Kit digital
Contraté el servicio Kit Digital con Vodafone, a través de la Caixa, con una duración de 12 meses, finalizando en febrero de 2025, según lo estipulado en el contrato original. Tras haber comunicado por email mi intención de finalizar dicho contrato y sin mi consentimiento explícito ni notificación previa, mi contrato fue renovado automáticamente, lo cual considero una práctica indebida. No recibí ninguna comunicación sobre la renovación automática ni sobre los costes asociados a la misma. Esto constituye una falta de transparencia y me impide tomar decisiones informadas sobre la continuidad del servicio. Tras meses de acoso constante por parte de su departamento de atención al cliente, con llamadas a diario, en fecha de hoy recibo una carta en la que se me amenaza con incluir en asnef por el impago de dicha factura. Me gustaría dejar constancia también que por parte de Vodafone tampoco se ha ofrecido ningún servicio que pudieran reclamarme. Considero que la renovación automática sin mi consentimiento y la falta de información sobre los costes asociados son prácticas abusivas que vulneran mis derechos como consumidor.
Problemas con contrato
El motivo de mi reclamación es que he hecho un contrato que ustedes no estáis cumpliendo con el contrato! Me habéis llamado para volver para Vodafone estando en yoigo, Y me habéis propuesto que me pagarían la cancelación del contrato de yoigo que costó 240€, me habéis dicho que sí sería posible pagar por un iPhone 16 mensualmente, y que me daban súper wifi gratis porque con ustedes me funcionaba mal mi internen la habitación de mi casa! Hablo con atención al cliente y nunca me saben decir las cosas o uno dice una Cosa y otro dice otra! Todos los me engañáis! Porfavor quiero que esto se arregle ya! También pido el contrato que me han hecho por voz y dicen no tienen…
Konecta me contacta sin autorización multitud de veced
Buenas, hace ya dos o tres años que Konecta, empresa relacionada con Vodafone España, me está contactando sin mi previa autorización, llamándome durante mi trabajo o a casi cualquier hora. La mayor parte de veces ni contesto, pero me hacen perder el tiempo si estoy esperando una llamada. Y sobre todo durante mi trabajo, me hacen perder tiempo y concentración cuando mi rendimiento debe ser óptimo. Aparentemente alguien puso mi número como número de contacto y tiene que ser esa persona quien lo borre. En numerosas ocasiones les he pedido cordialmente que lo borraran del registro, y algunos empleados me decían que lo dejaban anotado y pasaban un tiempo sin llamarme y otros me decían lo que vine explicando más arriba. En otras ocasiones me llamaban y colgaban, y sé que eran ellos porque tras llamarles me lo confirmaban. Algunas veces incluso me respondían con unos modales muy poco propios de un profesional. Estoy muy harto de esta situación.
Problemas y permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de septiembre inicié con Vodafone un proceso para contratar fibra con mi tarifa. Tras asegurarme de que todo estaba en marcha y que me llamaría un técnico esa misma tarde, nada de esto pasó. Volví a llamarles el 19 de septiembre y sucedió lo mismo. Repetí la llamada el 22, ya exponiéndoles lo que había pasado en las anteriores llamadas. La agente me aseguró que no sabía qué podía pasar, pero que en una hora se volvía a poner en contacto conmigo. Nadie me contactó de nuevo. El 6 de octubre volví a llamar y por primera vez una agente me dijo que había un problema con mi tarifa porque era antigua, lo que les daba un error en el sistema, que si quería podía abrir una incidencia por la que se comunicarían conmigo en 48 horas. Puse la incidencia, nadie me llamó. Me llamaron una semana después para ofrecerme una gran oferta de fibra (que era la misma que yo ya había intentando contratar 4 veces). Tras el descontento con la gestión, empecé a valorar cambiarme de compañía, y me encuentro que por la compra en marzo y en mayo de unos auriculares, me han impuesto dos permanencias distintas hasta el 3 marzo de 2027 y el 9 de mayo de 2026. He solicitado que estás permanencias se retiren, porque ni siquiera saben de dónde han salido, unos agentes me han dicho que de mi propia tarifa, otros que de la compra de un dispositivo... Están investigándolo pero no me van a dar respuesta antes de 10 días hábiles. Ayer en llamada telefónica uno de los agentes me aseguró que la compra de esos auriculares no conlleva permanencia alguna. SOLICITO Que se me anulen las permanencias inmediatamente para que pueda irme de Vodafone por el nefasto servicio de atención, contacto y averías. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el servicio VoLTE en prepago
Buenas tardes, Partiendo de la base de que no se pueden realizar llamadas y recibirlas en la banda 4G, se están desmantelando las redes 3G y las 2G funcionan como funcionan deberíamos poder disponer los usuarios de tarifa prepago una conexión a VoLTE sin que implique tener que pagar por conexión de datos, cosa que pedí por el chat de la app de Vodafone y me dijeron que no era posible Gracias Saludos
Oferta realizada por cancelación de portabilidad a DIGI no cumplida
Debido a la factura mensual tan elevada de 150 euros me puse en contacto con Vodafone para negociar una bajada que no conseguí . Hice los trámites de portabilidad con DIGI que me ofertó una cuota de 60 euros. El pasado día 25 de septiembre una vez que iba a ser efectiva la portabilidad , recibo contraoferta (totalmente grabada) de 43,50 euros mensuales y seguiría teniendo todo tal como lo tenia , es decir fibra 1GB , 5 líneas totalmente ilimitadas, 2 One Numbers asociados a dos líneas, y la televisión como hasta ese momento la venia disfrutando, ademas la primera factura sería gratis y me harían una transferencia de 120 euros para pagar la penalización a DIGI. Ante tan buena oferta, aceptó y solicitó a DIGI la cancelación de la portabilidad. Me siento contento por lo ocurrido pero a los 4 días recibo mensajes que en vez de darme 5 líneas ilimitadas me ponen 2 ilimitadas, 2 a 150 gb y una a 25GB y además me pretenden cobrar aparte los dos one Numbers. Puesto varias veces en contacto con atención al cliente, primero una chica muy amable aparentemente llamada ROCÍO dice que comprueba la,grabación y que en tres ocasiones se recalca lo de las cinco líneas ilimitadas y los dos one Numbers y que no me preocupe que ella hace reclamación y me tendrá informado . Falso, se ha olvidado de mi. Después otro compañero MIGUEL, también igual , pero él lo va a remitir a un sitio más directo que lo resolverán antes. Igual que con ROCIÓ , nada . Y aquí me tienen, que ya tengo una cierta edad, con tensión alta totalmente atacado por la indefensión tan grande ante tamaño engaño. SOLICITO QUE SE ME RESUELVA LA OFERTA TAL COMO FUE PACTADA RESPETANDO TODOS LOS SERVICIOS ANTERIORES AL PRECIO DE 43,50 EUROS QUE FUE LO PROMETIDO PARA CANCELA LA PORTABILIDAD A DIGI
Me cobraron una promo gratuita de Audible
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil En la factura de la que adjunto copia, aparece la facturación y el cobro de Audible, cuando estaba en promoción gratuita. Solo llevaba dos semanas siendo cliente de Vodafone. Adjunto además la conversación con un agente de atención al cliente de Vodafone vía instagram, en la que reclamo que me devolvieran la cuantía que me cobraron indebidamente por contratar la promo gratuita de 4 meses de Audible. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 8.26€ euros correspondientes a Audible. Sin otro particular, atentamente.
KIT DIGITAL
Buenos dias . En junio de 2024 y después de numerosas ofertas acepte solicitar el KIT DIGITAL para mi empresa ( mi mujer y yo somos autónomos ) . Vodafone se encargo de todo y solo tuve que firmar la solicitud , el resto de la gestión con el Ministerio para la Transformación Digital . Vodafone me proporcionada una web , redes sociales y un programa contable por 4000 euros que luego recibiría de subvención . Ala semana siguiente empezó el proceso de creación de la web , de las redes sociales y el programa de facturas . Al tercer día , y después de recibir ( no exagero ) 30 llamadas diarias , con su llamada de calidad adicional cada una y otros tantos mails , tanto mi mujer como yo acordamos desistir porque esto no era lo que esperábamos y lo que necesitamos . Se lo pido formalmente por teléfono a mi contacto de KIT DIGITAL , me pide lo solicite por mail y así lo hago . Cuando me han llamado posteriormente les he indicado que había desistido y así se quedo el tema . En junio 2025 recibo un cargo en mi cuenta por los 4000 euros del Kit que devuelvo . Cuando Vodafone me reclama la deuda les indico que debe haber algún error porque el importe corresponde a un servicio del que desistí . Vodafone me dice que el desistimiento no es valido porque debí hacerlo al propio Ministerio ( al que no tuve que acceder para la solicitud , todo lo hice con Vodafone ). Ahora Vodafone me incluye en ficheros de morosos y encarga a un bufete de morosos reclamármelo . Como usuario he decidido no plegarme a este atropello y que sea un juez quien decida si soy o no un moroso ( podría asumir que la semana que tarde en desistir tuvo un coste , pero nunca el precio integro del servicio ) . Me parece una verguenza que una organización como Vodafone no sea capaz de asumir que una de sus áreas no hizo bien su trabajo .
Problemas con el internet/fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 23 de septiembre con el internet lento,me he pasado al Gbs y haciendo las pruebas a veces no llega ni a 100mbs y los técnicos cuando han venido dicen que seguramente tenga limitado el internet por lo que ellos aún cambiando el router no pueden solucionarlo, y llevo mucho tiempos esperando y es molesto ya que hay veces que se queda cargando hasta el YouTube, quiero disfrutar del GBS que tengo contratado sin cortes y con la menor latencia. SOLICITO Que se solucione el problema inmediatamente y se me descuente este tiempo que no he podido disfrutar de una buena conexión. Sin otro particular, atentamente. Cristudor Serban Claudiu Viorel
Cobros ilegales
Estimados Señores. Les relato el proceso CRONOLOGIA Cambio a Vodafone *15/09/25 solicito acogerme a oferta que hace Vodafone para clientes de DIGI con 2 líneas ilimitadas y fibra 1G por 20€, (en la misma llamada se me ofrece un móvil Xiaomi Redmi 15C 5G 4 256GB. Sujeto a permanencia de 24 meses) *16/09/25 se instala la fibra en casa con ONT y Router *18/09/25 de madrugada se realiza la portabilidad de los dos números móviles *Tras comprobar el 18, 19 y 22 de septiembre que le cobertura de mi línea móvil es nula en mi lugar de trabajo, procedo el día 23/09/25 a ejercer mi derecho de desistimiento de toda la oferta que contraté llamando por teléfono, de la misma forma que lo realizé. La persona que me atiende me indica que al venir de portabilidad de Digi si cursamos la baja, los numero se perderán y me insta a que si quiero volver a estar como antes debo de solicitar a DIGI de nuevo La portabilidad de las dos líneas móviles y del fijo asociado a la fibra. Así lo hago y ese mismo día solicito A Digi la portabilidad de nuevo de todo el paquete. *25/09/25 Envio un burofax a Vodafone indicando que, si bien he solicitado la retro portabilidad, se hace ejerciendo el derecho de desistimiento en tiempo y forma e indico también que se abstengan de cobrar la “penalización” y que me indiquen la forma de devolver todos los dispositivos. * 26/09/25 tras recibir el burofax, Vodafone se pone en contacto conmigo para decirme de nuevo que si procede a la baja se pierden los números y yo les indico que esperen a la portabilidad solicitada. Le pregunto por los equipos a devolver y me dicen que cuando se complete la portabilidad recibiré un correo con las indicaciones. Ese mismo día me vuelven a instalar la fibra de DIGI. *30/09/25 se realiza la portabilidad de las líneas móviles a DIGI *01/10/25 se hace la desconexión de la fibra de Vodafone y recibo un correo donde me indica como devolver SOLO el equipo ONT (no dice nada del Reuter ni del teléfono, que ni siquiera he abierto) *7/10/25 llamo de nuevo a Vodafone para decirles que en la orden de devolución no han incluido ni el router ni el teléfono móvil “promocionado”. La persona que me atiende me dice que añade el router a la orden de devolución de equipos, pero que el teléfono lo tenía que haber devuelto antes de hacer las portabilidades. Yo le indico que en ningún momento me han dicho tal procedimiento, ni siquiera cuando me llamaron tras recibir el burofax. Me comenta que ella no puede añadirlo a la orden ya que es devolución de equipos asociados a la fibra. *8/10/25 Envio router y ONT a Vodafone y espero órdenes para devolver el móvil *9/10/25 Recibo la factura de Vodafone (133.34€) con Cargo por compromiso en tarifa (30 Sep.) 98,49 con lo que no estoy de acuerdo y devuelvo el recibo *10/10/25 Vodafone recibe correctamente los quipos devueltos *11/10/25 Recibo otra factura por un importe de 160.89€ por Penalización Descuento con Permanencia (1 Oct) 13,76€ más Cargo por Instalación de Fibra (1 Oct) 119,21€ con la que tampoco estoy de acuerdo y doy orden al banco para no cursar esos recibos. Solicito que me cobren unicamente la prestacion de servicio , es decir la parte proporcional de los dias que he estado con ustedes, descartando penalizaciones e instalacion ( ya que esta es indispensable para poder recibir su servicio). Sigo esperandio instrucciones para devolver el terminal Xiaomi Redmi 15C 5G 4 256GB Adjunto burofax enviado en tiempo y forma Gracias.