Problema con el número
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité por teléfono una nueva línea y terminal móvil, me llegó el terminal, teniendo que pagarlo durante más tiempo del que inicialmente me dijeron por teléfono, y la SIM nunca me llegó. Tras un largo tiempo reclamando telefónicamente de forma infructuosa, pedí una portabilidad, que un día antes, y para evitar más problemas de que me quisieran seguir cobrando más recargos por baja anticipada, cancelé. Ambas compañías, tanto Vodafone como Lowi, me confirmaron que se había anulado la portabilidad. No fue así, y al día siguiente tenía servicio con Lowi. Tras contactar con Vodafone me confirmaron que seguía con ellos, aunque no pudiera recibir llamadas con la SIM de Vodafone, y estuve un tiempo pagando por el mismo número de teléfono a ambas compañías para evitar perder mi número, cosa que, finalmente, cuando Lowi me dio de baja, ha pasado. Actualmente no puedo recibir llamadas ni mensajes de otras compañías a pesar de tener mis pagos al día con Vodafone. SOLICITO que me devuelvan al 100% el servicio por el que pago, que pueda recibir llamadas y mensajes a mi número desde cualquier compañía, que se me devuelvan los cargos realizados durante el tiempo que he tenido que estar pagando dos compañías a la vez, y me cobren según las condiciones acordadas telefónicamente desde que solicité el nuevo terminal y la nueva línea de móvil que nunca recibí, y se me devuelva el importe correspondiente a dicha linea. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Vodafone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] por una engaño comercial me dieron de alta en Vodafone y aunque en tiempo y forma nos dimos de baja con grabación incluida. No nos dan solución y además no nos contestan al teléfono y nos están facturando sin ser clientes de ellos. SOLICITO […]. La baja desde el momento que la solicité en Abril y qué anulen los cargos de facturación qué nos están emitiendo sin ser clientes de ellos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Vodafone
Hola, hace dos semanas y media me llamaron para darme una oferta de dos líneas móviles , fibra en casa, Netflix y prime por 25€ al mes, me dijeron que en principio el contrato sería de 50€ ( que lo tenía que firmar on line), que una vez pasado dos días desde que firmaba el contrato me aparecería la bonificación. Me dieron un número de cuenta falso desde Vodafone, porque les dije que no me fiaba hasta que no me realizasen la promoción, igualmente les dije que sino me la hacían que daría de baja mi contrato y me dijeron que tenía 14 días de desestimiento, y que no tendría que pagar nada, tengo whatsapps para demostrar que me informe sobre el desestimiento.Ahora al dar de baja al servicio , y volverme de nuevo a mí anterior compañía , me dicen que tengo que asumir un gasto de 300 € que no pienso asumir . Hoy se ha hecho la grabación de la baja del servicio completo, aunque la portabilidad se hizo el viernes. Y he dejado la grabación de que no estoy de acuerdo (597513423)y todo lo expuesto aquí. Esto me ha causado muchos inconvenientes, ya que he perdido tiempo con el instalador, y de nuevo coni nueva compañía, así como he perdido los privilegios con mi antigua compañía por haberme cambiado. Encima mi compañía actual es Lowi, que es de vuestro mismo grupo. Ruego se solucione lo más rápido posible o llegaré donde tenga que llegar.
COBRO INSTALACION
Estimados/as señores/as: Con fecha 4 de mayo del 2026 recibo una llamada diciendo que se trata de mi actual compañía Orange, comunicándome que van a tener una avería durante 3 meses y que me tienen que dejar sin línea durante ese tiempo, pero siguen cobrándome los servicios, mis teléfonos uno de trabajo móvil y línea fija más internet y en casa, dos líneas móviles, fijo, internet más TV. Que la solución que me dan es ponerme un router móvil con muy poca cobertura con el que no podre ver la TV en casa ni conectar la alarma o los ordenadores en el trabajo. La otra solución es cambiarme de compañía a Vodafone o Movistar para lo que me facilitan un numero de reclamación de la OCU, les digo que me lo tengo que pensar. Numero de reclamación 8493-OCU A los pocos minutos vuelven a llamar diciendo que lo tengo que decidir ya porque el corte de línea va a ser inminente. Yo estoy a la espera de una operación en la espalda, además de que no me puedo quedar sin línea en el trabajo. Por lo que empiezo a agobiarme, además estoy con muchos calmantes lo que no me deja pensar claramente y caer en la cuenta de que es un engaño. Decido cambiar de compañía, ya que la solución que me dan no me vale, y entonces dicen que me van a llamar de las otras dos compañías para ofertarme. Me llaman de un móvil diciendo que son de Movistar con una oferta muy alta y luego de Vodafone también desde un móvil con otra oferta más económica. Decido quedarme con la de Vodafone y me llama una mujer que dice llamarse Alicia García diciendo que es de Vodafone y que me explica lo que tengo que decir en la conversación con Vodafone para que Orange no me cobre permanencia. Seguidamente se comunica conmigo por wasap y me llaman de Vodafone para hacer la portabilidad. A pesar de que se me hace un cuestionario por el tema de la portabilidad y mis razones yo me equivoco en algunas de las respuestas que la tal Alicia Garcia me había dicho pero el comercial continua con la portabilidad. El jueves ya tengo al técnico en casa cambiándome los aparatos, algo que me extraño porque suelen tardar más y más teniendo en cuenta que vivimos muy lejos de capitales. Cuando me mandan el enlace para firmar el contrato en el teléfono móvil no se descarga, hago una captura de pantalla, y como se ve es casi imposible leer la letra, por lo que no se ni lo que estoy firmando, llamo varias veces para que me lo envíen al correo electrónico, pero o se corta la llamada o continuamente te pasan de una voz de maquina a otra y nunca llega el contrato a mi correo electrónico. Entre tantas, sigo recibiendo llamadas haciéndose pasar por unos y por otros, cuando dicen ser de Vodafone muy amables, cuando dicen ser de Orange para que me quede muy bordes. Siempre desde teléfonos móviles. Cansada de estas llamadas y amenazas llamo yo a el teléfono oficial de Orange y les explico, con lo que me doy cuenta de que ha sido un engaño, ya que no hay ningún tipo de avería en las líneas y la persona que me atiende muy amable me dice que Orange solo utiliza el numero 1444 para comunicarse con sus clientes. Inmediatamente llamo a Vodafone aun en plazo para cancelar la portabilidad. Se me dan unos códigos para devolver los aparatos, y después de devueltos me comunican que me van a cobrar una penalización por la instalación. A lo que yo reclamo dichas facturas que el lunes ya me estaban cobrando en la cuenta bancaria sin facilitarme antes las facturas, y el contrato que cada vez que lo reclamo en Vodafone se cuelga la llamada. Con todo esto, esta claro que he sido victima de un engaño, que no se que empresa es la que contacto conmigo para mentirme sobre la avería, pero claramente la beneficiada económicamente ha sido Vodafone, que, si alguien se esta haciendo pasar por dicha empresa, debe ser Vodafone la que se preocupe de que esto no pase, y asumir los costes de dicho engaño, no lucrarse con ello. Que yo cancele la portabilidad en plazo, tal y como pone en su página web, y donde no pone nada de cargos de instalación. https://ayudacliente.vodafone.es/particulares/portabilidad-y-pedidos/portabilidad/como-puedes-cancelar-tu-portabilidad/ Adjunto la siguiente documentación: Capturas de mi teléfono de las llamadas, contrato y conversación de wasap con la persona que decía ser de Vodafone, y que una vez hecha la portabilidad ya no contesto mis dudas, certificado médico de la operación quirúrgica a la que fui sometida el día 14 por mis dolores de espalda por lo que estoy con dosis de medicación muy alta, copia de mi DNI, Facturas reclamadas y cargos bancarios que devolví. Solicito la anulación de dicha portabilidad y los costes cargados a mi cuenta por los servicios técnicos. PILAR ACIN BERNUES DNI 18168890V
Practica abusiva Vodafone
Estimados/as señores/as: En fecha [26/07/2019] contraté los servicios de esta compañía, pasé justamente 2 años y tengo la última factura que demuestra que había una penalización de fidelidad con el periodo del [17/08/2020] al [18/07/2021] con lo cual a esa fecha decido cambiar a una nueva compañía de telecomunicaciones, resultando que al poco tiempo recibo una carta de penalización de [594] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no se debe aplicar ya que cumplí con el tiempo establecido. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anulación cobro
Estimados/as señores/as: Con fecha [06/05/2026] pedí por teléfono una portabilidad, a los dos días se presentó en casa un técnico a instalar un router, su único trabajo fue configurar el router, con un número de teléfono fijo provisional, ya que la linea de fibra óptica, ya estaba instalada, y sin haber solicitado la portabilidad a la empresa que aún estaba asociado, durante unas horas, quedé aislado, ya que la entrada a la comunidad, va a través de una llamada al teléfono fijo, y desde el mismo, pulsando una tecla, se puede abrir la puerta, al no tener mi número, era imposible que algún envío, paquete, o notificación del cartero, llegara a su fin, ya que nunca se podrían comunicar con mi domicilio. El mismo día, a las pocas horas de su instalación, me puse en contacto con Vodafone para anular dicha portabilidad. En ningún momento se hizo ninguna portabilidad, ni se usó ningún servicio. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 313,14€ más un recargo de 20€ en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación Manuel Ortiz 35059604z Por consiguiente, solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Si continúan adelante, lo consideraré acoso por su parte, y tomare las acciones legales oportunas. Sin otro particular, atentamente. Manuel Ortiz
Reclamación por denegación de siniestro
Me dirijo a ustedes en relación con la resolución de denegación del siniestro que he presentado recientemente. No estoy conforme con la decisión adoptada, ya que considero que el incidente comunicado corresponde a un hurto, ocurrido en circunstancias ajenas a mi responsabilidad. Por ello, solicito una revisión detallada de mi caso. Soy cliente de la compañía desde hace aproximadamente tres años, durante los cuales no he presentado incidencias de este tipo. Por ello, me resulta especialmente sorprendente la resolución recibida. Les agradecería que revisaran nuevamente toda la documentación aportada y las circunstancias del siniestro, con el fin de reevaluar la decisión tomada. Quedo a la espera de una respuesta.
Recargo
Hola en varias facturas sin previo aviso me han cobrado 20 euros un cada una de ellas por no pagarla en el periodo y pagarla varios días después. Solicitó mi dinero cobrado de más por considerarlo un abuso total. Un saludo
Gastos gestion abusivos e indebidos
A la atención de Vodafone, Yo, Juan Antonio Somolinos Carrillo, con DNI 47215124-B, en representación de la sociedad DISTRIBUIDORA DE BEBIDAS HNOS SOMOLINOS, S.L. y titular de la línea/s de fijo 916201113 y de varios servicios de internet y tlfs móviles, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la factura emitida tras la baja de mis servicios. En concreto la factura CI0926066681, del pasado 22 de abril de 2026 y de importe 2.444,28 euros. En dicha factura se incluyen los siguientes conceptos que considero indebidos o, como mínimo, insuficientemente justificados: “Costes de atención, gestión y otros trámites” por importes de 1.200 € (30 de marzo) y 200 € (8 de abril). Otros cargos asociados a “incumplimiento de acuerdo de descuento” y “baja de servicio de descuentos disfrutados”. En particular, el concepto “costes de atención, gestión y otros trámites” resulta completamente ambiguo y no se corresponde con ningún servicio claramente identificado ni aceptado expresamente en el contrato. Por ello, solicito: Justificación detallada y desglosada de dichos importes. Copia del contrato o documento donde se establezca expresamente la aplicación de estos cargos. En caso de no poder acreditar su procedencia, la anulación inmediata de dichos importes y la emisión de una factura rectificativa. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Juan Antonio Somolinos Carrillo
Equipo enviado
Buenas Vodafone me reclama el importe de no haber devuelto los equipos, cuando si lo hice. Aquí está el documento. Me han introducido en fichero de morosos y me gustaría que se solucionará. Vodafone actúa de muy malas maneras, muy mala empresa.