Permanencia y articulos que no quiero ni he autorizado
Estimados/as señores/as: En fecha [10/06/2025….] adquirí en su establecimiento sito en [……Centro comercial Baricentro ctra Nacional NII,S/N KM6,7,08210 Barbera del Valles ,Baricentro.] el producto[Galaxi Fit 3 Gris 2 Auriculares FreeArc gris 2 Galaxy a 16 4G 128 GB negro TCL.Moveaudio Go Blanco……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [10/062025….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe …€) / el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación de dos líneas fibra segunda vivienda.
Solicité un cambio de dirección de la fibra de segunda vivienda del número 93****698, y como la nueva dirección es de otra provincia, en concreto la de Tarragona, me dijeron que me tenían que poner otro número 97***"735, pero que el otro número se daría baja sin problema. En esta factura anterior ya me han cobraron el importe de cada una de ellas a la espera de tramitar por parte de Orange la baja gratuita, como se me dijo cuando solicité el cambio de domicilio, de la línea 93****698. Por lo que veo ya me van a cobrar las 2 líneas cuando eso no debería ser así. Por teléfono, desde atención al cliente, me aseguraron que el trámite lo habíamos hecho correctamente. En la factura de este mes de junio, se me pone un importe por baja del servicio 93****698. Espero que Orange, solucione esta incidencia y conteste a mi reclamación. Posiblemente, como cliente, yo salga perdiendo, pero si que está claro, que en cuanto pueda yo me buscaré otra compañía de telecomunicaciones. Gracias y espero su respuesta.
Servicio ineficiente
Buenas tardes pongo denuncia ala empresa Orange hace 3 semanas fui a coger un servicio 4 líneas móviles ilimitadas fibra 1gb un alta voz un paquete completo que me valía 116 euros Para empezar no llevo ni 2 semanas y ya me mandaron un recibo excesivo de 47 euros La señal de la líneas móviles un total desastre La fibra no llega la velocidad nisiquiera a 600mb y el contrato es de 1gb me engañaron descaradamente y me van a cobrar por algo que no tengo por qué me dijeron que hiban a poner en reclamación hace 2 semanas y nada hicieron son unos mentirosos lo peor la fibra que me van a cobrar un servicio de 1gb cuando tan solo tengo 278 mb no tengo más no llega a nada y cobran por un servicio ineficiente son abusivos señores de la ocu les pido porfavor que tomen en cuenta mis reclamaciones le agradecería porfavor se pongan ustedes directamente en contacto con esta empresa Orange por que no pueden estar abusando de las personas y sobre todo mentir de la manera más ruin y robarnos el dinero descaradamente con un producto ineficiente y si me van a contestar señores de Orange que seguro lo medi con el móvil pues les hago saber que no solo con el móvil también con el ordenador y con su misma página de ustedes y otras páginas para comprobar no seas rateros disfrazados
Reclamación por incumplimiento en reparación de dispositivo – Orange
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Orange por un incumplimiento en el plazo de reparación y falta de información sobre el paradero de mi teléfono móvil. El día 19 DE MAYO DEL 2025 a las 9:45 horas, entregué mi teléfono móvil en la tienda Orange de la calle Alcalá, 149, en Madrid, para su reparación. Me indicaron verbalmente que el proceso tardaría entre 7 y 10 días naturales. A día de hoy 11 DE JUNIO DEL 2025, han pasado 23 días y sigo sin recibir el dispositivo reparado ni ninguna información clara sobre su estado. He contactado en varias ocasiones con diferentes agentes de Orange y cada uno me ha ofrecido respuestas contradictorias o evasivas. En ningún momento me han proporcionado una solución ni una explicación clara sobre la ubicación actual de mi teléfono. Se me confirmó que el día 30 DE MAYO DEL 2025 el terminal estaba en reparto puesto que ya estaba reparado. Ha seguido en reparto y en paradero desconocido desde ese día hasta el 9 DE JUNIO DEL 2025 que por una conversación de WhatsApp me comentaron que había sido devuelto para reparación. Sin embargo, en otra conversación el mismo día me comentan que no ha sido reparado aún. A día de hoy, nadie sabe decirme dónde está mi teléfono, qué es lo que ha pasado, si está reparado o no o cuándo me lo van a devolver. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que se ha incumplido el plazo prometido de entrega y no se me ha ofrecido una alternativa razonable ni compensación alguna.
Roaming cobrado por un whatsapp
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 60 euros de roaming sin avisarme que se aplicava. La linia de orange la teniamos en segundo plano ya que ibamos con sim Japonesa, se que ve que al pasar del modo avion a wifi entro algun whatsapp 5mb y nos han cobrado 60 euros. No podiamos quitar la itinerancia de datos ya aue ibamos con sim japonesa. Me he puesto en contacto con orange y nos han cobrado me han dado solucion diciendo aue ellos han hecho bien. Como puede ser que se active los datos en qatar cuando lo teniamos que no se conectara. Y es mas 60 euros? Por 5 mb… SOLICITO Reembolso de los 60 euros de mi factura, ya que no me avisaron que estaba haciendo uso de mi roaming y estabamos con wifi en el aeropuerto. Sin otro particular,
Engaño
Me llamaron de Orange porque me querían subir la cuota, al negarme me dieron 3 opciones , de la cual la única que no subía la cuota de mi tarifa la cual tenía permanencia era que a través de la OCU me llamarán de otras empresas para hacer una portabilidad de emergencia y que de hacerlo así estaría excenta de pagar la permanencia y los terminales y todo lo que tuviese en deuda con Orange en ese momento , hice la permanencia y ahora me reclaman una factura a la cual no puedo ni acceder por no ser cliente de Orange ya de 364€, cosa que me parece una barbaridad puesto que normalmente venía pagando 126€ y estuve solo medio mes con Orange Me gustaría poder solicitar las grabaciones de las llamadas que me hicieron para quedar excenta de hacer ese pago
:Reclamación formal por cobro indebido
Asunto: Reclamación formal por cobro indebido, incumplimiento de acuerdo y solicitud de indemnización Estimados señores: Me dirijo a ustedes mediante la presente, a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), con el fin de reclamar formalmente por una situación injusta y lesiva derivada de un pago realizado a Orange el día 26 de marzo de 2025 por importe de 67,00 €, bajo el concepto "Orange Siebel Web", correspondiente a una liquidación acordada telefónicamente con una agente de su compañía, la cual me ofreció cerrar la deuda (originalmente de 87,00 €) si realizaba el pago en ese momento. Dicho acuerdo quedó grabado en su sistema. A pesar de haber cumplido íntegramente con lo pactado y disponer del justificante bancario que lo acredita, he recibido nuevas comunicaciones exigiendo el pago de una deuda que, insisto, fue liquidada en su totalidad. Esta insistencia supone no solo un incumplimiento contractual por su parte, sino también una vulneración de mis derechos como consumidor y una pérdida de tiempo, esfuerzo y tranquilidad que no debería haber sufrido. En consecuencia, solicito lo siguiente: Que se reconozca formalmente el pago realizado el 26 de marzo de 2025 y se dé por cerrada cualquier reclamación o expediente pendiente vinculado a esta supuesta deuda. Que se revise internamente la grabación de la llamada en la que se pactó la liquidación mencionada, conforme a sus políticas de retención de comunicaciones. Que se emita un documento oficial por parte de Orange confirmando la cancelación de la deuda. Que se indemnice al suscrito con la cantidad de 144,00 €, correspondiente a los gastos incurridos para gestionar esta reclamación a través de la OCU, organización a la que he debido afiliarme ante la falta de resolución amistosa por parte de su compañía. Considero esta cantidad más que razonable, dado el coste económico, emocional y administrativo que esta situación ha generado. De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días naturales, me veré en la obligación de elevar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, así como considerar acciones legales por daños y perjuicios. Adjunto justificante del pago realizado. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria resolución. Atentamente, Juan José García Martínez
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 608049889 Con fecha de enero solicite un cambio de domicilio, el cual se ha llevado a cabo a finales de mayo, durante estos meses se me ha estado cobrando la factura como si se hubiese realizado el traslado, es decir se me ha estado cobrando linea fija e internet, sin que esta estubiese instalada, en el departamento de reclamaciones me dicen que no tengo derecho a reembolso ya que el traslado se ha realizado dentro de los 6 meses que orange tiene como plazo maximo para hacer un traslado de linea, cosa que ni se me informó, ni he firmado en ningun contrato, por lo tanto es una clausula unilateral e ilegal. Por lo que reclamo se me abone lo cobrado por un servicio no prestado, ya q sino se procedera a nterponer denuncia ante un juzgado, ya que no se puede cobrar por algo que no se ha prestado servicio, asi mismo reclamo una indegnizacion por los daños y molestias ocasionadas al tener a un cliente casi 6 meses sin sericio de telefonia, cuando se me dijo que el traslado de linea se hacia en un plazo maximo de 3 dias. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Juan luis gavilan cardenas 32042965d 608049889
Cargos no autorizados
Hola.! Mi reclamación contra Orange es por cargos a la cuenta domiciliada para pagar el servicio. Aparecen cargos los días 24/01/25 por 1,95€, el 29/01/25 por 49,80€, el 28/02/25 por 49,80€ y el 02/04/25 por 42,03€ para un total de 143,58€. Entre esas fechas destaca que hubo un intento el 28/03/24 de hacer un nuevo cargo por 49,80€ que fue rechazada por el banco, recientemente en fechas 14/05/2025 y 29/05/2025 dos nuevos intentos por 25,22€ y 10€ respectivamente y que son rechazados por qué removí el saldo de esa cuenta para dejarla en cero. Me he percatado de esta situación porque de todas las ocasiones que sustrajeron dinero del banco nunca recibí noticias de tales cargos por parte de Orange si no en una sola oportunidad, esto me alertó por desconocer el cargo ya que no he autorizado tal cosa, llamamos a Orange y dicen desconocer a dichas empresas de servicios que son las receptoras de los montos sustraídos, Subs UnlimitedVids Plus y Subs Trendly Plus que desconozco al sol de hoy que son o a qué se dedican, investigando esas paginas aparece otro nombre que claramente demuestra relación con los dos primeros, Viral Suit.com (aparente dirección web) destaco que al ver tal situación solicité darme de baja de tal suscripción que nunca autorizamos y aun así han seguido los intentos por descontar dinero de la cuenta en cuestion. Está operadora desconoce a los cargos y a las beneficiarias pero ellos deben tenerlas autorizadas o afiliadas a su plataforma para que cosas como estas ocurran. Solicito así poder recuperar mi dinero sustraído en contra de mi voluntad y sin ningún tipo de autorización, hemos tenido que obviar el uso de la cuenta afectada debido al atrevimiento de esta organización y que se lavan las manos descaradamente, he dejado el servicio de Orange por temor a que me siga afectando mis ahorros tan necesarios para nosotros. Sin más que agregar por los momentos y esperando obtener información valiosa de su parte. Gracias.
Facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…