I. I.
16/01/2024

Pago portabilidad Vodafone

Realizo cambio de compañía de telecomunicaciones de Euskaltel a Vodafone.El comercial que me contacta de Vodafone me indica que Vodafone se hace cargo de la penalización por permanencia de hasta 300€.El importe de la penalización reclamada por Euskaltel es de 125,01€.A día 13/01/2024 Euskaltel sigue reclamando el importe de 125,01€ cuando el comercial que me contactó de Vodafone me indicó via Washup y llamada telefónica que se haría cargo del pago de la permanencia.

C. M.
15/01/2024

Incumplimiento de contrato y servicio.

Hola, el día 12 Diciembre del 2023 entre en su pagina web para agregar mis datos y se puedan poner en contacto conmigo y así contratar el paquete de One Ilimitada Max el cual estaba interesado (Para poder añadir mis móviles prepago y además me interesaba los canales infantiles, obviamente también los canales de cine o serie). Por lo tanto, el asesor de ventas me llamo, le explique mis necesidades sobre el servicio. Ustedes como empresa deben escuchar la llamada, porque la tienen grabada. En conclusión, contrate al final TV-TELEFONIA-INTERNET incluso a un precio superior del que ya había visto en otras empresas, pero aun así contrate el de Vodafone. (Teniendo en cuenta la oferta de TV y además el asesor me indico que mis 2 móviles prepago se podrían incluir en el paquete). Al cabo de unos días llame para agregar mis 2 móviles y sorpresa la asesora me indico que no me podría acoger a la tarifa de One Ilimitado Max. Luego, de un par de días llame para darme de baja (Porque tenía 15 días de plazo para darme de baja sin ningún coste). Es allí, que al llamar para darme de baja y la asesora sin darme ninguna solución ni explicación opte nuevamente en quedarme con el servicio contratado Aún cuando sé que pago mas que otras empresas me ofrecen con menos precio. Desde la contratación hasta el día 10 de enero del 2024 podía ver sin problemas los canales infantiles y de cine por ejemplo : DreamWorks, Nickelodeon, Dysney Junior, Nick Jr, Baby TV y de cine Fox, WarnerTv, AXN, Calle 13. El día 11 de Enero del 2024 oh sorpresa estos canales ya no se podían ver. Finalmente, yo le doy 2 soluciones :1. Si no tengo los canales que tenía, entonces me acojo a darme de baja por completo y sin pagar la penalización.2. Otra solución que yo podría darle a ustedes es que me puedan dar el paquete completo de One Ilimitado Max incluyendo los 2 números móviles prepago que tengo.3. Si no me dan una solución pronta, simplemente me daré de baja y sin pagar la penalización por incumplimiento de contrato de Vodafone.El contrato no se ha cumplido por parte de Vodafone y el asesor de ventas por gestionarlo sin aclarar las posibles cambios. Al momento de darme de baja no tuvieron ninguna empatía hacía al cliente, buscando una posible solución.Saludos.

S. B.

SUSTITUCION DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as:En fecha 17/08/2023 adquirí en su [aplicación el producto AIRPODS 3RA GENERACIÓN LIGTHING.Los aparatos los he llevado a reparar a una tienda Vodafone de mi ciudad, que ellos envian al servio tecnico EN 6 OCASIONES.El problema sigue igual.He solicitado en varias ocasiones el cambio por unos auriculares nuevos, ya que el problema siempre es el mismo y no se ha solucionado a fecha de hoy.He solicitado la cancelación del contrato de permanencia o el cambio por unos nuevos en atención al cliente y me indican que ellos no pueden hacerlo, que vaya a una tienda Vodafone.En la tienda Vodafone ( de mi ciudad) siempre me dicen que ellos lo unico que pueden hacer es enviar los aparatos al Servicio Técnico , y que el Servicio Tecnico es el que decide.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible y cancalación de la permanencia.Sin otro particular, atentamente.

C. G.

PENALIZACIÓN

Buenos días, realicé una reclamación previamente por una penalización injusta con Vodafone. El 28/12/23 Vodafone acepta retirar la penalización. Sin embargo, el cobro del primer pago fraccionado aceptado por mi parte (previamente y aconsejado por vosotros para evitar entrar en una lista de morosos) se me realiza el 05/01/24. Adjunto pdf de tal cobro. Solicito su reembolso y cancelación de los próximos dos pagos (se fraccionó en 3). Muchas gracias.

B. I.

Descuento firmado 30/11/23

Hola, soy titular de 3 líneas de teléfono y fibra, en noviembre me llaman para renovar mi descuento y me obligan a tener otra sim/línea, diciendo que es una ventaja/regalo. Al no poder ir a recoger la tarjeta a correos, no me hacen el descuento pactado hasta que la recojo, cuando en ningún momento me han avisado de que el descuento depende de eso,ni por mail ni por teléfono. Dos de sus operadores poco menos que se rien de mis quejas, otra me da la razón y ante mi reclamacion se niegan a hacer el abono, increíble pero cierto. No pueden decir que tengo un regalo y que eso sirva para no hacer el descuento que es el mismo que se hacia hasta noviembre. Solicito abono inmediato del descuento pactado

A. T.

Malísima gestión y servicio

Hoy sábado tenía cita con el técnico de Vodafone entre las 12 y las 15 h, no apareció nadie, no avisaron y en att al cliente no sabían decirme que pasó, llevo tan solo desde noviembre del 2023 con ellos y me siento estafada ya que casa técnico te dice una cosa diferente, lo último ya fue de risa (mi TV no es compatible con el desco), solicito la baja sin coste por mala gestión, no me solucionan el problema y mi cabeza ya no puede màs....

I. S.

Problema con servicios

Trámite la portabilidad y tres días después estoy con el equipo instalado en casa y sin servicio de internet ni nada, vino el técnico dos días y nada no se pudo activar por problemas del sistema y desde entonces ninguna solución solo me mienten con estar solucionando y que no tardan y todo mentira e incluso cuelgan el teléfono , hoy llamo para cancelar la portabilidad y dicen que tiene que ser el lunes y todo después de quitar el internet de la anterior compañía y por lo cual ahora no tengo internet ni de unos ni otros , y por supuesto ninguna solución de ningún tipo

A. M.
13/01/2024

Reembolso por roaming no consentido

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso del roaming descrito en la factura de diciembre, debido a que no se me informó de la conexión ni se usó en ningún momento el servicio. Fue una conexión no permitida e indebida.Adjunto mi DNI y la factura correspondiente. Gracias de antemano.Ana.

P. G.
12/01/2024

FACTURACIÓN INADECUADA TRAS LA BAJA

Tras muchísimos años con Vodafone y ver cómo el servicio empeoraba e incrementaba precios me surge un traslado de domicilio de Asturias a La Rioja( supuestamente gratuito tras preguntar TODO). La fibra iba fatal y al no tener permanencia ( finalizada el 15 de noviembre de 2023) ni penalización alguna, decido cambiar de compañía tras haberles llamado solicitándoles una mejora de algún tipo ( no tenían en ese momento promociones interesantes). Todo parecía correcto hasta que el 28 de diciembre recibo en mi cuenta un cargo de 109,72 e confío en que es un error y antes de devolver el recibo les llamo por teléfono. Una chica muy agradable me explica todo y comunica a sus superiores el” problema” me confirma que evidentemente es un error y que me van a abonar la cantidad en 7 o 10 días también me comenta la posibilidad de que devuelva yo el recibo sin penalización alguna. Me aseguro de haberla entendido bien y me confirma esta última posibilidad. Cuelgo el teléfono y la valoro con la máxima puntuación. La sorpresa llega el 2 de enero cuando recibo un sms donde se me informa que tengo esa cantidad pendiente, doy por hecho que no actualizaron datos y a los pocos días recibo otros sms similares decido llamar por teléfono y aclararlo. Me dicen que lo debo explico todo y me dicen que la compañera con la que hablé lanzó una petición de revisión y no estaba nada confirmado. En fin, una mas…Solicito cuanto antes que se anule el recibo como me habían indicado, dejen de molestarme de continuo y se finalice cuanto antes esta situación. Lamentable me pareció ya la forma de retrasar el fin de la permanencia y subidas abusivas e inexplicables de tarifas además del mas servicio proporcionado …pero ese es otro tema.

J. B.
12/01/2024

Me mandan una oferta que no existe, despues de haberme quejado de subida de precio

Hola Ayer 11 de enero, me llegó un mail de vodafone-particulares con una oferta que estaba dispuesto a estudiar, esto sospechosamente de haberme quejado de subida de ipc que no corresponde ya que tengo contrato fio por 2 años, es otra reclamación que les puse ayer.Hable con un agente (humano) y me presento 4 ofertas, sospechosamente todas peores a la que cuento por escrito según su maila continuación recibo un mail suyo en el que el sujeto es En Vodafone nos mueve ayudarte - me parece estupendo que sea un propósito, pero me parece un poco tomadura de pelo ¿no? con el tiempo que hay perder y la ansiedad que crean el tener que continuamente pelear con Vds (tengo experiencia como podrán comprobar)Les ruego que revisen que la oferta que me han mandado por mail existe o de lo contrario lo denunciaré a competenciaUn SaludoJB