N. G.
04/11/2023

Cobro erroneo

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil.En la factura de la que adjunto copia, aparecen suscripciones no realizadas:-Suscripción de un servicio de juegos de Vodafone, y que en la llamada con vuestra operadora me afirmó:1) Haberme suscrito yo con algún enlace fraudulento de internet. Esto es falso. ¿enlace de un anuncio de Vodafone fraudulento?. 2) Haberme suscrito con un sms: Esto es falso, no poseo SMS ni de activación ni de confirmación.3) Haber sido un virus: ¿Un virus del mismo Vodafone?Acto seguido vuestra teleoperadora procedió a dar de baja el servicio llegándome (esta vez sí) un sms de confirmación de baja de servicio.Por último, solicitamos las pruebas que Vodafone dispone para justificar dicha activación el servicio ya que yo no dispongo de mensajes de justificación, confirmación ni email ni ningún otro documento. Adjunto además factura sobre las que se reclama.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 10 euros correspondientes a servicio juegos.Sin otro particular, atentamente.Nerea

N. R.
04/11/2023

Cobro no autorizado

Hola, llevan desde el mes 07 (julio) cobrándome 11,99 poniendo como concepto pagos a terceros zaplium en ...No se a que se debe y solicito la devolución de ese dinero. Gracias

A. T.

Quiero q me quiten la factura ahora 273 €

R. C.
03/11/2023

Reembolso factura con movistar por mala gestión administrativa por parte de Vodafone

Hola,Mientras estaba en la compañía movistar disfrutando de sus servicios, recibí por parte de Vodafone una oferta atractiva qué me hizo pensar y decidí contratar sus servicios.El problema, aparece a los días de estar trabajando con Vodafon.Al hacer seguimiento de mis recibos en mi cuenta bancaria, observo, que todavía la compañía antigua, Movistar, sigue facturando-me las cuotas de línea fija con adsl, Cosa que hace que llame a movistar y les pregunte por dichas facturas,Ellos me responden que todavía sigo dado de alta con ellos.Automáticamente me pongo en contacto con Vodafone y les pregunto por dicha irregularidad y aprovecho para pregúntales por mi portabilidad con mi antiguo número de teléfono fijo, el cual deberían de haber echo la portabilidad tal y como quedamos en el contrato.Ellos me responden que dicha acción no procede y que esto no es así, Vodafone en el momento de realizar el contrato, me dicen que yo ya no tengo por qué hablar con mi antiguo operador y que ellos se encargarán de todo.Ahora bien, de momento ya incumplen el contrato, no habiendo realizado el mismo como tal .Yo ahora les reclamo, que se hagan cargo de las facturas generadas con el antiguo operador por culpa de su incompetencia y a más a más, daños y perjuicios por dichas molestias.Así mismo, quedo a su entera disposición para aclarar cualquier duda.Saludos,

C. H.

FRAUDE CONTRATACION OFRECIENDO UN IPHONE 15 PRO MAX

Hola, un comercial de vodafone me llamo ofreciendo un Iphone 15 pro max enviandome la oferta en PDF, ofreciendome cambiar de compañia. he enviado la evidencia a Vodafone desde finales de septiembre y llevo mas de un mes sin resolver el tema del terminal que me ofrecio el comercial. en vodafone los agentes de atencion a cliente me dicen que me lo daran pero siempre me dan largas. Habla muy mal de vodafone que usen este metodo para cambiarse de compañia. voy a ir a las ultimas instancias.el caso de incidencia es 142540595

C. H.
02/11/2023

Incumplimiento del importe acordado telefónicamente

Hola, llevo años siendo cliente de Vodafone. El 15 de setiembre de este año 2023, acababa mi contrato y para renovarlo, después de varias interacciones con Vodafone, finalmente me ofrecieron seguir manteniendo las mismas condiciones: mismos servicios contratados y el mismo precio que yo estaba pagando (75€ IVA incluido) incluso me dijeron que pagaría 1 euro menos. Esto fue telefónicamente. Yo acepté y me fie, dado que llevo años con ellos.Mi sorpresa fue en octubre cuando me di cuenta que me habían pasado x el banco 105,84€ y llamé a reclamar. El número de reclamación es: 142742856 (día 30 octubre). También pedí la grabación de la llamada del contrato (no sé la fecha exacta, pero seguro fue cerca del 15 de setiembre, un poco antes)Al día siguiente, devuelvo una llamada perdida que me hizo Vodafone (el 31 octubre a las 21:02hs) y me dicen que no procede reclamo porque yo no tengo pruebas. Explico que la prueba es la grabación de la llamada. Me preguntan qué día y hora exactas fue esa llamada. Obviamente contesto que a fines de agosto o principios de setiembre, pero no recuerdo exacto. Me contestan que como no me sé la fecha exacta, no pueden ellos buscar la llamada y que para solicitar la grabación debo poner una denuncia y reclamación a través de OCU y me cuelgan. Solicito se respete mi derecho de acceso a la grabación de voz de esa llamada, se me respeten las condiciones y se me devuelva lo que me han cobrado de más. Incluso revisando la app Mi Vodafone, veo que me han estado cobrando más estos meses atrás también. (setiembre: 82,74€, agosto: 79,62€ julio 77,73€, junio 78,60€, mayo:77,51€, abril:78,42€...) Ningún mes me han cobrado 75€ justos.Y obviamente reclamo los importes extras de los meses que pasen mientras tarde en regularizarse esta situación. (Esta próxima factura de noviembre la app me avisa que me llegarán 103,60€)Quedo a la espera. Muchas gracias

J. O.
02/11/2023

suscripcion a amazon prime video y amazon digital que no existe

Hola hice portabilidad con ustedes, de la que luego me di de baja, por lo visto ustedes debieron dar de alta el servicio de amazon prime, el problema es que yo no existo como suscrito pero me estan cargando una cuota de dicho servicio. Desearia me arreglaran este problema y me fueran devueltas las cuotas que he pagado.Me dirijo a ustedes porque yo en ningun momento me he dado de alta ni he pedido nada es mas lo increible es que no me pueda dar de baja porque mi nombre no consta como suscriptor por lo cual ustedes dieron de alta este servicio y se lo estan cobrando de mi cuenta.14/07/2023 (Amazon prime): 4,99+amazon digital 3,9928/07/2023 (Amazon digital): 3,9908/08/2023 (prime video) 3,9914/08/2023 (Amazon prime): 4,99+prime video: 3,9928/08/2023 (prime video) 3,9908/09/2023 (prime video) 3,9914/09/2023 (amazon prime) 4,9914/10/2023 (Amazon prime) 4,9928/10/2023 (prime video) 3,99

L. G.

RECLAMACIÓN DE COBRO PENALIZACIÓN PERMANENCIA

Vuelvo a reclamar ya que Vodafone no me da solución y no llevan razón en este acoso para hacernos pagar una factura que no es lícita. En septiembre de 2022 hablé con un operador que me comentó la fecha fin de mi contrato para portar y fue cuando lo hice, ni un día antes, por lo que está grabado donde me dicen la fecha y cuando voy a hacer la portabilidad a otra compañía.Posteriormente he reclamado y se me acusa de no revisar bien mis documentos y contratos y se me dicta que no debo hacer caso a lo que me digan los operadores, en este caso, he revisado mis contratos y SI ESTABA EN FECHA Y NO ES VERDAD QUE TENÍA PERMANENCIA. Firmamos el contrato el 19/08/2021 por lo que, si yo me fuí a primeros de septiembre de 2021, estoy fuera de dicha permanencia. Meses después, en noviembre de 2021, se me llamó para ofrecerme un producto gratuito, sin permanencia (báscula) la cual nunca recibí y posteriormente llame para avisar de que no tenía ese producto y que ese contrato nuevo no tuviera efectividad (también está grabado).Adjunté los contratos y pedí que se revisaran de todas las llamadas asociadas a nuestro contrato y nuestros teléfonos y se anulara la deuda, al igual que se compense por este acoso recibido por vía telefónica para realizar el pago de algo que no es verdad.La respuesta de Vodafone es que inicialmente Vodafone determino que se rechazaba mi reclamación y me están llamando de manera constante empresas externas a Vodafone para reclamarme el importe. Vodafone dice que no tengo nada que hacer y da igual que presente documentos ya que ya han tomado una decisión. Si el error fue del operador que me informó también pido que se revisen las grabaciones. Gracias.Espero solución y respuesta.

I. G.
02/11/2023

Vodafone no cumplió con número tarjeta SIM

Hola, después de muchos años con vosotros en diciembre del 2022 me di de baja de vuestra compañía por una serie de motivos, quedándome unos meses de contrato y pagando la penalización que eso conlleva. Debido a esto al darme de baja de todo perdí mi número de teléfono de toda la vida (asumo el mea culpa).Leí que por ley tienes un mes para poder recuperar un número que se pierde, por lo que procedí a intentar recuperar el número. Estuve todo el mes de enero con llamadas diarias hablando con todo vuestro fabuloso equipo de teleoperadores.Supuestamente estaba en proceso el recuperación de número de teléfono, ya te digo cada uno me decía una cosa diferente. Un día trabajador vuestro, me comento que no me estaban haciendo las cosas bien, que no podían activarme mi tarjeta SIM antigua (la que di de baja), que él podía hacerlo, dicho compañero me comento que tenía que dar de alta una nueva tarjeta y vincular el número que había perdido, pero que la tarjeta nueva mantendría mi número perdido (por activa y pasiva se lo dije, únicamente quiero recuperar mi número como sea), acepto y al móvil secundario que tenía como contacto le llega un SMS, tu pedido esta en camino... Muy contenta, todo parece correcto.Me llego un martes y hasta el sábado no pude recogerla ya que estoy viviendo en otro lugar y tu compañero me comento que no podía cambiar la dirección, que tenia que ser la que tenia puesta anteriormente. El día que llega el paquete llega el SMS tu pedido XXXX con numero SIM xxxx/no6... (mi número!!!) ha sido entregado. Con el número de teléfono que había solicitado (mantengo el mensaje y captura).Llega el gran día, el sábado que recojo la tarjeta y resulta que el número era otro! Otra vez mil llamadas con ustedes intentando resolver el problema. Después de miles de llamadas e incluso decirme algún compañero vuestro que me habían engañado, incrédula y con una gran decepción intento devolverla pero no me dabais ninguna facilidad, devolverla en algún establecimiento, por correo o de alguna otra forma y obviamente no quiero que me endoséis una tarjeta SIM con un precio desorbitado en comparación con la competencia y con un número que no era el que pedí, por lo que decido devolver la factura del envió de la tarjeta sim (con número nuevo) y futuras facturas vuestras, despues de un mes y medio de locos con llamadas diarias y una gran ansiedad tuve que tomar esa decisión. Grandes trabajadores todos, aún me recuerdo al que me hizo el envió de la tarjeta.Y ahora para colmo me llega un correo de RECLAMACIÓN PREJUDICIAL CORPORACIÓN LEGAL:Hemos recibido en nuestro Despacho Jurídico la documentación necesaria para gestionar la recuperación de la deuda por Ud. contraída con nuestro cliente Vodafone.Le ofrecemos la oportunidad de solventar esta incidencia de manera fácil y rápida realizando el pago de forma inmediata accediendo a la siguiente página web www.vodafone.es/pago. De este modo podrá evitar que avance la reclamación prejudicial de la misma.Me gustara acabar con todo esto, ya que creo que se esta pasando de castaño a oscuro.Un saludo.

C. M.
02/11/2023

Cobro abusivo por incumplimiento de permanencia

Mediante la presente reclamo a la empresa Vodafone el cobro de la cantidad de 594,40€ que me han cobrado alegando incumplimiento de permanencia por 1 día, siendo una cantidad abusiva como asi se expone en la ley del consumidor de 2015.