Estimados/as señores/as:
Yo Agustín, soy titular de 4 líneas móviles y línea fija.
El pasado día 20 de mayo (dicho por uno de los muchos técnicos que me ha intentado arreglar el problema en remoto) una actualización del router WIFI 6 ( que estoy pagando) ha averiado el aparato. Por lo que a día de hoy sigo sin servicio. Les adjunto número de identificador de avería: 155815482.
Comentarles que van a ser 4 días sin internet en casa (sin mencionar que me han cerrado la incidencia sin haberla solucionado). En principio un técnico iba a venir hoy día 22 de mayo de 12h a 15h. Pero, a eso de medio día, me avisa que no puede venir después de haber organizado mi agenda personal (con el gran problema laboral que me esta ocasionando, pues trabajo desde casa vía online. De hecho la empresa ya ha dado un toque de atención). Sólo espero no tener problemas laborables por culpa de su sistema técnico. Ya que he llamado en diversas ocasiones al departamento técnico de Vodafone y, me comentan que asiganado a un técnico por mucha urgencia que tenga no mandan a otro.
Es triste y lamentable que una empresa como Vodafone no tenga un sistema más eficaz de servicio técnico.
Por ello, les solicito no sólo se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, sino también una solución rápida.
Por todo lo expuesto anteriormente les ruego una solución rápida y justa.