E. M.
28/08/2024

Solicitud grabación llamada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por teléfono veo que no sirve de nada. Desde marzo de 2023 me estais cobrando 3 pares de auriculares Huawei que en el momento y en la llamada en la que me los ofrecisteis yo pregunté si se me iba a cobrar algo, y la respues fue no. Y llevais mas de 1 año haciendolo. SOLICITO: la devolucion del total desde Marzo de 2023. Y los recargos de retraso de factura, ya que yo en la cuenta tenia para pagar la factura real no la que se inventa vodafone. En caso contrario, solicito las gravaciones de las llamadas con vodafone de esa contratación para tomar otro tipo de medidas. Porque la llamada ya la solicité pero no hay respuesta. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
28/08/2024

Pagos a terceros desde el mes 11 de 2023

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el nes 11 de 2023 se me esta cobrando un pago a terceros que yo no he dado de alta en ningun momento. Ya van varias veces q pido q se de de baja y no me lo hicieron. La última el mes pasado.   SOLICITO: La devolucion total del importe desde el mes que la empresa Vodafone España decide empezar a cobrarme ese dinero .  Sin otro particular, atentamente. Ero

A. C.

Arreglo telefono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mensualmente a parte de mi tarifa pago "solución empresas" es un pago adicional donde me entran 2 arreglos anuales si mi dispositivo se rompe.... Llevo varios años pagando esa mensualidad de unos 8€... No me lo arreglan alegando que el arreglo cuesta más que el dispositivo, entonces para que pago yo esa mensualidad? SOLICITO […].  Todo lo pagado durante estos anos esa mensualidad. Quería el arreglo, pero dispuestos a pedir, quiero todo lo pagado por un servicio q no se me presta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Disconformidad con el servicio

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de telefonía, plataformas e Internet. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: El primero que me obligaron a decir que era para una empresa, para que me pudiesen hacer la mejor oferta, pero soy un jubilado al que ya han engañado bastante. Me aseguraron que tendría la misma cobertura que con la anterior empresa y no es cierto. Ya avisé y reclamé, que en mi pueblo de Segovia, (La Matilla), donde paso algunas temporadas, no tenía ni cobertura de móvil, cuanto menos de internet. Me dijeron que según sus mapas si llegaba sin problemas y que me avisarían para hacer la comprobación. Ni noticias. He estado viajando por Galicia y Asturias este mes de agosto y en la mitad de las carreteras se pierde la cobertura y no puedes ni llamar si tienes una avería o cualquier problema. En mi residencia de Madrid, tengo que estar con datos móviles, pues en cuanto me separo unos metros del rúter se entrecorta la comunicación o la señal. También dijeron que vendrían y no lo han hecho. Contraté con ustedes siendo victima de un engaño, si no timo, pues me llamaron supuestamente de mi anterior compañía diciendo que que iban a subir la cuota y si no pagaba me cortaban la línea, y me dieron el contacto de Vodafone y el de otras dos, y contraté con ustedes. Me arrepiento de no haber comprobado que la llamada era real, pero el caso es que contraté engañado. Solicito: Resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere. Sin otro particular, atentamente. Andrés M, Mínguez Cavia DNI 00.800.802-B

J. M.
27/08/2024

No quieren cubrirme el arreglo estando mi terminal en garantía

Mi terminal, sin previo aviso, dejó de funcionarle el GPS, el NFC y el altavoz interior en llamada. Lo llevé a Apple y le hicieron un diagnostico completo para verificar que le ocurría y me dijeron que estaba en garantía con la compañía que lo adquirí, en este caso “Vodafone”. En ningún momento me dijeron que esos fallos, que son interiores, tienen nada que ver con los roces o desperfectos exteriores que tiene el terminal propio del uso. Lo he mandado a Vodafone y me dicen que no me lo cubre la garantía porque tiene desperfectos la carcasa, cosa que no tiene absolutamente nada que ver con el daño por el que lo llevo a arreglar, ya que es un problema interior, de software o interno del movil, el movil no tiene ningún gran golpe como para que eso, deje de funcionar de la noche a la mañana.

M. B.
27/08/2024

Cambio de contrato erróneo y creación de doble contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos un contrato con vodafone a nombre de mi pareja con los servicios de internet, TV y una línea móvil, en nuestra vivienda en la que vivimos hasta Junio. En Julio nos mudamos al piso actual. En el nuevo piso hicimos un contrato nuevo con Vodafone a mi nombre con los servicios de internet, TV y 2 líneas móviles. Lo que se habló con Vodafone, y así quedó grabado en las conversaciones, era dar de baja internet y TV del piso viejo y traladar la linea móvil de mi pareja al nuevo contrato del piso nuevo. En lugar de esto, Vodafone nos ha seguido manteniendo 2 contratos, el del piso nuevo con todos los servicios (pero solo una linea de teléfono) y el del piso viejo solo con la línea móvil de mi pareja y nos pretenden cobrar los dos contratos completos por separado, a lo cual ya hemos rechazado la factura (Nº de factura Yl24-009431649). SOLICITO que se revise esta incidencia, se revisen las conversaciones de baja y alta grabadas, donde todo se explica perfectamente y se retiren las facturas mal generadas. Sin otro particular, atentamente.

J. O.

Cobro indebido

QUE TRAS CONTRATAR NUEVOS SERVICIOS O CONDICIONES CON VODAFONE LLAMADA GRABADA EL 27/03/2024, SE REALIZÓ EL PAGO DE LA PORTABILIDAD A MÁS MÓVIL Y DEVUELTO POR VODAFONE, PERO INDEBIDAMENTE, DICHA COMPAÑÍA DE COMUNICACIONES ME HA REALIZADO UN COBRO INDEBIDO, ABUSIVO Y SIN INFORMACIÓN PREVIA. POR ELLO SOLICITO DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA E INMEDIATA AMÉN DE LA APLICACIÓN DE TODAS LAS CONDICIONES GRABADAS EN DICHA LLAMADA, TANTO EL COBRO DE LA CUOTA MENSUAL COMO EL ALTA DE OTRO NÚMERO DE TELÉFONO QUE SIGUEN SIENDO PARTE DE PEPEPHONE. EN CASO CONTRARIO ACUDIRÉ A LOS ORGANISMOS PÚBLICOS PERTINENTES CON EL APOYO DE OCU Y POR SUPUESTO SACARÉ EN PRENSA TODOS LOS PERJUICIOS OCASIONADOS DESDE LA FECHA ARRIBA MENCIONADA, TODOS, CORTES DE SUMINITROS, COBROS INDEBIDOS, ETC...

J. G.
26/08/2024

Solicitud de contrato de servicios

Hola: Queria que me enviaran una copia del contrato de los servicios contratados y asi como el precio de ellos. Espero su respuesta.

A. A.

PAGOS A TERCEROS TWISTBOX Y GOPLAY

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque revisando mis facturas he encontrado conceptos cobrados de PAGOS A TERCEROS DE TWISTBOX Y GOPLAY que en ningún momento se han contratado, ni he dado mi consentimiento para que me los carguen. En esta factura han sido 42,45€. Pero desde marzo de 2023 hasta este mes se me han ido cobrando distintas cantidades. Me he puesto en contacto con VODAFONE ESPAÑA y no me dan solución alguna. En total la cifra que se me ha cobrado de más asciende a casi 500€. SOLICITO la devolución de los conceptos NO CONTRATADOS ni autorizados a pasar en mi factura. Sin otro particular, atentamente.

F. P.

PROMOCION ENGAÑOSA

En mayo del pasado año, un comercial de Vodafone contactó conmigo para ofrecerme un descuento en el pack que tenemos contratado desde hace unos años. Obviamente acepté, ya que me pareció un detalle que la empresa premiase nuestra fidelidad con un descuento (somos clientes de la misma desde hace unos 4 años) Adicionalmente al descuento se nos indica que, como premio a nuestra fidelidad, la empresa NOS REGALA dos smartwatches y dos juegos de auriculares bluetooth. Aunque nosotros ya teníamos productos similares aceptamos el regalo. Si era un regalo, por qué no hacerlo. Recientemente hemos contactado con la compañía para contratar contenido adicional a nuestro paquete y, hablando con el agente, nos enteramos que ese "regalo" se nos está cobrando fraccionadamente en nuestra factura, concretamente desde al 2 de mayo del 23, em 36 cuotas de 1,60 cada smartwatch y 1,25 cada juego de auriculares. Los precios de ambos "regalos" son de 57,60 cada reloj y 45,00 cada auricular. Dado que en ningún momento de la conversación con el primer agente se nos informó del pequeño detalle de que se nos cobrarían estos aparatos, ni del precio de los mismos, ni nada parecido, insisto en que se nos indicó que era un regalo sin coste adicional para nosotros y que nosotros no detectamos hasta ahora ya que ese pago iba camuflado en el precio promocional que nos dieron en su momento, solicitamos que de manera inmediata se nos dejen de facturar dicho importe total de 5,70 euros de nuestra factura y se nos reembolsen los 79,80 euros ya pagados desde mayo del pasado año a Julio de este en que nos encontramos. Siento que la compañía nos ha engañado, tanto mediante una oferta engañosa como con la omisión de información que nosotros consentimos mediante una firma digital, sin el envío previo del contrato que refrende esa financiación, confiando en la buena palabra de la misma.