Vodafone me debe 45€ y encima me corta los servicios

Interrupción del servicio

I. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/08/2024

No me voy a cansar de publicar por el medio que sea la pesadilla que Vodafone está provocándome. Hoy de nuevo recibo un SMS a las 8:25h acosador de que mis servicios van a interrumpirse porque debo 4,61€. Ayer Vodafone me dejó sin servicios, incomunicada, sin poder trabajar… porque según ellos les debía dinero. QUE QUEDE CLARO QUE LA DEUDA LA TIENE VODAFONE CONMIGO, ME DEBE 45€. Tuve que pagar 40,52€ que no correspondía para que reestablecieran mis servicios, cuando es Vodafone la que tiene una deuda conmigo y yo no. Y a continuación explico lo sucedido y la pesadilla durante 2 meses, cuando llamo la respuesta es “se está estudiando su caso y usted tiene razón ” pues la verdad lentitud para solucionarse mucha, para cortar las líneas sin razón son muy rápidos. Tengo razón y la llevaré a donde haga falta VODAFONE ME DEBE 45€. Reclamación a Vodafone me debe 45€ Antecedentes de los hechos Factura nº YI24-008192900 con fecha de emisión 8/7/24 por un importe de 135€ . Mi factura es siempre de 90€ con lo que en la factura de julio se están cobrando 45€ de más. Reclamo el abono y la normalización de la factura el 17/7/24 con nº148947636. La factura YI24-009452137 con fecha de emisión 8/8/24 indican que se ha efectuado el abono de los 45€, pero en lugar de restarse a los 90€ que es mi factura habitual, teniendo que haber sido esa factura de un importe de 45€, se convierte en 90€ con lo que los 45€ abonados son sobre 135€ y no sobre 90€. Ante esta situación devuelvo el recibo de la factura YI24-008192900 el día 16/8/24 y a partir de ese momento empieza mi pesadilla, el acoso diario y continuo, la amenaza de corte de servicios, encontrándome de vacaciones fuera de la península y suponiendo toda la serie de estragos que supone dichas amenazas y exigencias que me hace Vodafone. 21/8/24 hablo con teleoperadora Eva reclamo el descuento y solicita no cortar servicios. Pago de factura devuelta por un importe de 90€. 22/8/24 a las 8:25h recibo SMS que debo 4,61€ y que me van a cortar los servicios. Hablo con teleoperadora Noemí incidencia 149641348 seguimiento facturación 149627233 Sigo recibiendo SMS amenazantes 27/8/24 hablo con Noemí rectificar fact ya que ha habido un error en el cálculo de la base imponible de 4,61€ ya que no se ha calculado la base imponible correspondiente al Importe correcto de factura al hacer el abono de los 90€ 2345247699 abono . Me indican que todo está en proceso que esté tranquila que todo está al corriente y que no va a pasar nada. Jueves 29 agosto 13:30h me cortan los servicios teleoperador Brian a las 14:12h realizado pago 40,52€ porque me han cortado todos los servicios con todo lo que ello supone me exigen pagar lo que no debo n°2346624680 pago, reporte hecho por teleoperador. Hay una petición por facturación incorrecta de 45€ n149641348. Me han cortado los servicios sin yo deber nada a Vodafone, me han exigido un pago que no correspondía y si no llego a pagar lo que no corresponde sigo sin servicios. Han afectado a mi trabajo online y a mi trabajo presencial, me han tenido incomunicada, sin acceso a nada si mis acceso bancario hubiera sido virtual y no hubiera dispuesto de una tarjeta bancaria física no hubiera podido realizar el pago y los servicios no se hubieran reestablecido. Pido y exijo que solucionen esta situación a la mayor brevedad posible. Vodafone me debe 45€ y además durante dos meses han alterado mi bienestar a todos los niveles con sus amenazas y su corte de servicios. 45€ más daños y perjuicios

VODAFONE ESPAÑA

A: I. M.

30/08/2024

Estimada Sra. Martinez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, deseamos informarle que, el proceso de facturación es un sistema automático que detecta los consumos que se han realizado dentro de cada período de facturación. Por este motivo dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garantía que los consumos que aparecen reflejadas en éstas han sido efectuados desde cada Servicio Vodafone.Finalmente le informamos que no presenta deuda en Vodafone.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTubeUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 30 de ago. de 2024 10:21Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Vodafone me debe 45€ y encima me corta los servicios[Case: 0015GaKCA2CTAPCJ- 00]Vodafone me debe 45€ y encima me corta los servicios ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/08/2024

Sus respuestas son de risa, son automáticas, no dan servicio, esa respuesta es de risa y un copia y pega. No tienen razón y yo si. Devuélvanme mis 45€

Asistencia solicitada 16 septiembre 2024