Problemas con el servicio tecnico

I. G.

A: ORANGE

07/05/2024

Buenos días el sábado 4 de mayo detecte fallos en el servicio de fibra y me puse en contacto con Orange a través de su pagina. Se abrió la incidencia y quedaron en mandarme un técnico a mi domicilio al día siguiente. Al día siguiente no aparecieron porque dicen que se les complico la avería anterior.Ayer apareció un técnico poco resolutivo que no me soluciono nada y que quedo hacer una petición de cable y que al día siguiente los que vinieran me lo solucionarían. Hoy los técnicos eran otros distintos y han constatado que el de ayer no había efectuado la petición de material y desentendiéndose de todo se han marchado de mi domicilio.Desde el sábado mi velocidad de trasferencia era mínima, desde ayer es inexistente(el técnico de ayer algo toco pues hoy no funciona nada)Hoy llevo intentando contactar con ELECNOR y el teléfono que ellos me dieron (876660502) me da como inexistente. El técnico se desentiende, dice que es cosa del de ayer y con Orange, a través de su pagina o a través del 1470, es imposible hablar con nadie que no sea una maquina.Entiendan mi frustración cuando en estos tiempos no podemos hacer uso de internet y por consiguiente no podemos trabajar desde casa. Además al ir ahora todo por fibra no podemos hacer uso de plataformas tales como HBO, NETFLIX,AMAZON PRIME que si que se nos sigue cobrando aunque no lo usemos, ni siquiera ver la televisión.Díganme por favor como proceder para poner una reclamación o si fuese necesario una denunciaMuchas gracias y un saludo

Asistencia solicitada 01 junio 2024