Incumplimiento contractual

Contrato

C. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

24/04/2025

En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para mantener el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluida una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5 € de incremento en la factura, la cual cosa acepté. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erróneo y automáticamente ellos reenviarían a mi hogar el dispositivo correcto y acordado en contrato. Siguiendo los pasos indicados hice la devolución, pero jamás recibí el dispositivo correcto ni ningún otro. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido debuto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo. Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7 € sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesta. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente, me dio la misma respuesta solicitando un pago de 7 € sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato inicial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca hizo. Ayer, día 23/04/2025 a las 21 horas, volví a contactar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET TCL de inferior categoría por ese mismo precio.En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para manterner el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluída una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5€ de incremento en la factura, la cual cosa acepte. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erroneo y automáticamente ellos reenviarian a mi hogar el dispositivo correcto i acordado en contrato. Seguiendo los pasos indicados hice la devolución pero jamás recibí el dispositivo correcto. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido devulto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo, Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7€ sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesto. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente me dió la misma respuesta solicitando un pago de 7€ sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato incial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca se hizo. Ayer, día 23/04/2025 volví a contacar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET de inferior categoría por ese mismo precio. Obviamente es un claro incumplimiento de contrato y solicité lo convenido en un principio, lo que me llevó a aceptar las condiciones del contrato previo. Volví ha elevar otra reclamación sin más respuesta. En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para manterner el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluída una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5€ de incremento en la factura, la cual cosa acepte. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erroneo y automáticamente ellos reenviarian a mi hogar el dispositivo correcto i acordado en contrato. Seguiendo los pasos indicados hice la devolución pero jamás recibí el dispositivo correcto. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido devulto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo, Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7€ sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesto. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente me dió la misma respuesta solicitando un pago de 7€ sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato incial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca se hizo. Ayer, día 23/04/2025 a las 21 horas, volví a contacar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET TCL de inferior categoría por ese mismo precio. Obviamente es un claro incumplimiento de contrato y solicité lo convenido en un principio, lo que me llevó a aceptar las condiciones del contrato previo. Volví ha elevar otra reclamación sin más respuesta. El número de incidencia es la 2459989821. Actualmente me encuentro en una total indefensión y gravemente engañado contractualmente. Solicito que se gestione una resolución satisfactoria de mi caso el cual me está acarreando graves quebraderos de cabeza.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. B.

24/04/2025

Estimado Sr. Rodriguez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 21 febrero de 2025 por importe de 34.99€ (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de veinticuatro meses, junto con la tablet Samsung Galaxy Tab A9+ 5G Black por un importe de 1.34€/mes durante 24 meses. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento 40% durante 24 meses con permanencia hasta 6 marzo de 2027. Finlmente, respecto al envío de la tablet, le indicamos que debe ponerse en contacto con el servicio comercial a traves de nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌