Solicitud de baja incumplida
Hola,Mi nombre es Apolonia Mora Ortiz, cliente de la compañía.El pasado 2 de septiembre de 2022 cambié mi domicilio de Madrid a Sevilla (de Calle de san Cayetano, 5 3C 28005 Madrid a Calle Orquídeas 18, 41800 Sanlúcar la Mayor).Por este motivo, llamé al 1470 de vuestra compañía para dar de baja la línea de internet ubicada en tal domicilio (Calle de san Cayetano,5). Línea 910 139 448.La empleada que me atendió me ofreció la posibilidad de cambiar la línea a mi domicilio actual en lugar de darla de baja y acepté. Vinieron e instalaron la línea 854 521 701. Pero lo que se hizo no fue esto. 1- Se mantuvo la línea en el domicilio anterior, no se dio de baja. 2- Se dio un alta nueva en mi domicilio actual. Por lo que, desde ese pasado 2 de septiembre de 2022, vengo abonando la línea que no se dio de baja. RECLAMO La devolución de los pagos efectuados desde entonces hasta día de hoy.La suspensión inmediata de la línea 910 139 448. De no hacerse efectivo, expondré este caso en cuántas vías y medios sean necesarios. Atentamente,Apolonia Mora Ortiz
Domiciliación errónea
RECLAMACIÓN DE DAÑOS Y PERJUICIOS APOLONIA MORA ORTIZ Hola, Mi nombre es Apolonia Mora Ortiz, cliente de la compañía. En los últimos años, por cambios en mis negocios y personales, he tenido que efectuar cambios en las cuentas corrientes en las que tenía domiciliados mis pagos de vuestros servicios. Histórico - Mi cuenta habitual era desde 2017 la número ES30 2100 2225 4602 0030 0949 de Caixabank. - En noviembre de 2021, (creo recordar, ya la entidad no existe) solicito el cambio de la domiciliación de todas mis líneas a la cuenta ES04 2100 2865 5113 0102 5172 de Bankia. - Posteriormente, en marzo de 2022, solicito un nuevo cambio de la domiciliación de todas mis líneas a la cuenta ES63 1465 0100 91 1748283149 de ING. - Y por último, en junio de 2023, solicito un nuevo cambio de la domiciliación de todas mis líneas a la cuenta ES12 1563 2626 3532 6549 2067 de N26. Medios - Estas solicitudes se realizaron vía telefónica, a través de atención al cliente en el 1470, en multitud de ocasiones, nunca haciéndose efectivo el cambio en todas las líneas. - También lo he intentado en Mi Orange. Cambio los datos, los guardo, pero al acceder a la aplicación vuelven a no estar actualizados. - Desde el pasado mayo de 2023, algunos recibos bancarios se vienen efectuando sin razón alguna en la cuenta ES30 2100 2225 4602 0030 0949 de Caixabank, ¡inactiva desde 2021! - A día de hoy, los números de cuenta siguen estando incorrectos y ya no encuentro manera de solucionar este asunto. Por lo tanto, expongo que: - Ninguno de estos dos sistemas de cambio de cuenta bancaria ofrecidos por la compañía (telefónica y a través de vuestra App) FUNCIONA. Esta situación me ha ocasionado y continúa haciéndolo, múltiples daños y perjuicios, que se resumen en: Daños y Perjuicios - Pagos devueltos en un sin fin de ocasiones y correspondiente incremento del importe de las facturas por sanciones. - Servicios suspendidos en muchísimas ocasiones, con el consecuente daño a uno de mis negocios que, siendo una oficina de coworking (línea 910 162 329) ha tenido que dejar de funcionar cada vez que se ha cortado el servicio. A lo que se suma el daño en la imagen y confianza de mis clientes. - Tiempo personal dedicado a tratar de solucionar estos temas. - Imposibilidad de contratar otros servicios (estoy solicitando la contratación de fibra Oro desde el pasado mes de abril y aún sigue sin hacerse efectiva). Por todo esto, reclamo a la compañía:1- La revisión de todas y cada una de mis llamadas telefónicas a través de 1470 solicitando el cambio de cuenta bancaria desde 2021 hasta el momento. 2 - Devolución de todas las sanciones aplicadas por la compañía en todas mis cuentas durante este periodo, dado que la causa es el error de vuestros sistemas. Por otro lado, en caso de no recibir respuesta por parte de la compañía, os comunico que daré otras vías a esta reclamación, todas cuántas sean necesarias.Sin más, quedo a la espera de vuestra respuesta. Atentamente, Apolonia Mora Ortiz
Me ofrecieron un dto. y hacerse cargo de los gastos en caso de penalización si se producianMASMOVIL
Hola, inicié una portabilidad a Masmovil y el mismo dia en el que me instalaron el router me llamaron de Orange con una oferta y el hacerse cargo de los gastos de penalización si se producian por parte de Masmovil. A principio de julio me llaman de Orange para preguntar si me han realizado algun cargo, les contesto que hasta ese momento no y me informan de que de ser así posteriormente me ponga en contacto con ellos. El cargo me lo realizan el 18 de julio (229,9€) y tras enviar la factura y el recibo, me informan de que al haber dicho que no me habian realizado ningun cargo, cuando me llamaron cerraron el caso y que no hay nada que hacer,....Les hice llegar la factura y el recibo como me pidieron. Lo considero un engaño y un robo.
Cobros incoherentes
Hola, la empresa Orange me está cobrando una deuda que no existe y que no voy a pagar por el simple hecho de que me han estado estafando durante meses. Cobrándome una reconexión de servicio por devoluciones de recibo porque según ellos el banco se los devolvía. He reclamado a mi banco y ellos me dicen que no han devuelto los recibos por ese caso no voy a proceder con el pago de las deudas
Cobro de una empresa fraudulenta. TRENDLY
Reclamo la devolución de 43.89 euros de un servicio no solicitado por parte de la empresa TRENDLY. La cual Orange ya es conocedora de ser fraudulenta. Habiendo recibido denuncias de otros clientes en su comunidad, dándole la respuesta al cliente, que se soluciono hace ya años, siendo esto mentira.Sabiendo que los cobros de esa empresa son estafa, no entiendo como pueden seguir ACEPTANDO cobros a los clientes siendo denunciados y cubriendo esta estafa.En caso de no tener solución me daré de baja de Orange después de mas de 10 años.
Cobro indebido por contrato de permanencia
Hola, hace un año cambié mi línea de titular dado que me habían metido en una tarifa canguro sin mi consentimiento. La chica me informó de que en marzo acababa el año de permanencia. En junio he cambiado de compañía y ahora quieren cobrarme diciendo que el contrato de permanencia se renovó y que hasta este mes no cumplía, de lo cual yo no fui informada.
Cuota tarjeta
Hola, compré un terminal y me ofrecieron una tarjeta. En un principio dije que no me interesaba y la persona que me atendió insistió e insistió. Lo que me hizo aceptarla es que me aseguro que era totalmente gratuita y que no tenía obligación de usarla. La tarjeta está asociada con La Caixa. El caso es que tengo la tarjeta sin activar y me cobran 43,04 euros de cuota de tarjeta. He ido a La Caixa y me han dado de baja la tarjeta y la han inutilizado estando sin activar. Pasados 10 días como no me devuelven el dinero devuelvo el recibo tal y como me dijo la persona que me atendio en La Caixa y acabo de recibir una carta reclamándome los 43,04 euros. Por cierto en La Caixa me dijo que Orange no tenía por qué hacer tarjetas. Yo no sé pero me siento estafada. Y espero que me den una solución ya que en la carta me exigen el pago o si no me exigirán intereses y la posibilidad de incluirme en lista de impagos. En todo momento se me aseguró que la tarjeta era gratuita sin ningún tipo de comisión.
Facturacion erronea de Roaming
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono movil 625833077En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de Roaming en Zona 2 que no me corresponden debido a que en ninguna de las dos ocaciones que Orange pretende cobrarme este gasto me encontraba en Suiza (sitio donde en teoria me conecte a una antena).Quiero agregar tambien que el dia 28 de Junio me contacte con Orange y un agente con el que hable mas de media hora al telefono me confirmo que mi reclamacion estaba ingresada y que se me reembolsaria la totalidad de lo erroneamente facturado. Esto no ocurrio al mes siguiente y al yo volver a contactarme con ellos me encuentro con que quien me atendio en primer lugar (Miguel) no dejo nada asentado en sistema.Adjunto además la facturas sobre las que se reclamo.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 50,33 euros + IVASin otro particular, atentamente.
Sin servicio en dos portabilidades movil
Me realizaron la portabilidad de dos líneas el lunes 24, pero no me llegaron mis tarjetas Sim porque por alguna razón se canceló el pedido pero la portabilidad siguió su curso y ahora aunque tengo las líneas con Orange, no puedo utilizarlas porque no tengo tarjeta SIM y en tienda no pueden hacer duplicados , se abrió una incidencia el lunes 24 y se me cerró sin haber solucionado el problema, y ayer se volvió a realizar una incidencia nueva. la conclusión es que tanto mi mujer ni yo tenemos línea móvil y estamos incomunicados desde el lunes cuando se nos cambio de compañía y nadie me da solución, he perdido llamadas del centro de salud y no puedo acceder a mi banco, porque para acceder necesito un pin que llega por sms que no puedo recibir porque no tengo ni línea. es inadmisible. En mi localidad no hay tienda Orange y me tengo que desplazar cada vez más de 30 km cosa que he realizado dos veces por qué en la incidencia que se había cerrado supuestamente ya se había arreglado el problema según atención al cliente.
Cambio contractual
Hola. Se ha realizado un cambio contractual y, por ende, una subida de precio de la tarifa sin motivo ni justificación. Según se alega, ahora la tarifa de fibra y fijo, se debe añadir TV obligatoriamente y, por lo tanto, un incremento en la factura de 5 €. En mi casa no miramos la televisión, no queremos ese servicio. Por lo que, dado que se ha añadido un producto y una subida de precio de una tarifa sin motivo, solicitamos la condonación de la permanencia de 84,32 €. La permanencia se acepta en base a lo contratado, no lo que se añada OBLIGATORIAMENTE a ese producto que NO nos interesa.