D. M.
03/07/2024

Permanencia no informada

Buenas tardes el motivo de mi reclamación es que en febrero de este añome llamaron para hacerme una oferta en la que me ofrecían un descuento durante 12 meses, en cual yo acepté, a mí en ningún momento me informaron que tenía permanencia alguna y mi sorpresa es que cuando estoy revisando en mi área de cliente las permanencia veo que hay una de 205€ que no se de que ni que nadie me ha informado, he pedido me envíen el contrato y lo he recibido pero ahí no hay una forma clara de poder saber qué importe de penalizaciones hay si exactamente el tiempo, así que por favor os ruego que se corrija a la mayor brevedad, ya que a mí eso no se me informó en ningún momento y además tuve que hacerlo de una forma muy rápida ya que me decía que se anulaba el descuento, Quiero que se me elimine esa permanencia y el descuento ya que eso en ningún momento se me informó y me siento engañado. Gracias, quedo a la espera de respuesta

A. C.
03/07/2024

Estuvimos más de 2 días sin internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [881965698…] El pasado día [1…] de [julio…] estuve sin servicio durante 2 días y medio. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: CIFB70496161. Además de estar este tiempo sin servicio de Internet en la oficina, paralelamente me estuvieron acosando a llamadas comerciales . Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. D.

Problema con la reparación 1588068893 servicio Posventa Vodafone

Estimados/as señores/as de Vodafone En fecha 08.11.23 adquirí en su plataforma on line como clienta de muchos años, un terminal de Samsung Galaxy Z Flyp 5 5G, 350929874734672 Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha junio del 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Y de hecho hay miles de reclamaciones por el mismo problema en muchas plataformas, adjunto fotos de foros de internet.. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

baja de número teléfono

En el mes de junio Vodafone dió de baja mi número de teléfono. Es un número asociado a tarjeta prepago que lo tengo desde hace 25 años, y aparentemente por falta de recarga en el mes de mayo, lo han dado de baja; yo creo haber hecho una recarga en mayo, pero tal vez se ha imputado a otro número por error en el locutorio . No lo he podido detectar antes, porque he estado todo el mes de junio en el extranjero y cuando he regresado, me he encontrado que mi número no está operativo. No he recibido ningún sms al respecto. Lo he reclamado a Vodafone, y me requiere el justificante de la recarga, pero el locutorio sólo guarda el registro de los dos días previos. Ruego la intermediación de la OCU, para poder recuperar mi número de teléfono, ya que todo lo tengo asociado a este número. Atentamente

N. G.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en abril del 2024 se me cobraron 2 facturas justificadas supuestamente por un cambio de facturación el cual yo no pedí ni se me informó. Ante esto yo llamo a Vodafone al ver que se me pasan una de 173€ que es mi factura normal y otra de 98€ viendo que en esta última se me cobran los dispositivos enteros cuando ya se me han cobrado en el mismo mes en la de 173€. Ante esto yo llamo la chica me da la razón y me dice que no me preocupe que es un error que solo pagué la de 173 que facturación me iba a eliminar la otra, le hago caso y me veo que a los días me cortan la línea sin previo aviso. Vuelvo a llamar explico lo que ha pasado y me dice que tengo razón pero que para evitar que me corten la línea tengo que pagar esa factura adicional y luego reclamarla y me lo devolverán. A día de hoy 02 de julio no he recibido mi dinero desde abril con más de 7 reclamaciones puestas y Vodafone quedándose con mi dinero. SOLICITO por tanto la devolución de ese dinero y si es posible que me dejen cambiarme de compañía porque no es la primera pelea que tengo con ellos y que me dejen pagarles los dispositivos poco a poco aunque esté en otra compañía. Pero sobretodo solicito que se me devuelva mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
02/07/2024

Vuelven a cobrar recibos excesivos que no están en contrato

Estimados/as señores/as:  Vodafone empresas Me pongo en contacto con ustedes en nombre de la Asociación de Amigos Solidarios Copile , porque una vez más han cobrado una factura de 161 euros en mayo y otra en junio de mismo importe,cuándo el último contrato que se firmó de forma permanente indicaba 61.50 euros al mes y que sólo subiría el coste de la vida , como máximo un 7%, ya en otra ocasión se reclamó y pidieron disculpas después de verificar que el contrato era así, pero una vez más vuelven a cobrar esa suma sin haber notificado antes una subida que no puede acceder a más de un 200%. SOLICITO […].  Devolución del importe cobrado a un precio que no ha sido el acordado y mantener el importe con la subida real , .Antes notificar al cliente cualquier modificación, en el chat he enviado más de 20 mensajes al que sólo han contestado que pueden dejarlo en 88 eur al mes cosa que tampoco entiendo serían 28 euros más mensual del precio establecido y con permanencia. Sin otro particular, Asociación Copile

S. I.
01/07/2024

Deficiente servicio técnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses esperando que me instalen los nuevos descodificadores TIVO de televisión ya que con los antiguos ya no podemos acceder a los servicios de pago contratado con vosotros. En estos últimos meses habéis cambiado y pospuesto la cita en muchas ocasiones haciéndonos perder tiempo y dinero puesto que pagamos por un servicio que no podemos utilizar. Además vuestro servicio de atención al cliente es engañoso puesto que nos dicen que la situación está solucionada y el técnico tiene aviso de acudir a nuestro domicilio de forma prioritaria pero a la vista que no es así Obviamente estamos pensando en darnos de baja de todos los servicios que tenemos contratado con Vodafone e interponer una reclamación oficial SOLICITO encarecidamente que gestionen esta incidencia lo antes posible ya que podría interponer una demanda legal contra Vodafone y dar orden a mi entidad bancaria para cancelar todos los pagos Sin otro particular, atentamente. Sergio Iruela Alfaro

A. A.
01/07/2024

Reclamación por tecnico de instalación

Buenos días. Quería poner una reclamación. Soy Ana Andrés Soriano, con DNI 07539663X, nueva clienta de Vodafone. El día 11 de junio vino un técnico de la empresa de Albacete Obremo a casa realizar la instalación del cableado y router. Desde el primer momento el técnico me pidió ayuda en cuanto a estirar cables, mover muebles…..cosa que no veo necesaria. Si no es suficiente con un técnico o esa persona no lo puede realizar lo lógico es que se pida ayuda pero a personal de esa empresa y no al cliente. En una de las peticiones y estando el cableado suelto por los suelos y enredado tropecé y me caí, lesionándome la espalda y tuviendo que ir al médico de urgencias donde me realizaron varias radiografías además que se rompió un jarrón grande de cristal salpicándome los cristales. Recibí la visita del perito de la empresa, que al parecer solo se interesó por el precio del jarrón. No hubo rotura, sin embargo a día de hoy, que ya han pasado casi 3 semanas sigo muy dolorida, tomando analgésicos y cremas impidiendo los primeros días ir al trabajo. Me gustaría transmitir mi descontento por esta desagradable situación y que se le ponga solución al problema cuanto antes. Como la tardanza de mi portabilidad ha sido demasiado larga, Hasta día de hoy no he podido hacer esta reclamación. Espero recibir pronto noticias sobre la solución de este problema

G. P.
30/06/2024

Irregularidades ciclo facturación

Los hechos ocurridos que han provocado la apertura de un proceso de resolver el contrato con Vodafone sin penalización son los siguientes: 1-.Irregularidades repentinas y sin previo aviso en la facturación. 2-.Domiciliación bancaria incorrecta. Tras modificar la cuenta de domiciliación de recibos han seguido ingresándolo en la anterior. 3-. Corte de suministros por impago aunque cada día exponen una cantidad diferente a deber. 4-. Tras cortar los suministros han domiciliado una cantidad en el banco que no se corresponde con ninguna factura y los servicios siguen cortados. Es decir, hemos pagado algo que no estamos disfrutando. Dicho con otras palabras: a lo largo del periodo del mes de mayo nos han notificado tres importes diferentes de facturación y repentinamente comunican que tenemos pendiente de abonar un dinero que no corresponde a ningún servicio ni factura anterior. En resumen, irregularidades e incumplimiento de contrato. Todo ello ha derivado en que enviemos un escrito de petición de resolución del contrato sin penalización para el cliente, ejerciendo los derechos recogidos en el código civil artículo 1.124 y el Real Decreto 899/2009 del 22 de mayo. *En el escrito que voy a adjuntar se detallan los hechos y están como anexo las facturas y las distintas evidencias que acompañan a los hechos

V. S.
28/06/2024

Cobro indebido en factura. Concepto dv pass tecnologies Avast cleanup.

Buenas noches. En mis dos últimas facturas de Vodafone me han cobrado 7 euros de más por un servicio que no he contratado. En el concepto pone dv pass tecnologies Avast cleanup. Solicito dar de baja dicho servicio y la devolución del importe cobrado indebidamente. Muchas gracias Un saludo