Hola, escribo para presentar una reclamación por los daños y los perjuicios por parte de la empresa hacia mi persona.
El dia 13 de julio me acerque a un stand de vodafone en el carrefour de Vilareal para solicitar una reduccion en la tarifas de mis servicios, puesto que a pesar que llevo meses queriendome retirar de la compañia nunca se me permite pues me dicen que debo cumplir con una permanencia a pesar de llevar ya 4 años en la compañia.
En dicho stand me atendio la señorita CHAIMA, la cual me ofrece realizarme un nuevo contrato en donde trasladaria 4 de mis lineas del contrato antiguo, cambiaria mi fibra y añadiria servicios de streaming de forma gratuita, todo esto a un precio mas modico, de modo que en mi contrato anterior se quedase una tarjeta sim y el pago de un telefono movil para asi cumplir con mi permanencia en dicho contrato. Termine aceptando pues ahora solo tendria que pagar 95 euros mensuales por los dos contratos.
Sin embargo para el dia que me llegaron las tarjetas sim y trate de solicitar la portabilidad de mis numeros anteriores el teleoperador de vodafone me menciona que no era posible realizar dicha gestion para lo cual decido acercarme nuevamente al stand de carrefour en donde es la propia señorita CHAIMA quien decide solicitar la portabilidad haciendose pasar por mi hija y tomando mis datos personales. Al terminar la llamada me informa que debia esperar al rededor de una semana para que se de una "unificación de datos", por lo que me pide dejarle las tarjetas sim y que me llamaria en cuanto le confirmen la portabilidad.
Pasada la semana no recibo ni una llamada de su parte por lo que decido esperar una semana mas antes de acercarme al stand. Para el 4 de Agosto decido ir y me doy con la sorpresa que CHAIMA ya no trabajaba alli y que nadie sabia que habia pasado con mi portabilidad.
Ese mismo dia me acerco a una tienda de vodafone para preguntar que podia hacer, y se me informa que tenia un total de nueve lineas moviles, dos fibras, telefono fijo y plataformas de streaming a mi nombre, para lo cual se habia hecho un contrato con mi NIE y otro contrato con mi DNI. Ademas de que se me revela que tendria que pagar en realidad 135 euros por los dos contratos, lo cual NO FUE LO QUE SE ME PROMETIO.
Por ultimo, al consultar si me podia dar de baja de los servicios de vodafone me comunicaron que de hacerlo debia pagar 300 euros por cada contrato como penalizacion.
Me encuentro muy afectado por toda esta situacion pues no solo me afecta economicamente sino tambien mi tranquilidad emocional. Por lo que espero que se cumplan mis siguienten solicitudes como SOLUCIONES A ESTE PROBLEMA.
1. SOLICITO QUE VODAFONE ME PERMITA DARME LA BAJA SIN TENER QUE PAGAR LA PENALIDAD DE 300 EUROS POR CADA CONTRATO, PUESTO QUE EN EL CONTRATO ANTIGUO TENGO UNA PERMANENCIA DE MAS DE 4 AÑOS, MIENTRAS QUE EN EL NUEVO CONTRATO NUNCA SE ME DIO LO QUE SE ME PROMETIO INICIALMENTE.
2. SOLICITO QUE SE ME EXONERE DEL PAGO DE LAS FACTURAS REFERENTES AL NUEVO CONTRATO PUES NUNCA SE HIZO USO DE LAS PLATAFORMAS DE STREAMING, NI SE INSTALO EL TELEFONO FIJO Y NI SI QUIERA CONTABA CON LAS TARJETAS SIMS PUES LAS TENIA LA SEÑORITA CHAIMA DURANTE TODO ESTE TIEMPO.
3. SOLICITO QUE SE ME PERMITA TERMINAR DE PAGAR EL TELEFONO MOVIL QUE SAQUE EN LA COMPAÑIA POR PLAZOS COMO SE HABIA ESTIPULADO, PUES ESTOY MAS QUE SEGURO QUE AL QUERERME RETIRAR DE VODAFONE SE ME OBLIGARA A PAGAR LA TOTALIDAD DEL SALDO PENDIENTE AL CONTADO, LO CUAL UNA VEZ MAS ME PERJUDICA. ECONOMICAMENTE.
4. SOLICITO QUE SE TOME MEDIDAS CONTRA VODAFONE POR ACTUAR NEGLIGENTEMENTE Y CAUSARME DAÑOS Y PERJUICIOS PUES NO ES SOLO ES COBRO DE SERVICIOS NO SOLICITADOS, NI EL USO IRRESPONSABLE DE DATOS PERSONALES, NI EL OBLIGARME PERMANECER EN UNA EMPRESA EN LA QUE NO DESEO ESTAR, SINO QUE ADEMAS PARA CONSEGUIR LAS HOJAS DE RECLAMENTACIONES QUE ADJUNTO HE TENIDO QUE INSISTIR REITERADAMENTE, PUES SE ME DIJO QUE NO CONTABAN CON HOJAS DE RECLAMACIONES EN EL PUESTO Y QUE DEBIA VOLVER AL DIA SIGUIENTE, A LO CUAL ME NEGUE Y ME TUVIERON ESPERANDO POR 40 MIN A QUE LLEGARA EL ENCARGADO DEL STAND CON DICHAS HOJAS.
Adjunto como pruebas la hoja con la cotizacion realizada por la señorita CHAIMA en la que se especifica que del contrato antiguo pagaria 38 euros mientras que del nuevo serian 57 euros, sumando entre los dos los 95 euros.
Adjunto ademas las hojas del total de los servicios activos que me entregaron las propias trabajadoras de VODAFONE y en donde se revela que se me habian incluido servicios adicionales que yo NUNCA SOLICITE.
Adjunto ademas la hoja en que la señorita CHAIMA apunto mis datos personales, y en donde se evidencia que ella estaba consciente que me generaria un nuevo contrato ya no con NIE, sino con DNI como si fueran dos personas distintas y con las cuales pretendia generar la "portabilidad".
Por ultimo tambien incluyo las dos hojas de reclamaciones, una de la tienda de vodafone y otra del stand de vodafone en carrefour.