Roaming maritimo
He realizado un trayecto en ferry de Mallorca a Barcelona, y cual mi sorpresa cuando me llega un mensaje y constato posteriormente en mi Vodafone, que me han cobrado más de 50€ por roaming maritimo! Tengo una tarifa de datos ilimitados, me parece un abuso absoluto. Gracias
Problemas con compañía
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque me puse en contacto con Vodafone el 23 de julio de 2023 para solicitar un cambio de dirección. Se pusieron en contacto con nosotros 4 veces después de esta primera llamada para concertar una visita a domicilio del técnico, que nunca se produjo. El técnico nunca se presentó, ni se nos informó de que no lo haría. Sólo recibimos la visita de Movistar, que nos instaló el cable de fibra. Se informó a Vodafone de que este cable había sido instalado y dijeron que no podía ser porque no tenían esa información. A día de hoy (27 de agosto de 2023), no hemos tenido respuesta de Vodafone. Incluso pedimos las grabaciones de las llamadas y nunca las recibimos. A día de hoy, no utilizamos los servicios, pero se siguen cobrando. Incluso les dije que necesitaba internet urgentemente porque trabajo desde casa.Sin otro particular, atentamente.
PAGOS A TERCEROS
Buenos díasRevisando las ultimas facturas de mis tres últimos meses Junio, julio y agosto) de Vodafone, observo pagos semanales con descripción Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 de importe 4,50 € cada uno. El caso es que siendo cliente de Vodafone desde hace varios años, es la primera vez que se me cobra por este servicio que yo nunca he contratado, que no entiendo cómo ha podido pasar No he podido dar orden, llamando al 22123, de que bloqueen, impidan o restrinjan este tipo de acciones sobre mi cuenta, en cualquiera de los teléfonos incluidos en la factura, al no tener servicio los domingos (¿). Quisiera que este servicio se diera de baja de forma inmediata porque nunca fui informado, consultado y mucho menos contratado por mi parte dicho servicio.Por ello, reclamo me descuenten todos los importes cargados (tanto presentes como futuros ) inadecuadamente de la próxima factura al no haber sido consciente ni del alta en el servicio de referencia, ni del consumo o suscripción. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Saludos,
Cargos incorrectos en facturas
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 606116601En las factura de la que adjunto copia, aparecen:- factura 1: Cargo por servicio de envio- factura 2: Cargo mayor que el total de la factura Adjunto además dichas facturas Así mismo solicito que se revise el resto de ellasPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad total que se ha cobrado a mayores sin ningún motivo Sin otro particular, atentamente.Jesús del Campo
Estafa en intento de contratación
Hola, hoy 26 de agosto sobre las 15:40 he recibido una llamada al teléfono fijo de una persona que se identifica como de mi compañía telefónica, que dispone de mis datos de la dirección donde vivo y que el motivo de la llamada es la renovación del router por otro de última generación 5G.Durante la llamada me confirma hasta en dos ocasiones que llama de mi mi compañía telefónica refiriéndose a Movistar.Me ofrece una oferta interesante por ser mayor de 40 años y disponer de fibra en casa, y cuando me pasan para realizar un nuevo contrato suspendo la tramitación del mismo al enterarme que la llamada es de VODAFONE.Al finalizar la llamada les pedí una referencia para reclamar lo sucedido y me dijeron que me llamarían del departamento de Atención al cliente, pero no he recibido ninguna llamada.Quiero denunciar la política agresiva y sin escrúpulos de los comerciales de VODAFONE, que no dudan en engañar y estafar a la gente con tal de conseguir un cliente más. Por ello me gustaría denunciar cualquier CERTICADO de CALIDAD (tipo normativa ISO) que pueda tener VODAFONE ESPAÑA en este sentido, así como denunciarles por intento de ESTAFA.
Cargo de un pago a terceros
Buenas tardes!Me pongo en contacto por ustedes por un cargo de 8,99€ que me hace Vodafone por la contratación fraudulenta de HTP DIG WAY SERVICES WOMAN. Cómo ya estoy harta de que hagan con las facturas lo que les apetece pues ya pongo una reclamación. Cuando no es un cargo de céntimos por algo que no has contratado ahora esto y ya no se puede consentir.Exijo el abono de este importe.Gracias.
Engaño del asesor comercial en la contratación e incumplimiento de lo acordado
Hola: contrate un servicio por medio del asesor comercial Fernando vega, número d trabajador 8033 el cual m dijo mediante llamada telefónica q siguiera sus pasos para conseguir una oferta q después no pudo cumplir, produciéndose un engaño para la firma dl contrato, solicito q se pongan en contacto conmigo para explicarles lo sucedido y poder llegar a un acuerdo antes d poner la denuncia pertinente y empezar los trámites jurídicos correspondientes , gracias
IMPAGO DE PORTABILIDAD
BUENOS DÍAS , ME COMUNICAN QUE NO YA NO TENGO PLAZO PARA EL REEMBOLSO DE PORTABILIDAD, POR HABER PASADO MAS DE 90 DÍAS, MIREN LOS CORREOS Y LUEGO QUE ME LLAME UN RESPONSABLE QUE TENGA POTESTAD PARA SOLUCIONAR EL DESAJUSTE, NO CONSIGO HABLAR CON UNA PERSONA QUE ME DE SOLUCIONES, LO ÚNICO QUE HAN HECHO ES CORTARME LAS LINEAS CUANDO MI MUJER HABLABA CON SU MADRE UNA PERSONA DE 86 AÑOS QUE VIVE SOLA Y ESTA ENFERMA, SI A ESO LE LLAMAN SOLUCIÓN?ME REINTEGRO EN LA SOLUCIÓN, LLÁMENME AL TELÉFONO 692056626, YA ESTA BIEN.
Reembolso
Estimados/as señores/as Les hago el presente escrito formalmente pa hacer una reclamación de reembolso a Vodafone. Ya que he recibido dos ciclos de facturación de dicha empresa en el mismo mes y no puede ser posible una el día 1/08/2023 y otra seguidamente el 8/08/2023 como es debido le he pedido el reintegro a mi banco y me lo ha hecho y Vodafone aún así me device que tengo un ciclo de facturación pendiente de pago . Llame a la empresa para poner la reclamación pertinente y a día de hoy no me han dado respuesta . Espero que por esta vía pueda encontrar una solución y que sea indemnizado por dicho suceso como quitarle dinero a una persona sin ningún permiso eso es robo . Muchas gracias y a la espera de sus respuestas
Estafa con el roaming
Hola buenas tardes:Os cuento el problema o estafa : Los días 23 y 24 de julio viaje a la isla de San Martín por trabajo, fui del aeropuerto al hotel y viceversa , en la factura de este mes con Vodafone , me aparecen los cargos de la tarifa mundo de los dos dias.image0.pngComo podéis ver en la captura de pantalla , recibo un sms siempre que llego a un país explicándome las condiciones del roaming , en este caso como bien se aprecia , pone claramente que el roaming está incluido, es más en su lista de países pertenecientes a la zona 1 aparecen Guadalupe y San Martín.Les llame para que lo mirasen y me han contestado que la culpa es mía por qué el teléfono se ha conectado a otro satélite…., creo que es una estafa en toda regla, te venden San Martín como zona 1 cuando en realidad no lo es, a mis 3 compañeros de trabajo les ha pasado lo mismo , con lo que entiendo que a todo español que viaje allí y tenga Vodafone les pasará lo mismo.Mañana iré a la tienda a poner una reclamación en papel ya que me dicen que no se puede poner por teléfono.Espero que esto valga de algo.Muchas gracias y un saludo.