S. G.
10/07/2023

Contrato falsificado

En abril del 2022 un comercial me hizo una oferta en la que se contrataba un pack con 3 líneas telefónicas, fibra de internet y la financiación a plazos de una televisión. Todo aplicando un descuento del comercial del 40%. Nunca firmamos el contrato y estuvimos a la espera de este durante meses, pagando el servicio porque al ser estudiantes necesitábamos internet. Hasta que se nos envío casi un año más tarde (por la empresa, el comercial no nos contesta) y el contrato estaba firmado por otra persona. Además la oferta no se había cumplido y al cabo de unos meses nuestra factura se ha incrementado en un 60%.Intentamos reclamar pero ante la pasividad de Orange diciendo que no podían hacer nada porque consta un contrato firmado y como El recibo de junio se devolvió por insuficiencia de fondos, decidimos dar de baja las 2 líneas de las 3 que no utilizamos. Absurdamente, el recibo únicamente disminuiría en 20€.Ahora En el recibo de julio consta un recargo de 20€ por “gastos de gestión por el recibo devuelto” y además una línea nueva diferente con un gasto de 13€ que nosotros no hemos solicitado. Al hablar con asistente de Orange sobre esta línea, nos dice que ha sido un error y que cuando se resuelva la incidencia nos devolverán el dinero. Es absurdo que yo tenga que pagar por un error suyo. En resumen, en 1 año hemos pasado de pagar 45€ a 81€ a 101€ a 135€ este mes. Nadie nos da solución al problema y claro, al tener permanencia no me puedo ir o me cobrarían la irrisoria suma de 751€. Exijo una solucion.

M. G.
09/07/2023

RECLAMACIÓN FACTURAS

Hola, en marzo realicé la solicitud de una baja pero no se me aplicó y en abril, mayo y junio me llegaron tres facturas que tuve que pagar pero por un error de la compañía, por un total de 352,90 euros. Tuve que pagar por el error de una teleoperadora que no registró mi baja y reclamo este importe.

L. A.
08/07/2023

SEGURO MOVIL

Hola, me compré un movil con la compañia ORANGE y automáticamente realice un seguro, que Orange me vendió, pero resulta que el seguro es de la empresa ZURICH, que cubría robo y cualquier daño causado al movil, pero resulta que el día 2-7-2023 me robaron el movil de una bolsa donde lo tenia guardado, por supuesto nunca a la vista y nosotros lo veíamos desde donde estábamos. Pues el seguro después de mandar toda la documentación, junto con la denuncia, nos responde que descuidamos el terminal y no lo cubre el seguro. He puesto una reclamación pero siguen diciendo que es un descuido, pero yo pienso que cuando dejas un vehículo en la calle y te lo roban también es un descuido. La documentación esta enviada ,incluso la denuncia 2 veces, por que decían que estaba incompleta.Solo pido que cumplan y reemplacen el terminal.

J. S.
07/07/2023

Reembolso cargos por baja anticipada

Estimados/as señores/as:Solicite la resolución del contrato sin penalización de las líneas del Pack Love TV inicial 2 de Orange debido al cambio de tarifas por parte de Orange. Esto lo comunique y lo realice dentro del plazo correspondiente, con la portabilidad realizada el 09/03/2023 cuando el plazo límite era el 12/03/2023.A partir de la fecha de esta ultima factura: 14/03/2023 realizo las oportunas reclamaciones a través de la línea de atención de Orange 1470.22/03/2023: Incidencia abierta 1-3828524xxxx17/04/2023: Incidencia abierta 1-3839565xxxx29/05/2023: Incidencia abierta 1-3858357xxxx28/06/2023: Me comunican que mande justificante de pago de la factura al mail: cobrost.orange@es.orange.com , ya que me dicen que les figura que no esta pagada, y una explicación del problema.Después de todos estos intentos sigo sin respuesta a ninguna incidencia, ni al mail enviado con el justificante de pago.En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por baja anticipada en teléfono fijo 49.53€ + IVA y cargo por compromiso de permanencia en línea móvil 48.4384€ + IVAAdjunto además: justificante de pago de dicha factura.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 118.54 euros correspondientes a los conceptos descritos anteriormente.Sin otro particular, atentamente.

M. Y.
06/07/2023

Tv de 65 LG con la pantalla rota

Buenas tardes yo compre a Orange una TV de 65 pulgadas LG lo trajeron el día 19/06/23 con la compra me afiliaron a un seguro de orange móvil, bueno pasado 48 osea el día 22/06/23 lo abro para poder instalarlo,menuda sorpresa que al abrir veo que la pantalla está rota llamando al momento a Orange e informarle de lo que pasó y me dijeron que de eso se encarga el seguro móvil abriendo parte el día 22/06/23 luego al día siguiente mandan un mensaje que el parte está hecho indicando número de móvil y de empresa que se encarga de la recogida espere 48 horas llamando el martes 27/06 que no habían venido a recoger la tv indicandome que iban abrir un parte de reclamación a la empresa encargada,indicándome también que esperara 48 horas ,luego llamo el 29/06 para ver cómo va ,para que me digan otra vez que se están haciendo cargo y que otra vez iban abrir otra reclamación,y que tenía que esperar 48 más ,llame el día 04/07 y lo mismo nada que seguían con la reclamación hacia la empresa encargada de la recogida, llamando ahora último 06/07 para que me digan lo mismo que siguen con la reclamación ya pasaron 14 días de lo ocurrido es por eso que acudo a ustedes para solucionar este impasse.

A. G.
05/07/2023

Problemas en la ejecución de una reclamacion

He tenido problemas con la compañía por varios problemas acontecidos y he intentado poner remedio a base de reclamaciones.Me dijeron que acudiera a una tienda Orange para poner mi reclamación y en la tienda me dijeron que era mejor llamar por teléfono.Llame por teléfono en dos ocasiones y me dieron largas, están las grabaciones y me pasaban con otros departamentos hasta que me colgaban para no dejar registro de la reclamación y a la tercera vez que llame, pregunte que si había registro de mis reclamaciones y me dijeron que no, con lo cual me asegure que esa reclamación quedaba registrada y me dijeron que lo podían apuntar como una incidencia y que para hacer una reclamación tenía que acudir a una tienda.He vuelto a acudir a una tienda y me vuelven a decir que tengo que llamar al número de Orange, en definitiva sigo con las mismas y mi reclamación sigue sin ser atendida.Hoy me han llamado para decirme que me corresponde un descuento en el seguro del hogar por ser cliente de Orange y no lo soy desde marzo, a parte de reclamarme dinero que no debo porque según su base de datos sigo siendo cliente sin serlo pero no me dejan darme de baja.No me dejan de llamar y no sé cómo explicar que no soy cliente y que no debo nada.Muchas gracias

A. O.

factura de orange de hace 3 años

Hola mi hijo ha recibido una reclamación de una factura de hace 3 años, de orange de un piso de estudiante. El dio de baja el telefono cuando dejo el pisoHa pasado por una tienda de orange y le han dicho que no tiene nada pendienteQuiero saber si no es un fraude

A. G.
05/07/2023

No dar de baja una linea

Hola, hice una portabilidad de mi número y pase de pertenecer a la compañía Orange a pertenecer a la compañía Vodafone. Con Orange tenía un contrato en el que incluía dos lineas, la fibra y la tele, mi línea y otra adicional que yo no quería puesto que vivo solo, pero me dijeron que entraba en el paquete.Al hacer la portabilidad, la línea que no quería no la dieron de baja, sin ser notificado de que seguía de alta, sin decirme qué tipo de tarifa que tenía y sin yo dar mi consentimiento. Pague el cierre del contrato y la penalización y al no ser avisado de que la otra línea estaba abierta ni de él tipo de tarifa y puesto que el contrato contenía las dos líneas di por hecho que estaba todo correcto pero me siguen cobrando la línea que ellos me han dejado abierta sin yo saberlo, sin saber lo que iba a pagar y sin mi permiso.Pague el primer mes y cuando pregunte que era me dijeron, gastos de gestión del cierre del contrato, seguían sin decirme que me habían dejado una línea abierta. Y el siguiente mes me volvieron a cobrar y es cuando me lo notificaron.No he pagado dos últimos meses, los cuales tienen importes distintos sin usar la línea, pero claro como se la tarifa que tengo me cobran lo que quieren.No voy a pagar más facturas que no debo y reclamo el importe de la factura que pague, no es Justo que dejen una línea abierta sin notificarlo y que sigan cobrando.Muchas gracias

R. B.
04/07/2023

Incumplimiento de la oferta

Hola, me hicieron una oferta en Orange: unas líneas telefónicas, TV, fibra y terminales , pero no me facilitan las claves de la TV ni me envían los terminales. He reclamado por teléfono y no me solucionan nada. Quiero que me den todos los servicios que me ofrecieron o que me permitan desistir del contrato porque me amenazan con cobrarme la permanencia encima. A ver si se puede llegar a un acuerdo. Gracias. Un saludo.

M. L.
03/07/2023

FINANCIACION SIN CONSENTIMIENTO

El pasado 20/06 recibí una llamada de Orange ofreciéndome un descuento por haber financiado hace tiempo un dispositivo, acepto ese descuento. Unas horas mas tarde recibo un SMS en dos de las tres lineas que tengo contratadas indicándome que he financiado 2 dispositivos por 1€/mes y con una permanencia de 2 años cada línea. Todo esto sin mi consentimiento. Llamo para solucionarlo, me indican que tengo que acudir a tienda para solucionarlo, siendo que todo esto me lo han hecho por teléfono, el cual no era el de la tienda que me corresponde. Acudo a tienda y mandan un correo electrónico para que lo cancelen y me dicen que al día siguiente me llamarán para confirmar la cancelación de esas financiaciones que NO HE CONTRATADO. Efectivamente, al día siguiente me llaman y me indican que quedan canceladas y que en uno o dos días ya no aparecerán esos dispositivos reflejados en mis contrataciones. Hoy, 03/07 sigue apareciendo en mis contrataciones, llamo otra vez a Orange y después de una conversación de 40 minutos llenos de esperas, me dicen que no pueden abrir una “orden” y que vuelva a llamar otro día. Quiero que esto se solucione YA o tomaré otras medidas legales. NO hay ningún documento firmado por mi ni he dado consentimiento de nada. Todo por un engaño de un descuento de 5€ al mes en la factura. Me parece una auténtica vergüenza y una estafa.