Estimada Sra. Marcos,
Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.
En respuesta a su escrito,el proceso de facturación es un sistema automático que detecta las llamadas, mensajes y conexiones que se han realizado dentro de cada periodo de facturación. Por este motivo, dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garantía de que las llamadas, mensajes y conexiones que aparecen reflejadas en ésta son efectuadas desde cada tarjeta SIM.
Comunicarle , tal y como se indica en la factura que adjunta, que el Roaming esta incluido en la U.E., Islandia, Liechtenstein y Noruega: minutos y SMS ilimitados y 25GB incluidos en la tarifa sujeto a política de uso razonable en Roaming. Superados los GB incluidos el precio por Giga es de 1,57€/GB (IVA inc.) Resto de destinos excluidos de la tarifa. La información para el resto de destinos, las zonas de Roaming y sus condiciones se encuentra disponible en vodafone.es/roaming, por lo tanto, y desde este punto de vista, el desconocimiento del funcionamiento de este tipo de servicios no exime al usuario de responsabilizarse de los gastos generados a Vodafone, ni obliga al proveedor de telefonía a asumir el gasto que produce el cliente.
Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 165.15€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en YI25-002120030 de 15/02/2025.
Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:
Pago con tarjeta de crédito:
•A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.
•Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.
Pago mediante transferencia bancaria:
•En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669
•Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)
En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 156133946.
Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube
Un saludo
Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
Confidencialidad
Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma