Problema con seguro Vodafone

Reparación

C. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/01/2025

Estoy pagando el seguro Vodafone a todo riesgo hace unos años y ahora que mi móvil se ha roto desde el día 31/12/24 no han hecho nada para cumplir con lo pactado en la póliza del seguro. Supuestamente tienen que recoger el dispositivo para repararlo y a esta fecha no he recibido respuesta alguna. He llamado varias veces pero siempre me responden con que van a dar el parte al servicio de mensajería encargado de recoger el dispositivo. Lo más indignante es que el seguro supuestamente tiene la mayor cobertura, 20€ cada mes y cuando hice el parte del siniestro me han cobrado poco más de 100€ por la póliza.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. P.

29/01/2025

Estimado Sr. Pachecho Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que laas consultas/notificaciones/siniestros/baja del seguro tiene que notificarlas llamando al 22103 desde donde gestionaran su solicitud. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

29/01/2025

Buenos días. He llamado a ese número varias veces y no me dan solución . Dicen que hay un escalado, no sé a qué se refieren con eso. Lo que sí es cierto, es que he pagado religiosamente todas mis cuotas del seguro, incluso la franquicia de más de 100 euros en mi última factura. Necesito que me solucionen este tema lo antes posible porque estoy con un móvil prestado. Muchas gracias por su atención.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. P.

30/01/2025

Estimado Sr. Pacheco Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos las consultas/notificaciones/siniestros/baja del seguro tiene que notificarlas llamando al 22103 desde donde gestionaran su solicitud. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌