Y. T.
14/04/2026

Problema con reembolso

Hola, buenas tardes, el año pasado me cambie de compañia telefonica en dos oportunidades (primero DIGI) y luego con YOIGO y en las dos oportunidades Vodafone me hicieron una contraoferta ofreciendo el pago de los gastos de la portabilidad y los gastos de permanencia y bajando el precio del plan mensual, acepte y he estado reclamando con ellos con muchos correos y no me han reintegrado el pago que me habian ofrecido, y tengos de gastos 58euros en DIGI y 250 euors en Yoigo, y no asumen el gasto, quisiera saber como puedo gestionarlo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. C.
14/04/2026

Factura superior a lo contratado

Buenas quiero presentar una queja ya que desde el mes de Enero se incremento mi factura en la cantidad de 2 euros. Cuando en el contrato que firme con ustedes grabado por el empleado que me atendió me dijo que la cantidad era de 39,99 euros para siempre , recalcando este termino por ambas partes para que asi constara en la grabación que se hizo en su dia. Ruego sea atendida este reclamacion consultando la grabación y cumpliendo lo acordado esn sudia. Gracias

L. D.
13/04/2026

Robo ,

Hola, realice un pedido a Vodafone un móvil s26 por la página web . En la entrega a llegado otro móvil en mismo tiempo llamo a Vodafone y hago una reclamación . Por robo . Ellos me a comentado que logística a hecho un robo y me a dado nr de incidencia que es 162966164 diciéndome que un empleado a cambiado mi móvil con otro usado. Desde 29 de marzo llamo y no tengo respuesta solo me comenta que esta analizando quien ha echo robo . Vodafone me a puesto en la fac. cargo de envi y pagar el móvil s26 precio 1330€ . Por favor ayúdame No se que tengo que hacer

C. D.
12/04/2026

Engaño para portar a Vodafone

Hola me llamaron por teléfono diciendo que eran de Vodafone me ofertaron precios y cosas que eran totalmente inciertas lo cual me dieron un teléfono cuando llamé para cerciorarme de que todo era cierto me dijeron que eso era todo mentira que el departamento de Fidelización de la compañía que supuestamente me llamó todo lo que me ofreció era un engaño,. igualmente se ofrecieron a pagarme la penalización que actualmente tenía con mi compañía que eran 76 euros y también resultó ser otro engaño con lo cual le dije que me cancelarán todo y como el día antes había estado la compañía para hacerme la instalación, en el plazo que me dijeron hice la devolución de los equipos y ahora me quieren cobrar una factura de 313,79 euros por ese servicio. La cual va a ser devuelta por mi banco ya que considero que todo ha sido un engaño

C. S.
12/04/2026

COBROS ABUSIVOS

Es lamentable, la PEOR COMPAÑÍA, llevo años con ellos, hasta tengo dispositivos financiados pero este último año se han pasado de listos, me llega una notificación que por cambio de normativa mi facturación aumentará unos 5-10€, llamo y me dicen que es un cambio que se hizo (pese yo ya tener un contrato con un precio fijado) pues los listos a lo que ya pagaba le sumaron este incremento “por política” HOY DOMINGO 12 DE ABRIL, llamo para que me canceles Vodafone TV+ Amazon Prime, y todo justificado, al contratar este paquete indicaba (2,99€) (sin permanencia) mi sorpresa al ver la nueva factura ? Me cobraron 7.99€ y para acabar de joderla más procedo a llamarles para cancelar dicho paquete ya que no cumple con el precio anunciado, para mi sorpresa ? Que si lo cancelan PERDERÉ TODOS LOS DESCUENTOS QUE YA TENGO Y QUE PAGARÉ UNOS 30€ más al mes…. Estás de broma? Me cobran más por un paquete mal anunciado, que ojo en el anuncio pone que no hay PERMAMENCIA, pero por lo que me dijo el muchacho de atención al cliente una vez pillas un pack de televisión se engancha a toda tu factura y descuentos activos…. Como una garrapata, que cuando te la quieres quitar se lleva todos tus descuentos y te obliga a pagar más…. De verdad que miserables…. Me parece súper fuerte…

F. S.

roaming

A LA ATENCION DE VODAFONE ESPAÑA. Mi nombre es Francisco Silvestre Miguel, soy cliente de Vodafone desde hace muchos años. Soy el titular de un paquete que incluye fibra TV y 5 líneas móviles. Vivo en Algeciras, en la provincia de Cádiz, el motivo de mi reclamación es la facturación que me hacen de roaming en noviembre del 2025 y diciembre del 2025. Me incluyen consumos por conexión a la red de marruecos, pese a no haber estado allí, vivimos a mas de 18 kilómetros de la costa de Marruecos. Cuando me llego la factura de noviembre vi reflejado, unos cargos de conexión a la red de telefonía de Marruecos , hice la correspondiente reclamación, hacer constar que eran los últimos días del periodo de factura, el operador que me atendió, siempre muy respetuoso, me dijo que en las zonas fronterizas era frecuente, le explique que no habíamos ido a marruecos y que no entendía como se facturaba algo que no había echo, me comenta el operador que es frecuente en zonas fronterizas, y que se procedía a una reclamación para el abono o devolución de lo facturado, me dice que solo lo pueden hacer una vez y me recomienda desconectar el roaming, cosa que el mismo me desconecta y me comunica que si salgo al extranjero debo llamar para volver a activarlo. En la siguiente factura me vuelven a venir cargos por roaming, es el principio de facturación que coincide con la finalización del anterior, vuelvo a llamar a vodafone y una operaria me dice que el operador anterior lo tenia que haber comprobado si había mas cargos por roaming, ya que era el principio del nuevo periodo de tarificación y coincide con los cargos de la anterior factura que son los últimos días de tarificación, debe haber la grabación, fue tras recibir la factura de diciembre, cuando lo vemos, me vuelve a hacer otra reclamación, si observo que los cargos anteriores reclamados me son devueltos. tTas pasar aproximadamente mas de un mes y ver que no se me ha contestado ,vuelvo a llamar a vodafone, y una operadora esta ya no tan atenta, me dice que la reclamación ha sido rechazada, porque ya se me habáa devuelto una vez. Le comento que mi contrato es con vodafone y que nadie ,cuando contrate con vodafone me aviso, que al ser zona fronteriza podía tener estos cargos, me dice que eso es así y que la contestación a la reclamación es negativa. Entiendo que no es culpa mia que si la red de vodafone es menos potente o se cae, como es frecuente aquí, si se conectan repetidores de marruecos es vodafone quien tiene que solucionarlo no cobrarse a los usuarios, este problema ha venido a los muchos años de estar con vodafone, ha sido algo puntual entre final de noviembre y primeros de diciembre, creo que se me ha tarifado algo irregularmente. Hacer constar las numerosas caídas de la red de vodafone, en esta zona, de las cuales di constancia en algunas ocasiones, desde el departamento técnico se me advirtió de unas antenas que debían de ser cambiadas, cosa que no se habrá hecho ya que siguen los fallos, de manera intermitente. Reclamo que se me devuelva lo tarifado por roaming, primero nadie me aviso de esos problemas y segundo que vodafone con quien tengo contrato debe poner el remedio a esa incidencia y no tarifarsela a los usuarios. Adjunto las facturas con roaming y otra anterior al primer problema sin roaming. Gracias atentamente Francisco Silvestre Miguel.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. C.

Facturacion

Buenas , fui cliente de Vodafone y debido a las subidas excesivas de precio y las averías que duraban semanas decidí cambiar de operador, hice la portabilidad el día 8 de abril, pues veo que me han cobrado en Vodafone la factura integra del mes , sin haber consumido eles entero , espero me den una solución .

M. V.

Baja por 314€

Hola, hize un cambio de compañía a vodafone, pero no cumplió con lo acordado. Volvi a mi anterior compañia y ahora vodafone me esta cobrando 314€. Sinceramente pienso que es una cantidad muy elevada. Lo he revisado y lo máximo que pueden cobrar son 150€.

R. M.
10/04/2026

Penalización por cancelación de portabilidad

Estimados/as señores/as: Con fecha 19/03/2026 contraté por teléfono 4 lineas moviles + internet en casa. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y decidí quedarme con mi actual compañia. No obstante, me acaba de llegar cobro bancario por una penalización por importe de 314.14€ en concepto de instalación del router ( El instalador no tardó ni 15min). Adjunto numero de factura : YI26-004438569 El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

CARGO INCORRECTO POR POSIBLE CANCELACION DE LA CUENTA

Contratamos con la empresa Vodafone España un servicio de telefonía/centralita para el local situado en C/ de los yeros, 23, Madrid. En el momento de la contratación, la cobertura y funcionamiento del servicio eran correctos y adecuados para el uso profesional requerido. No obstante, a partir de los meses de septiembre/octubre de 2025, el servicio comenzó a deteriorarse de forma significativa, presentando graves problemas de cobertura que impedían su uso normal, llegando incluso a no poder recibir llamadas con regularidad en el local. Esta situación fue comunicada en diversas ocasiones a la compañía. Como prueba de ello, se dispone de correos electrónicos en los que la propia empresa reconoce que la cobertura en la zona es deficiente, lo que confirma la imposibilidad de prestar el servicio en condiciones adecuadas. Ante esta situación de incumplimiento del servicio contratado, se procedió a la baja del mismo. Sin embargo, la empresa ha emitido una factura en la que se incluyen los siguientes cargos: “Costes de atención, gestión y otros trámites”: 500,00 € “Cargo por baja de servicio de descuentos disfrutados”: 251,08 € Estos importes, junto con otros cargos, ascienden aproximadamente a 970 €. Los cargos indicados resultan improcedentes y abusivos por los siguientes motivos: El servicio dejó de prestarse en condiciones adecuadas con posterioridad a la contratación. La baja se produce como consecuencia directa del deterioro del servicio, imputable a la empresa. La propia compañía reconoce la falta de cobertura, lo que constituye un incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Por todo lo anterior, solicito: La anulación de los cargos incluidos en la factura, en particular: 500,00 € por “costes de atención, gestión y otros trámites” 251,08 € por “baja de servicio de descuentos disfrutados” La devolución íntegra de cualquier cantidad ya abonada en relación con dichos conceptos. Adjunto a esta reclamación: Correos electrónicos donde la empresa reconoce la deficiente cobertura. Factura emitida.