El 8/11/2023 empezó mi calvario con VODAFONE. Y supuestamente me la han arreglado el 17/01/2024. Y para colmo se dignan a tramitarme y cobrarme en la factura de diciembre,pasado, 74 euros mas IVA por no entregarles unos periféricos de router que no me han cambiado hasta el 17 /01/2023. ¿como se los mando va a entregar si hasta enero no vino el técnico a poner los nuevos? Increíble Claramente en diciembre no se los pude devolver porque primero 5 técnicos me citaron para cambiarme los desde 8/11/2023 que se género la avería y no aparecieron a la cita después de esperar 3 horas en cada una, en mi casa. Vamos que me siento ENGAÑADO POR PARTE DE VODAFONE ESPAÑA... En teste tiempo habré puesto 10 reclamaciones y he hablado con soporte técnico,soporte técnico avanzado, área de clientes, facturacion, área comercial.... vamos con unas 50 asesores, le llaman en Vodafone. y no me han contestado a ninguna...Os dejo la contestación después de 2 meses y medio de la avería. Conoce tus productosGestiona tus facturasEscoge tu tarifaEstoy listo para contestar a tus preguntas y ayudarte con las dudas que tengo14:17Quisiera saber cómo se encuentra mi reclamación por cobro indebido de mi última factura de 157 e14:17Si algo no te encaja, puedes encontrar toda la información sobre tu consumo y servicios contratados en tus últimas facturas.Y si necesitas ayuda para poner una reclamación, ¿quieres chatear con un humano para que se haga cargo de tu caso lo antes posible?14:17ayudarte con las dudas que tengas.14:17Quisiera saber cómo se encuentra mi reclamación por cobro indebido de mi última factura de 157 eMessage sentMessage delivered14:17Si algo no te14:18¿A cuál de estas opciones te refieres?14:18Como está mi última reclamación de la última factura?14:18Creo que me he atascado. Dame un momento para refrescar los cables.Si lo necesitas, un humano puede ayudarte en este mismo chat. ¿Quieres que te atienda en cuanto esté disponible?14:18Sí, adelante14:19Vale, le hago llegar tu consulta y no te preocupes, te enviaremos una notificación, cuando un humano pueda atenderte.¡Hasta pronto!14:19. Es surrealista la atención al cliente por vuestra parte.,??14:19Buenas tardes David, te pedimos disculpa por el tiempo de espera. Son muchas las consultas que nos llegan por este canal y vamos atendiendo por orden de llegada para dar una atención personalizada a cada cliente. Con respecto a tu consulta, te informamos que tienes abierta una petición de recálculo con referencia 144758218, que se encuentra aún en plazo, por lo que tienes la gestión en curso.16:32Si pero tengo dos reclamaciones una por la factura de 157 de Diciembre en la que me habéis aplicado una penalización sin motivo alguno..Puesto que no pude devolveros los equipos viejos hasta el 17/01/2024 que os dignaste a mandarme un técnico ( el 6° ) quien por fin apareció a la cita en mi domicilio y me cambio los periféricos viejos de ( wifi 5 ), estropeados y apagados por vosotros remotamente desde el día 15 de diciembre.Vamosnpor vuestra parte una gestión nefasta que para colmo tengo que pagar yo con una penalización cuando la culpa ha sido vuestras, además esta avería se abrió el 8/11/2023 y hasta el 17/01/2024 noe la habéis solucionado.No entiendo siendo un error vuestro, tengo yo que pagar el pato.. Solo teneis que ver mi expediente y veréis que no os estoy mintiendo. He puesto muchas reclamaciones en este tiempo y noe habéis contestado a ninguna.Solo me cabe esperar,pensar,que debido a que soy un cliente antiguo con una tarifa de 2015 vuestra y con la cual estoy agusto, no os intereso y por eso la falta de interes por resolverme el problema que me habeis causado. Yo pienso que ya está bien de que me toméis el pelo y cerréis está situación siendo honestos y reconociendo que yo no he generado el problema y que me devolvais el dinero que me habéis cobrado des de el 8/11/2023, puesto que he estado desde ese día sin servicio hasta el 17/01/2023 que me lo habéis solucionado y que para colmo me culpas a mi cobrando una penalización.. Repito que me parece por vuestra parte un abuso.Y SE NIEGAN A DEVOLVERME LOS :74 euros + IVA = 90 euros PENALIZACION105 Euros, tarifa que no he podido usar desde 8/11/2023.Y no le dan ninguna razón de peso o real de porque me lo niegan. Simplemente me dicen que No.