Factura con permanencia

Facturación

I. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fijo 934272128 y de tres líneas móviles siendo la titular la 607885378. Efectúe una solicitud de cambio de domicilio a carrer mineria y me comunicaron que no tenía opción de ponerla ya que no había cobertura y movistar no daba permiso para usar su fibra. Al poco se me dice que si tengo línea se me puede trasladar la fibra asimetrica de 1gb. Al hacer un reserva al router no veo el cable de fibra sino el coaxial, que no es fibra asimetrica pues te da 1gb pero de subida 100mgb. Me pongo en contacto con el 22123. Y les comunico mi malestar por el engaño, ya que no es mi fibra asimetrica que tenia contratada. Me dicen que es lo que hay y que si no la quiero que haga una portabilidad, así lo hice pero les comunique que no podían cobrarme la portabilidad ya que no me podían garantizar el mismo servicio. Al poco me envian la factura la cual les adjunto con el cobro de la penalización

VODAFONE ESPAÑA

A: I. R.

21/03/2025

Estimado Sr. Rivera, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que los contratos se realizan para una dirección determinada. Vodafone ofrece la posibilidad de trasladar sus servicios, manteniendo condiciones escidas de la antigua dirección, siempre y cuando esto sea posible. En relación a los compromisos facturados, indicarle que los mismos corresponden a la adquisición del terminal Apple iPhone 14 Pro con fecha 17/09/2023 y un compromiso de 24 meses y a la aceptación de un descuento de fidelización con fecha 30/09/2024 con compromiso de 24 meses, tal y como consta en los contratos que se adjuntan y que fueron aceptados mediante firma certificada. Al haber desactivado los servicios sin haber cumplido los compromiso indicados se aplicó de forma automatica los cargos correspondientes a los mismos siendo estes correctos y no procediendo su anulación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

Asistencia solicitada 21 marzo 2025