Cobro extra sin informacion previa
Buenas, Por la presente reclamo a Vodafone la responsabilidad de compensar o solucionar el problema ocasionado para mi persona por los numeros 635095220 y 661976854. Razon: cambio de tarifa de contrato a pre-pago por cobros de Roaming. El operador informa que si cambio a prepago no tendre costos adicionales de roaming. En toda la conversacion no hace alusion a la cancelacion definitiva del contrato de pago a plazos de un terminal (que es un contrato a parte). A los siguientes dias Vodafone procede a cargar en mi cuenta bancaria todo el monto restante de la financiacion del terminal. Es una cuantia grande y que no se informo que se cobraria. Vodafone confirma que efectivamente el operador no me informo, y el segundo operador no quiere abrir diligencias ni aceptar una reclamacion por mi parte. La segunda operadora (Fernanda) confirma que ha escuchado la grabacion y en la conversacion confirma el error por parte de Vodafone. Con lo que dado que Vodafone confirma de muto propio el error pero a la vez no toma responsabilidad alguna, pongo esta denuncia para reclamar el pago por el terminal y la re-instauracion del pago mensual como acordado en el contrato. Saludos Carlos.
Me piden un dinero tras cancelación
Estimados señores: Di de baja el servicio de internet que tenía contratado en el piso donde mi hija vivió durante sus estudios, en el año 2019. Solicité la baja por teléfono y se me aceptó, quedando pendiente de renovación a nombre de otra persona que seguía viviendo en el domicilio, a la sazón en la calle Fueros de Soria, en la ciudad de Soria. Insisten ustedes en reclamarme una cantidad de dinero que no acepto adeudarles, dado que no recibí ningún servicio después de junio de 2019 y que la baja de mi contrato fue aceptada. Para mayor gravedad, me han incluido ustedes por segunda vez en el fichero ASNEF, lo que me está causando graves problemas de reputación y financieros, llegando al extremo de impedirme renovar mi seguro de vivienda. Ya he solicitado una vez la eliminación de mi nombre de este fichero, que atenta contra la protección de datos, pero ustedes han vuelto a incluirme. Voy a solicitarlo por segunda vez, pero, a través de este medio que OCU pone a mi disposición, les conmino a que abandonen su política de acoso y dejen de reclamarme una deuda que no reconozco como mía, SEIS AÑOS DESPUÉS. En caso contrario, me plantearé emprender otro tipo de acciones contra ustedes, en defensa de mi honor y de la protección de mi privacidad. Sin nada más que añadir, espero una respuesta proactiva de su parte.
Resolución de incidencia
Desde el dia 4 de Junio he abierto una incidencia a vodafone (147940862), dijeron que me enviarian un tecnico y a dia de hoy 11/6/2024, a las 20 h aún no han llamado para acordar la hora de visita a mi domicilio: pasaje Can guineu n°2.He llamado cada día para denunciar que el técnico , no me ha llamado (tf616469248) para acordar la visita y me prometen que en menos de 24 h me llamarán . Ya no se que hacer. Soy cliente de vodafone desde hace 40 años , antes Airtel . Ruego intenten deshacer esta encrucijada.
Acoso y amenazas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde octubre del año pasado ya no pertenezco a Vodafone, antes de cambiar de compañía me aseguré de no deber nada, así quedo constancia tanto vía telefónica como por WhatsApp, pregunté que si tenía alguna deuda con ellos y me dijeron que no, a día de hoy me han llamado reclamándome una deuda y diciéndome que me van a llevar a juicio por una supuesta cantidad de unos 100€, el mes pasado, en mayo me llamaron diciéndome que si pagaba 19€ ya no tendrían nada más que pagar y me dejarían de acosar, este mes me siguen llamando para pedirme más dinero, es el cuento de nunca acabar cuando yo no tengo ninguna deuda con ellos SOLICITO Que dejen de llamarme, acosarte, amenazarme y pedirme dinero que yo no debo y revisen las grabaciones desde octubre donde me dicen que no tengo ninguna deuda Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Canción llamada que se activa sola
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Vodafone me manda un sms que mi tono de llamada de ha activado correctamente, todo esto sin yo activar nada, para otras cosas hasta te piden el acta de nacimiento y para esto nada, se activa por arte de magia y encima te cobran. Encima no lo puedes desactivar en una semana y todo el mundo que te llame va escuchar la canción sin que tú puedas hacer nada, una vergüenza Vodafone. Solicito que se me quite dicha canción y se me devuelva el dinero y una compensación por los daños ocasionados. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Unauthorized Number Transfer and Digital Identity Theft
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónI am writing to report the unauthorized transfer of my Vodafone Spain prepaid card (+34 662 476 321) to another person. I did not request or authorize this transfer, and Vodafone abruptly cut off my internet and all access to the number. Upon visiting Vodafone branches, I was unable to obtain any information regarding this issue. This situation constitutes a case of digital identity theft. How can a phone number registered under my passport and name be transferred to someone else without my consent? This number is linked to all my bank accounts and emails, and now all my information is at risk. I demand immediate action to rectify this issue and regain access to my number. Additionally, I am requesting compensation for the inconvenience caused by the service interruption and any potential cybercrime resulting from this unauthorized transfer. I immediately reported it to police as well. I expect a swift resolution to this matter.
Oferta no aplicada. Engaño para contratar línea nueva y te bloquean
Vodafone me ha respondido que llame para solicitar una oferta. Llamo a todos los números y me tienen bloqueada para que no reclame. Me llaman y no contesta. En el chat, tampoco. Si contrataba otra línea , me ofertaban todo le pack por 68€. La factura sigue subiendo y ni puedo contactar con ellos. Es un fraude en toda regla. Saludos.
Llamadas comerciales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han llamado en nombre de vuestra empresa con fines comerciales estando en la lista robinson desde hace años. SOLICITO no vuelvan a llamarme y respeten la lista robinson como es su deber. Adjunto el número de teléfono desde el que me llamaron 936 075 555 Sin otro particular, atentamente.
Oferta ni aplicada. Engaño para contratar línea nueva
Estimados Srs. Sirva la presente para hacer una reclamación formal contra Vodafone y ante la Asociación de Consumidores OCU. Con fecha aprox. 3 de Mayo, incluyo en mi contrato otra línea, y se me hace una oferta en la app, la del pack "Hogar inimitable" por 68€. Después de una incidencia tras otra, hace 2 días me llaman y comunican que el jueves 30 se me enviará en contrato con la oferta. No sólo no ha sido así, si no que me HAN BLOQUEADO en todos los números y chat de atención al cliente de Vodafone, impidiéndome hablar con nadie. Exijo que si cambio de operador, no se me haga ningún cargo. Saludos
Cobro de permanencia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación