atención que recibí fue ineficiente y, lamentablemente, me sentí tratado de manera poco profesional.Además de la pérdida de tiempo significativa al intentar resolver el problema, me encontré con que la factura sigue a nombre de mi difunto familiar y que cuando llamo a Vodafone, TOBI me llama por el nombre de mi difunto familiar lo que es de muy mal gusto. Este tipo de experiencia no solo genera frustración, sino que también daña la confianza del cliente en la integridad y el profesionalismo de la empresa.Además de esto, solicite un código QR para pasar de una tarjeta física a una virtual pero me dijeron que tenía que esperar a que vodafone terminase de procesar esta solicitud y que la tenía que hacer por telefono para que me la envien a casa. Hablando por telefono me dicen que solo se puede solicitar yendo a una tienda fisica pero esta opción para mí no es posible y ahora me encuentro con que no me puedo comunicar con mi madre por no poder ella tener su tarjeta esimComo cliente de Vodafone desde hace años, esperaba un nivel de servicio que estuviera a la altura de la reputación de su empresa. Sin embargo, la experiencia actual ha sido decepcionante y está lejos de cumplir con mis expectativas.Solicito una pronta investigación de este asunto y una resolución inmediata del problema. Además, espero que tomen medidas para mejorar la calidad del servicio al cliente y garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una respuesta satisfactoria en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligado a explorar otras vías para resolver este problema, incluyendo la presentación de quejas ante las autoridades pertinentes.Atentamente,Mariano Becce
A: M. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 10 de enero de 2024 14H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 10 de enero de 2024 14H16' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
He tratado de gestionar los productos de Vodafone llamando por telefono y yendo a la tienda pero ha sido todo una pérdida de tiempo enorme y que ha terminado perjudicando a mi y a mi familia.En cuanto encuentre una oferta buena en otra compañia que traten mejor a sus clientes, me cambio.
A: M. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 10 de enero de 2024 14H23' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. B.
Estimado Sr. Becce,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicadoEn relación a l a la solicitud del cambio de titular por fallecimiento hacia un tercero, permítanos informarle cómo se puede realizar el cambio de titular, para ello hay dos formas de hacerlo:1. Cambio de titular en tienda Se realiza exclusivamente en una tienda Vodafone el titular actual y el nuevo.Documentación necesaria: Fotocopia o NIF/NIE/CIF/Pasaporte del antiguo y del nuevo titular. Fotocopia de la cartilla del banco, donde se van a realizar los pagos. Documento de cambio de titular, firmado por el antiguo y por el nuevo titular. Contrato firmado por el nuevo titular2. Cambio de titular por teléfono El actual titular puede solicitar el cambio llamando al número gratuito 22123, tenga en cuenta que no está permitido llamar con número oculto. Debe hacerlo acompañado del nuevo titular, para realizar una grabación de voz reglamentaria.Requisitos necesarios:1. Ninguno de los 2 titulares debe tener deuda.2. El método de pago debe ser la cuenta bancaria.3. Deben facilitar los siguientes datos: Del actual titular, NIF/NIE/CIF/Pasaporte y los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria donde están domiciliadas sus facturas. Del nuevo titular, nombre completo (incluido el del representante legal si el cambio de titular es de cliente particular a empresa), NIF/NIE/CIF/Pasaporte, dirección de facturación, e-mail y teléfono de contacto. Si se modifican los datos bancarios también debe facilitar los 20 dígitos de la nueva cuenta.Si el nuevo titular es una empresa, tiene que enviar, además, a la cuenta de correo expertos@vodafone.es las fotocopias del CIF y de la parte de las escrituras de la empresa del nuevo titular donde figuran los administradores y NIF/NIEasaporte del autorizado.Debe tener en cuenta: El cambio de titular tiene un coste administrativo de 3 Eur (IVA incluido) por servicio, que se abona en la primera factura del nuevo titular. Si el cambio es por causa de fallecimiento, es gratuito. Si el solicitante del cambio tiene un dispositivo financiado, debe abonar en la última factura, y de un solo pago, las cuotas pendientes. Si el actual titular tiene vigente compromiso de permanencia en el momento de realizar el cambio, corre a su cargo salvo que el nuevo titular lo asuma.El cambio de titular no implica cambio de ciclo de facturación, pero modifica la forma de facturar.Para más información puede consultar las condiciones de cambio de titular en nuestra pagina web:s:ayudacliente.vodafone.esarticulares/detalles-de-tu-contrato/tus-datos-personales/como-hacer-un-cambio-de-titular/Finalmente, le explicamos que una vez este realizado el cambio de titular, deberá solicitar la unificacion de los servicios en nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente VodafoneRemitente: 024 14:23a: Problema con transferencia de servicios - (CPTES01950052-61)[Case: 0014PaJS3PM9PXQN- 00]Respuesta: Problema con transferencia de servicios - (CPTES01950052-61) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important