R. A.
03/05/2024

Ricardo Alcañiz Piñero

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono que se indica en la factura adjuntaEn la facturas de la que adjunto copia, aparecen penalización por permanencia y cargo por compromiso, con los que no estoy de acuerdo, toda vez que llevo con la compañía varios años, y cuando contraté, lo hice sin compromiso de permanencia.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que modifiquen factura en los términos expuesto para proceder al abonoSin otro particular, atentamente.

F. N.
02/05/2024

Fraude. Intento de cobro de contrato jamás realizado

Hola,Es la segunda vez que sucede este mismo problema. La última vez fue en el año 2021. Recibo una carta, en la que se exige el pago de 1643,02 euros por unos servicios que mi madre jamás contrató. Este hecho puede ser probado, ya que no hemos recibido ninguna carta ni contrato alguno por parte de Vodafone, y mucho menos se les ha autorizadoAdemás, tristemente falleció este año pasado. Me parece una broma de mal gusto por la que no se descarta la vía judicial en caso de no llegar a una solución, por reiteración y acoso. La denuncia policial ya está interpuesta.Espero una solución a la mayor brevedad posible.

S. M.
02/05/2024

señal de internet rural que se colapsa y me quedo sin cobertura

Buenas tardes, recurro a este medio después de hablar con más de 30 personas que trabajan para Vodafone. Contrato internet Rural con Vodafone, me dicen que tienen suficiente cobertura, en efecto, por las mañanas la hay, por la tarde la señal que emite la antena es insuficiente para todas las personas que se conectan y se viene abajo (al menos en mi casa no llega señal, no puedo ver servicios en la tele por lo que pago, al no tener Internet, y lo mismo me pasa con la cobertura del móvil que por las tardes es bastante mala como para abrir un video, o algunas páginas tardan mucho en abrir. He puesto numerosas incidencias o averías desde el 18 de abril, no me han solucionado nada. Unas personas han intentado aportar alguna solución pero no han podido, me han dicho que espere a que el nivel 3 avanzado se ponga en contacto conmigo, pero a día de hoy nada. Entre tanto me siguen llamando del departamento de calidad, porque técnicos del nivel 2 me siguen llamando para decirme que saque tarjeta sim, que apague el router, chorradas, cuando y les digo que no voy a comentar más mi problema, que se lean la avería o la incidencia, me cortan el teléfono, me amenazan con cerrarme la avería, y de echo lo hacen, en más de 5 ocasiones. Después me llama el departamento de calidad para corroborar que está solucionado y vuelta a empezar. Si ustedes no pueden dar un servicio porque la antena no da para tanta gente, pues lo dicen y ya el cliente se da de bajo o tiene a bien hacer lo que le plazca. No he conseguido hablar con nadie de España, solo con sudamericanos, con todos mis respetos, pero no me aportan soluciones al no tener acceso a ellas, y se ponen en ocasiones groseros al yo ya decirles qeu no voy a repetir lo mismo. Quiero una solución, sino me vére obligada a ir a la oficina de consumo, imprimir todos los correos en los que se me abre incidencia y se me cierran, a imprimir todos los mensajes que me han enviado de soporte técnico diciendo que se han intentado poner en contacto conmigo y no lo han conseguido, cuando me cuelgan el teléfono, y mis respuestas a los mensajes. No me parece serio esto de verdad, a día de hoy no le recomendaría Vodafone a nadie, el servicio al cliente es muy malo. Pongo de ejemplo en documentos adjuntados como el mismo día 18 de abril pongo la avería y el mismo día me la cierran, y así hasta día de hoy.

J. P.

Publicidad engañosa

Hola buenas,Contrate fibra 600 y me colocaron cobre,me dicen que es hibrido hasta la conexión de la calle.Mentira es de principio a fin cobre,la bajada ridícula no llega ni ha 30 la subida llorando llega ha,10.Me comentan que lo tenía que haber dicho dentro de los 15 días después de la instalación.Yo tengo 60 años y no tengo ni idea de estas cosas.Cuando llegó mí hijo de vacaciones me preguntó por la fibra,se enfadó mucho por no darme cuenta que ese cable era demasiado grande y encima me cobran precio de fibra.Solo por ser mayor,no tienen derecho a reírse de nosotros.Cuando llamo se ríen y me dicen que pagué y calle que yo no tengo ni idea.Pido ayuda ha quien me pueda ayudar, seguro que hay mucha más personas engañadas.Me quieren cobrar 400€ y solo llevo un mes y medio.Quién pueda ayudarme por favor

M. F.
02/05/2024

derecho a retractarme en una solicitud de portabilidad

Soy Ascen Francia Carbajo, de Sopelana (Bizkaia)Esto es lo que me pasa, El pasado22 de abril, a las 10 de la noche recibo una llamada en mi teléfono fijo, ofertándome una mejora de mi contrato de teléfono fijo, móviles, internet, etc.Yo entiendo que la persona que llama es de Telefónica, como tal se identifica, y puesto que mi contrato hace muchos años es de esta compañía, le escucho y termino aceptando la oferta.Cuando, una vez aceptadas las condiciones del contrato, incluida una permanencia de 12 meses, me indican que son VODAFONE ESPAÑA empieza el calvario: les digo que no lo quiero, que lo anule inmediatamente y la respuesta es que no, que yá está firmado, y gestionada la permanencia que si quiero recuperar la cuenta con Movistar, me cambian los tres números de teléfono que tengo asociada a mi cuenta,IMPOSIBLE, tengo tres personas mayores dependientes de mí y mis números de contacto están en infinidad de servicios que ellos necesitan y yó gestiono.Acto seguido, me llama alguien al móvil que se identifica como MOVISTAR, (616601004), que me dice que ha detectado la solicitud de Vodafone y ( lo de siempre, me quiere hacer contraoferta me manda un código para que ella pueda comprobar mi cuenta, etc total, que me bloquea el acceso al área cliente Movistar, con lo cual no puedo gestionar nada, y ella misma me aconseja que, como no puedo echar atrás el contrato, pues que me quede con Vodafone un año, y al término regreso a Movistar.Empiezan una consecución de llamadas de varios números diferentes, unos de Vodafone otros Movistar unos amenazándome con cortarme el servicio, otros aconsejándome que mejor me vaya.Me desespera la situación. Ante el corte inminente, el martes 23 de abril, firmo digitalmente el contrato Vodafone. Me remiten copia a mi correo electrónico y cuando lo reviso, no me gusta lo que leo, y recurro a mi derecho a revocar un contrato dentro de los 14 dias. La El 25 de abril, me pongo en contacto con un número que consigo en el contrato Vodafone, para renunciar al contrato y darlo de baja supuestamente no hay problema, toman nota y ya está todo. Pido una retroportabilidad en una tienda física en el centro Comercial Artea, en Leioa (Bizkaia) parece que está todo en orden.Por si acaso, el viernes 26 llamo al teléfono 607123000”ayuda al cliente Vodafone”, preguntado por el estado de mi anulación pregunto y me confirman que se está grabando la llamada y me dicen que no está registrada la solicitud de baja bueno, pues regístrala y que siga su curso (“tienes que esperar 24/48 horas para que se gestione”) Vale.El lunes29 vuelvo a llamar al mismo número, respuesta: “señora, tiene que esperar a las 9,30 de la noche, que es cuando se cumplen las 24 horas para que se anule el contrato”Llamo el martes 30 a las 10 de la mañana: “señora, es que hay un aviso de avería y no se puede gestionar, ya le avisaremos” Ya le avisaremos no, ván a pasar los 14 dias y a eso os vais a agarrar, contestoLlego a mi domicilio a las 7 de la tarde y me encuentro con que me han cortado la línea de teléfono fija, no tengo internet ni wifi, claro, estoy bloqueada como cliente movistar y no puedo conectar ni con el 1004, ni con el 1002, ambos teléfonos de Movistar para averias e incidencias.Al final, buscando en la página de Movistar acierto con una señorita a quien le cuento lo que me está pasando y total, que terminan cambiándome el contrato pero también mi numeración telefónica de fijo porque, me dice, no puede recuperar mi número por estar dado de bajaA todo esto, con este contrato nuevo, tienen que venir a mi domicilio a cambiar algo, no sé, pero hasta el lunes 6 no es posible (no hay técnicos disponibles)No me hacen caso en VodafoneCreo que en algún momento de las miles de llamadas, alguien me a dicho que puedo recuperar mis números a cambio de 250€ cada unoPor su culpa, me cambian el número fijo, una semana sin servicio, a saber donde se me olvida cambiar el número nuevo, a saber que servicios dejan de usar mis abuelitos por culpa de ellosSolo quiero recuperar mi línea, no creo que sea tan difícil.

F. P.
01/05/2024

Cobros no autorizados

Hola, he revisado las ultimas facturas con Vodafone y en las mimas he encontrado que se esta cobrando un servicio desde agosto del año 2023 ascendiendo a un total de mas de 150€ en total hasta la fecha de la reclamación.Este servicio llamado Twistbox- VIP club, que no se lo que es y tampoco encuentro una explicación clara de por que se esta cobrando este servicio sin haberlo solicitado y de como se ha autorizado la suscripción para este servicio sin previo aviso.La operadora expresa que Como empresa de telecomunicaciones que somos no podemos negarnos a prestar este tipo de servicios así como ser intermediarios del cobro. Además de tener activada la opción de Pagos a terceros activada por defecto en las líneas contratadas sin aviso previo.

F. C.

Rechazo portabilidad

Hola, el motivo de mi reclamación es que an rechazado reiteradamente la portabilidad de mi linea movil concretamente 14 veces en las cuales me puse en contacto con ustedes sin solución alguna por su parte, incluso puse una reclamación en vuestro sitio web rellenando el formulario y vuestra respuesta fue que no tenían ninguna solicitud de portabilidad de esta linea movil,después de esta reclamación y su contestación ustedes me cortaron el poder llamar a atención al cliente y los datos móviles como solución para que no llamase mas ni reclamara mas dicha portabilidad,todo esto empezó el día 16/04/2024 siendo la primera solicitud enviada, dicho esto espero que se solucione primero el rechazo a la portabilidad y segundo que desde la fecha de la solicitud no se haga ningún tipo de incremento de la factura ni penalización de esta ya que no dispongo de la totalidad del servicio desde dicha fecha. Espero solución rápida ya que llevo 15 días esperando, gracias faltaron datos en la reclamación anterior, linea del rechazo en la portabilidad:671911110 Francisco Cara Martinez 54095933W

F. C.

Rechazo reiterado de portabilidad

C. O.

Insultos desde Vodafone

Me llamaron el 30/04/24 A LAS 17:12 del telefono de vodafone 607123000 para ofrecerme un dudoso contrato que tenía que firmar inmediatamente. Al indicar que quería leer y estudiarlo me llama HIJ0 DE P4TA HIJO DE MIERDA.Vuelvo a llamar (17:18), me dicen que esa llamada viene del departamento de retención de Perú y que la responsabilidad es del que me insultó, no de vodafone. Que solo puedo reclamar si tengo averías.Indefensión absoluta. Que reclame en consumo. ¿Me pueden llamar del tfno oficial de vodafone e insultarme cuanto quieran sin ninguna consecuencia? ¿De verdad? ¿Sin ninguna consecuencia?

F. P.

Negativa a cancelar seguro VODAFONE CARE

Hoy solicito por los cauces establecidos cancelar un seguro sobre un terminal telefónico SAMSUNG A54 que me comunican que caduca el día 12 de mayo. Como al parecer no se respeta el mes de anuncio previo a la fecha de cancelación se niegan a cancelar y comunican que el próximo año va a seguir estando vigente aunque no lo quiera.Dicho sea de paso que el terminal va a tener mas de un año y el seguro pierde eficiencia.Tengo que indicar que en ningún caso era conocedor del plazo indicado, que nunca la empresa Vodafone se puso en contacto conmigo para indicarme la continuidad y/o renovación del seguro, en caso de no cancelación en plazo, ni ningún tipo de aviso al respecto.Creo que no acceder a la cancelación con un plazo de 13 días previos al cumplimiento del seguro es un abuso aunque en el contrato que dicen se firmó en tienda esté indicado.Creo que se debería cancelar dado que no se va a dar el servicio y que no se requiere. Motivo suficiente.