S. S.
21/03/2024

Petición de pedido

Buenas llevo 3 semanas pidiendo un dispositivo a Vodafone y sigo sin tenerlo, primera vez lo solicito a domicilio no me lo pueden entregar porque mi número de teléfono está mal registrado tengo que anular el pedido y volver a solicitarlo, procedo a ello esta vez en lugar de pedirlo a domicilio en correos me llega el mensaje para ir a recoger el paquete i nuevamente mis datos personales estaban mal y no puedo recoger el pedido llamo vuelvo a poner los datos correctos y a la hora de volver hacer el pedido no me aparece nada llamo para reclamar me dicen 72 horas ya ha pasado una semana y sigo igual en atención al cliente no saben qué decir que me vaya a la tienda que desde allí podré en la tienda me dicen que llamen las horas perdidas por culpa de vuestra empresa son demasiadas

J. J.
20/03/2024

problemas con el internet movil y cobro de indernizacion

vuenas tardes me pongo en contacto con ustedes porque llevan meses fallando vuestro internet movil y reclamandolos mi ultimo reclamo de averia fue durante dos meses seguidos a finales de febrero me dijisteis que me ivais a proceder con la devolucion de 70 y pico euros en cuestion de indernizacion en la factura de marzo cosa que no a sido asi os lo volvi a reclamar me dijisteis que me lo devolveriais por cuenta bancaria oy llamo y resulta que ya no costa nada de eso y que solo me vais a cer la devolucion de 10 euros es de muy poca verguenza que teniendo una tarifa ilimitada max es te navegando a menos de cinco megas cuando se supone que la velocidad masima de esa tarifa es de 150 megas toda una verguenza esijo que solucioneis el problema me agais efectiva mi indernizacion por daños y perjuicios y que me ajusteis la tarifa a lo que realmente el servicio que me estais dando sino ire directamente a juicio contra vosotros por incumplimiento de contrato y os reclamare daños y perjuicios

D. V.

SUBIDA DE TARIFA

Buenos días,Tengo el servicio de Telefonía móvil, fija e internet con ustedes y actualmente tengo un contrato el cual tengo una bonificación y una tarifa fija por un año. acabo de recibir una llamada donde me notificaron que incrementaran a partir del próximo mes 15€ a mi tarifa. quisiera saber porque Vodafone esta incumpliendo el contrato que acordamos y el cual tenia una penalización si lo incumplía, cual será la penalización por incumplimiento de parte de Vodafone.Yo no puedo incumplir porque me penalizan y ustedes si pueden incumplir sin ninguna penalidad ¿?Muchas gracias

A. G.

Cobro después de desistimiento

Hola, en el mes de Febrero firmé un contrato con vosotros de una linea para un router inalámbrico, después que por teléfono me asegurarán una velocidad que después resultó no ser real.Llamé para aplicar mi derecho al desistimiento del contrato al día siguiente de comprobar que la velocidad de internet no se correspondía con lo que me dijeron, y en esa llamada se me confirmó que mediante ese derecho no se me iba a cobrar nada.A final de mes me llega una factura de más de 120€ por incumplir el contrato, llamo y me dicen que el derecho de desistimiento solo aplica para las lineas de fibraNi me parece correcto, ni me gusta que me mientan en la cara como hicieron en el momento de dar la baja.

S. S.

Contrato mal aplicado

Buenas hice un contrato con Vodafone donde se grabó el precio que se me iba a cobrar y después me cobran más he intentado reclamar 3 veces con ellos y lo único que haces es archivar la reclamación, me dicen que en la grabación apenas dura cuando estuvimos un rato me hace dudar de que haya sido manipulada por ellos aún así la última vez que he hablado con ellos me han indicado que en la grabación se dice que me cobrarán 43 y pico y el precio hasta enero sin contar la subida es más alto he perdido muchísimo tiempo llamando la atención de algunos de sus operadores ha sido lamentable

J. S.

Cable en Fachada en Peligro por derrumbamiento de edificio

Hola, Solicito la Retirada urgente de cableado de telecomunicaciones en Calle Zabalea 30, Galdakao Bizkaia, por catástrofe en edifico antiguo. el cableado esta peligroso, se han colocado postes para hacer el desvió por parte de la propiedad, resto de operadores estan haciendo los trabajos.

A. C.
19/03/2024

cobro indebido de una factura

Llevo con Vodafone más de cinco años. En junio de 2021 les explique que me resultaba muy cara la factura y me hicieron una oferta de 30 €+ IVA (la cual me subieron) y en mayo de 2022 volví a llamar por subida y una vez más me hicieron rebaja a 30 € y he pagado 35,50€ desde diciembre. En febrero cambio a DIJI y llaman de portabilidad ofreciendo ofertas, e incluso no me cobrarían 2 meses, pero nadie me avisa de penalizaciones. Sin embargo me ha llegado la factura de febrero de 52,85€ por penalización de contrato.

C. M.

Cobro de 150 Eu por baja fibra

A: VODAFONE ESPAÑA19/03/2024Hola.El día 12/03/2024 realicé la contratación vía telefónica de un servicio de fibra, televisión, teléfono fijo y 2 líneas móviles con Vodafone (estando inicialmente en Movistar).El 14/03/2024 Vodafone me instala la fibra, la televisión, el teléfono fijo y me entrega dos tarjetas SIM, quedando pendiente la portabilidad de las dos líneas móviles.Movistar envía un SMS a través del número 224472 indicando el siguiente mensaje: “Movistar info: ¿Dudas con tu portabilidad? Llámanos urgentemente al 224472 para garantizar tu proceso y asegurar la correcta devolución de equipos alquilados.”Llamo al 224472 de Movistar en la que me indican que han recibido la solicitud de portabilidad de las dos líneas móviles por parte de Vodafone y me hacen una nueva oferta para permanecer en Movistar la cual acepto.Movistar me indica que debo llamar a Vodafone para solicitar la cancelación de la portabilidad y que debido a que la instalación se realizó el día anterior estoy en mi derecho de solicitar la cancelación sin coste de penalización.Tras informar a Vodafone de la cancelación, la portabilidad de las dos líneas de móvil que no llega a realizarse y se cancela la portabilidad del servicio de fibra, televisión y teléfono fijo. Durante esa llamada, Vodafone me informa que se aplicará una penalización de 150€ en concepto de cargo de instalación. En ese mismo momento, indico que no estoy de acuerdo con dicha penalización y solicito la no aplicación de la misma acogiéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. En cuanto a la devolución de los aparatos voy a una tienda de Vodafone en Vinaros y me dicen que la entrega de los aparatos tiene que ser por Correos pero antes llamar a Vodafone que me daran un codigo para que lo pueda enviar. Cuando llamo a la empresa me dicen que primero me tienen que hacer una grabación haciéndome cargo de la instalación de la fibra por un costo de 150 Eu, me niego hacer la grabación, puesto que el instalador lo único que hizo fue cambiar el router y no tardo mas de 15 minutos, puesto que la línea de fibra ya estaba instalada por la empresa Movistar.Ruego, por tanto, que Vodafone o cualquier empresa colaboradora no me aplique la penalización de 150Eu, dado que he ejercido mi derecho de desistimiento en tiempo y forma, no procediendo en ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas, amparado por el artículo 62 y el capítulo II del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Quiero aclarar que cuando se hizo la grabación para la contratación en ningún momento se me dijo que tenia que pagar 150 Eu por darle de baja a la fibra que no utilice y duro 3 dias, Pedi el contrato por escrito vía whatsapp no teniendo contestación por parte de la sra que me atendió y lo enviaron una vez conectado el servicio de fibra, que si dice que el costo es de 150Eu, pero después de a ver instalado la fibra. Gracias.

D. M.

Sin internet durante 14 días

El 8.03 fui a la peluquería, dejé una declaración de que no había Internet durante 2 días, desde el 6.03 en realidad no había Internet en casa. Han pasado más de 14 días hábiles desde ese momento y no ha habido ni una sola visita del maestro y todavía no hay Internet y nadie escribe nada, quiero que la empresa envíe un maestro y devuelva el dinero de esos días en los que no había Internet

F. R.

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 699724022.En las facturas de agosto, setiembre, octubre, noviembre y diciembre de 2023, así como enero de 2024 aparece un pago realizado el 12 de cada uno de los meses a www Mobile Services Gastro Club, el cual no he hecho ni he recibido contraprestación alguna.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es indebida por pagos a terceros y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 59,94 euros por dicho concepto. Sin otro particular, atentamente.Francisco Antonio Ramos Alonso.