Problema factura de febrero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de enero recibí una oferta para continuar en Vodafone en los 2 contratos que tengo. Me enviaron un email con la oferta e hicimos la grabación de los 2 contratos. En uno de ellos me activaron la oferta el día 26 de enero y el otro lo activaron a principios de marzo, según me dijeron en atención al cliente por un problema técnico, indicándome que una vez lo activasen recalcularían la factura de febrero contando a partir de la fecha de la oferta (23 de enero). Desde el mes de abril he estado llamando a atención al cliente y me dicen que pasan la reclamación a un departamento superior pero ya han pasado 3 meses y no me dan una solución. SOLICITO recalculen la factura de febrero contando a partir de la fecha de la oferta (23 de enero). Sin otro particular, atentamente.
Me an bloqueado el servicio de llamadas de atención al cliente de Vodafone
Hola buenas desde hace unos días atrás me an bloqueado el servicio de llamadas a atención al cliente de Vodafone y no se a que se deve y me dijeron que en 48h estaría todo arreglado y yo espere las horas y no pasó nada llevo así como 2 semanas así que por eso presento esta reclamación mi número es 666208792
Rebaja del precio mensual no aplicada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una portabilidad hacia otra compañía telefónica el día 11 de junio, por la cual se me llamó por teléfono a las 18:50hrs para ofrecerme una oferta si no realizaba la portabilidad. Dicha oferta consistía en descontar el servicio de superwifi, mantener los servicios actuales contratados (VODAFONE ONE HOGAR ILIMITABLE), y hacer una disminución en la velocidad de la línea de fibra, que pasaría de 1Gb a 600Mb, y conservando el resto de servicios de TV que se reflejan en la factura YE24-002163741 , al precio de 54,44€ Me saltó un aviso el 22 de junio, de que Vodafone secure net family se había desactivado, así que contacté a través de la app mi vodafone para saber qué sucedía, y del mismo modo que me indicaron por teléfono que mantenía los servicios, a través del chat de la app de mi vodafone se me reconfirmó y que se mantenía el acceso a los canales infantiles como el de nickelodeon, los documentales y la plataforma Disney+ (adjunto captura) así que me dijeron que pasaban aviso al departamento correspondiente. A día de hoy me deniegan mantener los mismos servicios, quitándome paquetes de TV que tengo contratados prohibiéndome así el acceso a una serie de contenidos y canales. SOLICITO: Que se haga efectiva la oferta que me ofrecieron, APLICANDO EL DESCUENTO REAL sobre el precio de los servicios y productos contratados, y no rebajando el precio a costa de quitar servicios y de bajar la velocidad de la fibra; y que quiten la permanencia de dos años que la cual, creo recordar, no se aplicaba. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargos duplicados de número prepago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un numero prepago , me carga 5 veces en el mismo mes , os he comunicado varias veces pero no me da ninguna resolución, solo una respuesta “ siento que no sea lo que requieres, pero es la respuesta que se nos brindó.” 10 euros el día 16-junio-correcto 10 euros el día 23-junio- incorrecto-duplicado 30 euros el día 24-junio-incorrecto-duplicado Núm de reclamación de Vodafone: 148439057 SOLICITO devolver todos los 40 euros que me ha cargado de más y reembolsar a la cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con factura-baja
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es que después de intentar devolver el router, sin éxito (no hay manera, me envían a correos con un número que no reconocen, hasta tres veces, me dicen que vendrá un mensajero a recogerlo y nada, voy llamando desde hace unos dos meses preocupándome y nada), pues después de que no he podido conseguirlo, y me dí de baja de todo hace como dos meses, me envían dos facturas, la primera con un importe de más de 100€ y la otra de 31€. Me he preocupado de llamar cada día, de viajes a correos, etc... está siendo desesperante, no hay manera de devolverlo y me quieren cobrar esto cuando llevo dos meses que me dí de baja, cuando he puesto un montón de reclamaciones, y, sigo con el problema, y así dos meses, llamadas todos los días y con el miedo de que tengo dos facturas sin pagar, cuando creo que no debo pagarlas. O, almenos, pagar sólo los días que estuve de alta, que creo que fué como máximo una semana. No que me sigan facturando y facturando mientras llevo dos meses preocupándome todos los días, con llamadas, reclamaciones, etc... Mi última reclamación tiene el número 148124579. Disculpar las molestias, pero es que ya no sé que hacer ni donde ir.
incumplimiento de contrato
Por medio de la presente quiero efectuar reclamación a la empresa Vodafone. El día 19/07/2023 me hago clienta de la empresa y después de ponerme en contacto por teléfono y wassap con la compañía en reiteradas ocasiones por el mal funcionamiento del router contratado me doy de baja el día 29/07/2023 por incumplimiento de contrato. El mismo día 29/07quiero entregar en tienda router el cual no recogen, se solicita dirección o lugar de entrega y no me la proporcionan. El contrato es firmado sin permanencia . No habiendo más comunicaciones el día 24/06/2024se pone en contacto conmigo la compañía por medio de su asistencia jurídica por una factura de aproximadamente 320 euros, proponiendo un descuento en la misma del 25 por ciento de descuento si lo pago en caso de no hacer efectivo este se me comunica en dicha llamada que se me presentará a juicio sin derecho a réplica. Reclamo que no se cobre dicha cantidad ya que en el contrato se especifica que no tengo permanencia y por incumplimiento de contrato. Ruego contestación a dicha reclamación lo antes posible. Se despide atentamente Adoración Otero
Desistimiento 14 días - Vodafone
Estimados/as señores/as: Con fecha 17 de abril de 2024 contraté on line la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet y TV. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me ha llegado un cargo en la factura de 119,88 Euros (IVA NO INC) en concepto de "Cargo por Instalación de Fibra (23 Abr)", factura que he abonado pero de la cual muestro mi total disconformidad como así mismo indique en la grabación que me hicieron cuando cancele el servicio, servicio que además, no se llegó a ejecutar plenamente ya que por algun error de ustedes me dejaron con un número de teléfono provisional supuestamente sin ejecutar la portabilidad del teléfono fijo. Además, para más información, tuve que ampliar mi contrato a una fibra de superior velocidad para poder incluir el alquiler del kit de televisión (pagando un extra) que no se me informó en el proceso de alta. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. En ningún momento se me informa de que la instalación tiene un coste que debo asumir en caso de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación: factura del servicio por importe total 163,50 euros (IVA INC) . Solicito el reintegro de la parte que corresponde a la instalación 119,88 Euros (IVA NO INC) ya que entiendo que se trata de un abuso, no informado debidamente y que impide acogerme al plazo de desistimiento sin que conlleve ningun tipo de penalización económica por este concepto. Sin otro particular, atentamente.
Venta fraudulenta
Hola. El día 2 de mayo de 2024, Vodafone me envió un correo electrónico diciendo que mi factura sería modificada por la cuota de un terminal que nunca pedí. Los llamé para decirles que era un error y me aseguraron que dicho pedido no tenía dirección de entrega y que ni siquiera iba a salir del almacén. El día 6 de mayo de 2024, mi hija me llama para decirme que me ha llegado un pedido, que resultó ser el móvil. Desde ese mismo día, los llamo para que vengan a por el terminal y no quieren. He pagado los servicios contratados y, aun así, me los suspendieron por no pagar el transporte, el canon digital y la cuota correspondiente al terminal. Se trata de un Samsung S24 Ultra. Después de 4 horas hablando con ellos, me han reactivado los servicios, pero solo por un tiempo, porque luego empezaron a quitarme bonos y amenazarme con suspenderlos otra vez si no pago todo. Tengo 6 o 7 números de órdenes de recogida y por igual números de reclamaciones y... nada. Como no tengo permanencia, he decidido hacer la portabilidad de todos los servicios que tengo contratados con Vodafone y lo hice, pero después de haberles llegado el aviso de la portabilidad hacia otro operador, empezaron a chantajearme y amenazarme con que la única manera de no recibir una penalización muy alta derivada de la renovación del dispositivo que no reconozco haber pedido, es quedarme con ellos. Poseo todas las conversaciónes grabadas.
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy incluida en el fichero de ASNEF. Siendo ustedes los que habéis incumplido con el contrato subiendo las facturas aleatoriamente, no darme el servicio WiFi, y televisión durante más de 2 meses y cobrarlo. Ofrecerme 2 terminales los cuales yo no he recibido. Y cobrarme en Noviembre de 2020, 2 veces la factura; y en Diciembre de 2025 hasta 5 veces SOLICITO que se me EXCLUYA INMEDIATAMENTE DEL FICHERO DE ASNEF. Sino tomaré medidas legales con pruebas en mano Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me están reclamando otra deuda inexistente
Me están reclamando otra deuda por valor de 237.59€ inexistente, me metieron ya en EQUIFAX y sali, y ahora me mandaron una carta de BADEXCUG para meterme en otro fichero por el mismo valor. Yo tenía TV más internet y dos líneas en el piso, y pagaba 60€, se me acabó el compromiso de permanencia, y me hicieron por teléfono una oferta similar, al venirme las facturas por valor de 85€, llamé para reclamar y me modificaran la oferta telefónica que me hicieron, llamando continuamente durante un mes y nada