Gestión errónes

S. C.

A: ORANGE

06/08/2026

Después de haber sido cliente durante 8 años de Orange, decidí darme de baja la fibra fija de mi empresa por cierre de uno de los talleres y manteniendo mis dos líneas de móvil. No podía llevármela a mi domicilio ya que en este, también tengo línea fija, móvil y Tv. Esto ocurrió en el mes de junio de este año, se me terminaba el contrato el 17 de junio ya que mantuve sin utilizar la permanencia por no pagar una cuantiosa multa antes. Me llamaron en tres ocasiones para ayudarme con el cambio a primeros de junio, incluso visite la tienda en el centro de la ciudad donde vivo y ninguna de las 5 personas que me atendieron me comunicaron que iba a ser sancionaba sino me esperaba para los cambios en 5 días, los cursaron al momento y se taparon entre ellos. Realicé las debidas reclamaciones grabadas, tanto por vía telefónica como presencial, pero la empresa Orange, me reconoció la mala gestión y aunque cada empleado tuvo la obligación de comunicármelo, se han agarrado a que firme un contrato hasta el 17 de ese mes y que me multa con 200€ que se han convertido ya en 450 a dos meses de tales hechos. Sintiéndome completamente engañada y comprobando la falta de comunicación entre los diferentes departamentos me porte a otra compañía que además de más barata me tratan mejor. No tengo ninguna intención en pagar tal dineral por una gestión que es reconocida, está grabada y lo peor... la empresa después de tantos años no ha mirado por esta clienta. Gracias y un saludo. Aparte de realizar un acoso constante donde he tenido que bloquear a más de 12 líneas diferentes. Adjunto reclamación escrita por parte de Orange que sigue bombandeando mi email con una reclamación injusta. Adjunto todas las facturas abonadas del último trimestre que trabaje con ellos demostrando que no he tenido ningún problema en abonar mis gastos. Expediente: 1.85929155 Importe Pendiente: 436,99 Fecha: 2026-07-23 Muy Sr. Nuestro Nos dirigimos a usted desde el Departamento de Cobros de Orange, en relación con una deuda pendiente en la que figura como titular y que asciende al importe de 436,99 €. Si lo desea, pulse para poder ser atendido por el departamento de cobros de Orange. Para abonarlo de inmediato dispone de cualquiera de las siguientes formas de pago: • Con cargo a su tarjeta de crédito o débito llamando al 691842668 • Si lo desea, Pulse y recibirá un SMS con un enlace para el pago con Tarjeta inmediato • Ingresando o realizando transferencia a la siguiente cuenta bancarias de Orange indicando el número de expediente: 1.85929155 • Banco Santander: ES41 0049 1500 0229 1012 7757 • Banco BBVA: ES03 0182 3994 0002 0151 5421 Cualquier consulta o duda que tenga al respecto, quedamos a su entera disposición por parte de nuestro Centro gestor de cobro de deudas en el teléfono 910215251 En espera de sus noticias, sin otro particular. Orange, Dpto de Cobros. Los datos personales que obran en poder de MARKTEL GLOBAL SERVICES, S.A. , con Cif A82236044 y domicilio social en C/Salvatierra, 5, 28034, Madrid, han sido proporcionados por Orange Espagne, S.A.U, como Responsable del Fichero, en virtud del artículo 28 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, que habilita a AAEE como Encargado del Tratamiento, para tratar por cuenta de Orange España, S.A.U., los datos de carácter personal necesarios para la prestación del servicio de Gestión de Cobro. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, dirigiendo un escrito a ORANGE (Paseo del Club Deportivo 1, Parque Empresarial La Finca, Edificio 8, 28223 Pozuelo de Alarcón. Madrid ) con Ref. “Protección de Datos” o bien, a través del correo electrónico orangeproteccion.datosorange.com, adjuntando copia de documento válido de identidad. Adjunto también los documentos reconocidos y enviados por parte de la empresa. Gracias por la oportunidad de poderme defender de tal injusticia.