Bono internacion Multi 200 min

L. M.

A: ORANGE

08/05/2024

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 635030174En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de llamadas internacionales las cuales se realizaron dentro del periodo del bono del asunto el cual se indica que entraría en el ciclo de facturación hasta 200 min, lo cual indica que aplica desde 01 de abril hasta el 30, el día 20 de abril se procede a realizar llamada para no renovación del bono ya que si se activa una vez se auto-renueva el servicio cada mes, se realizan dos llamadas el 22 y 27 de abril y haciendo comunicación con atención al cliente indican que no aplica la reclamación, y yo considero que no estan cumpliendo lo indicado en las condiciones que son 30 dias y 200 min en cada ciclo, los cuales no fueron utilizados.Adjunto además: link de condiciones del bono donde se muestra que no existe claridad para los clientes.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 70 euros correspondientes a Consumos y otros servicios.Sin otro particular, atentamente.Laura Sabrina Murcia Z1209611TContacto: 674466135 /635030168/635030174jorge8509162023@gmail.com