Problemas de pago en factura

Problemas en el pago

P. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque gestione un cambio de ciclo en el cual no se me indicó que la cuota del terminal se me iba a facturar de nuevo en el mismo mes al realizarlo, asi mismo e recibido bastantes faltas de respeto de parte de vuestros agentes telefónicos , además al abrir una reclamación que me indicaron que tardaba 48horas en resolverse tardaron 5 días para que se genere en la factura un recargo por impago SOLICITO que me devuelvan la cuota facturada de además de el recargo improcedente que se generó en la factura del mes de agosto Sin otro particular, atentamente Pedro.

VODAFONE ESPAÑA

A: P. N.

02/09/2024

Estimado Sr. Fernández,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado.Asimismo, indicarle que al estar asociado los pagos a las facturas de Vodafone, al modificarse el ciclo de facturación, se carga la cuota de pagos a plazos correspondientes.En cuanto a las cuotas por servicios indicar queEn factura de 15/07/2024 se carga la cuota de 15/06/2024 al 14/07/2024En factura de 22/07/2024 se carga la cuota de 15/07/2024 al 21/07/2024En factura de 22/08/2024 se carga la cuota de 22/07/2024 al 21/07/2024En este orden confirmarle que con fecha 01/09/2024 se realizó abono de 20€, impuestos indirectos incluidos, correspondientes al cargo por devolución de recibos facturado en agosto de 2024.Dicho importe ha sido utilizado para minorar los importes reclamados de la factura de agosto de 2024.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:•Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.•Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 151461513.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: sáb., 31 de ago. de 2024 18:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Problemas de pago en factura[Case: 0015GaKCA2CTBXU0- 00]Problemas de pago en factura ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/09/2024

Si a mí el agente no me indica que al hacer un cambio de ciclo, se va a facturar de nuevo el error no es culpa mía , al hacer eso el agente tiene que indicar que al realizarlo se cobrará de nuevo una cuota del terminal, así mismo solicito una compensación por el tiempo que me esta causando el acabar con este problema Gracias y un saludo

VODAFONE ESPAÑA

A: P. N.

03/09/2024

Estimado Sr. Fernández,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado.Asimismo, indicarle que al estar asociado los pagos a las facturas de Vodafone, al modificarse el ciclo de facturación, se carga la cuota de pagos a plazos correspondientes.En cuanto a las cuotas por servicios indicar queEn factura de 15/07/2024 se carga la cuota de 15/06/2024 al 14/07/2024En factura de 22/07/2024 se carga la cuota de 15/07/2024 al 21/07/2024En factura de 22/08/2024 se carga la cuota de 22/07/2024 al 21/07/2024En este orden confirmarle que con fecha 01/09/2024 se realizó abono de 20?, impuestos indirectos incluidos, correspondientes al cargo por devolución de recibos facturado en agosto de 2024.Dicho importe ha sido utilizado para minorar los importes reclamados de la factura de agosto de 2024.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:?Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.?Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 151461513.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 3 de sep. de 2024 10:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de PEDRO N[Case: 0015HaKDCARS0BQ7- 00]Nuevo mensaje de PEDRO N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌