R. C.
20/11/2023

Error entrega producto

Hola, realice un pedido de móvil libre en Movistar el 16/11, me enviaron mal el producto y ahora me dicen que la reclamación telefónica no se puede hacer, que acceda a un chat que no esta en la web. Adjunto captura de pantalla de la promoción que compre y documento acreditativo de lo que me enviaron.

G. M.
19/11/2023

Conexión Smart WiFi al router

El día 13/11/2023 recibí un correo de info@email.movistar.es en el que me comunicaban:Tu pedido está en marcha.El 16/11/2023 entre las 09:00 y las 11:00 iremos a tu casa a realizar la instalación.Y el día 16/11/2023 recibí otro correo de info@email.movistar.es en el que me comunicaban:Hemos cancelado la cita que teníamos contigo el 16/11/2023 entre las 09:00 y las 11:00 para realizar la instalación de los servicios correspondientes a tu pedido CO2309VF1PAX3V.En próximos días, contactaremos contigo para darte una nueva cita. Este tipo de comunicaciones lo vengo recibiendo desde el 12/09/2023 durante nueve veces consecutivos sin que hasta el momento se me haya dado una explicación.

L. B.
17/11/2023

INFORMACIÓN Y CONTRATO NO CONCUERDAN, ENGAÑO

El día 11/11/2023 a las 21:21h me dispongo a llamar al 900601004 para poder cambiar mi tarifa dado que mi contrato estaba obsoleto. Mientras la conversación es grabada, me dispongo a preguntar si la oferta de 68,90€ de Movistar Max entra la Televisión Samsung de 32 pulgadas, me contesta la comercial que sí que como mi contrato es muy antiguo me incluye dentro. La pregunto claramente si el dispositivo tiene permanencia o si me doy de baja tengo que devolverlo y me dice que No, que no voy a tener ningún problema. Cuando me manda los contratos, primeramente firmo el de 68,90€ y después me manda uno de 74,90€ incluyendo dispositivo (oferta Movistar ilimitada), a lo cual vuelvo a preguntar que yo quiero la oferta de 68,90€ y quiero que me cobre eso y nada más. Me contesta que tengo que firmar la de 74,90€ y que luego se me revertiría, que era una treta que tenían que hacer para que mi dispositivo entrara en la oferta. Digo mi dirección actual para que me mandaran el dispositivo ahí porque en donde está instalada la línea está a 89km y sólo voy los fines de semana. Me dicen que no hay problema que ya han cambiado mi dirección. El martes 14 de noviembre me llaman de la mensajería informándome que están en la dirección donde está instalado el dispositivo. Procedo a recorrer 89km de ida, se recoge y se firma, y vuelvo con otros 89km de vuelta. Para mi sorpresa hoy 17/11/2023 me llaman del 1004 y pregunto qué oferta tengo contratada ahora mismo y me informan que es la de 74,90€, le expongo lo que me dijo la comercial y me han dado 2 soluciones:1. Como todavía estoy en tiempo de devolver la televisión sin coste alguno dado que estoy dentro de los 15 días.2. O bien volver a la oferta de 68,90€ y pagar durante 4 años 4,50€ por el alquiler del dispositivo.Mi contestación ha sido que devolvería el dispositivo en mi dirección (a 89km de mi domicilio actual) siempre y cuando lo recogieran en fin de semana, dado que solo estoy disponible allí en ese tiempo. Me contestan que no puede ser, que su mensajería sólo trabaja entre semana y que no puede ser. Lo cual he procedido a decir mi dirección donde estoy entre semana para que vinieran a recogerlo aquí. Se han negado rotundamente.Solicito la recuperación de la grabación del día 11/11/2023 a las 21:21h para demostrar el engaño y se de una solución adecuada a mis circunstancias.

I. O.
15/11/2023

Llamadas fijo

Llamadas a fijo desde números que empiezan por 9 y siguiente dígito del 1 al 9 y la única solución que da Movistar es darte de alta en bloqueo de llamadas en fijo pero lo primero que tienes que pagar y los segundo que solo puedes anotar 10 números de teléfono ( no basta con 10 solamente )

O. C.
14/11/2023

desestimiento iphone 15 pro max

hola, soy cliente de Movistar y realicé un nuevo pedido online en la web de movistar.es para adquirir un dispositivo iphone 15 pro max con método de pago financiación.El dispositivo llegó el 18/10/23 a mi domicilio, y a través del 1004 el 25/10/23 (dentro del periodo de 14 días) informé de que quería ejercer el derecho de desestimiento. Me indicaron que tenía que realizarse en tienda física.Fui a dos tiendas físicas e insitu me indican que la entrega tiene que ser recogida en domicilio (no me recogen el dispositivo). Como hay discrepancia de criterios entre el 1004 y la tienda física se abre una incidencia en el 1004 estando físicamente yo presente en la tienda física de Movistar del Splau de Cornellá, para que entre agente telefónico del 1004 y la comercial de la tienda allí presente se pongan de acuerdo.Se abre incidencia bien tabulada estableciendo que se ejerce el derecho de desestimiento con ID de ATOS: 4543369 , la cual hace referencia a identificadores de solicitud anteriores (que se cerraron supuestamente por estar mal tabulados.) Indico de nuevo que quiero hacer uso del derecho de desestimiento dentro de los 14 días, y que el motivo es que no quiero el dispositivo, que en ningún momento he mencionado que esté estropeado ni nada por el estilo.De nuevo esta última solicitud a fecha 13 de noviembre me indican que se ha vuelto a cerrar (sin establecer ningún motivo). Ya son 4 las solicitudes cerradas y queda constancia a través de mis múltiples llamadas, casos abiertos y visitas a tienda física que he solicitado desestimiento dentro del periodo. El paso a paso que he seguido ha sido el que me han ido informando, pero no tiene fin, y claramente no cumplen con la ley de consumidor. Es un constante desgaste para que termines cediendo y quedándote con el dispositivo sin poder ejercer el derecho a desistir.

J. L.

No solucionan problema técnico

Tras casi 3 semanas de llamadas continuas a la compañia solicitando que me arreglen el servicio de telefonía fija que tengo contratado y por el cual estoy pagando un servicio de mantenimiento adicional, MOVISTAR me da largas, abren incidencia y me dicen que lo están mirando. Pasan los días y estoy sin servicio, pendiente de llamadas médicas , las cuales no puedo recibir. Esto roza ya la burla, particularmente creo que se debe a que próximamente van a renovar el servicio de línea fija, y como no pretendo renovarlo como ellos quieren , no me mandan a un técnico. Pido a consumo que tome acciones contra esta gente, ya que es inaceptable que traten así a los consumidores por su propio interés. Porfavor, dejen de reírse del consumidor, ofrezcan el servicio por el cual hay un contrato firmado y sigan rompiendo los acuerdos por los cuales hay un contrato y unas obligaciones por ambas partes. Sin más, espero respuesta y una solución inmediata y conforme todo a lo arriba indicado.

C. D.

Sin servicio más de 30 días

Hola,Desde el día 4 de OCTUBRE tenemos problemas con el servicio.La incidencia sigue abierta desde ese día. Estamos sin internet ni televisión, ya que ésta última viene a través de la fibra.Hemos llamado día sí y día también sin solución.Nos dijeron que era culpa de la caja, luego que era de nuestro router, hicieron venir un técnico a verlo y dijo que estaba bien y, nuevamente, que era problema de la caja. Traes esto, nos dijeron un sábado que el lunes siguiente iban a venir a verla, ese mismo lunes por la mañana cancelaron la cita sin motivo.A día de hoy, 13 de NOVIEMBRE, seguimos sin que nadie se ponga en contacto ni nadie que venga a revisar la caja ni el router.Llevamos más de 30 días sin el servicio y sin que nadie de Movistar haga nada por solucionarlo.Gracias.

K. C.
13/11/2023

Una semana sin servicio ni solución

Buenos días, Soy cliente de Movistar desde hace 30 años. Pago una factura mensual de aproximadamente 125€. El día 7 de noviembre de 2023 me quedé sin servicio de internet, es decir sin fibra que implica no tener internet, TV y teléfono fijo. Puse el viso de al avería donde a la tercera me dijeron que era un problema general de mi zona y que estaban trabajando en ello. Al día de hoy, 13 de noviembre sigo sin servicio. Reitero mi reclamcion por teléfono y por whatsapp a la compañía en varias ocasiones. Mientras, me dicen, porque yo insisto, que el servicio ya está reeastablecido en mi zona, pero yo sigo sin sevicio. Me dicen que debe ser mi edificio pero hablo con varios vecinos que tienen servicio igualmente con Movistar. Un técnico se desplaza en dia festivo a mi casa y me dice que como es en el exterior y no puede acceder al cajetin, no puede hacer nada y como el departamento correspondiente está saturado. No cree que venga nadie dentro de mínimo tres días. Mientras, por teléfono me indica un asistente movistar que el problema puede mantenerse unas horas, un día, una semana o incluso un mes, así de sencillo. Sigo reiterandome en el chat y por teléfono pero lo único que consigo que vayan revisando pero sin solución. A más inri, somos dos teletrabajando, lo cual nos perjudica bastante en nuestro desempeño diario, con la mínima suerte que tengo datos ilimitados en los dos móviles y puedo enlazarlo al ordenador, Pero eso no es una solución, porque además, tengo un niño de 7 años amante del fútbol y cómo se lo explicas que no puede ver los partidos desde hace una semana. Y como sigo sin servicio, el lunes 13 me pongo en contacto con el chat en whatsapp donde a mi mayor asombro nadie me contesta durante más de 30 minutos pero!!!! contactados desde otro móvil a los 30 segundos me contestan, Es decir, me han bloqueado el número en el chat! De hecho, pasada una hora, intento otra vez y ni siquiera el mensaje automático me responde en el chat. Este último creo que es muy grave. No resolver la avería ya tiene un delito pero que te bloqueen en el canal de comunicación que tiene la empresa predeterminada para poner reclamaciones, no es de una empresa seria. Creo que deberían tomar nota.

J. G.

DESISTIMIENTO DE CONTRATO PEDIDO CO2311726EONXI

HOLA, REALICÉ UN PEDIDO QUE NO SE HA COMPLETADO. HABIÉNDOME INSTALADO SERVICIOS NO NECESARIOS SIN EL PAQUETE COMPLETO SOLICITADO, Y TRANSCURRIDO UN TIEMPO EXCESIVO SIN PROPORCIONARME ESTE SERVICIO, EXPRESO MI DESISTIMIENTO DEL PEDIDO: CO2311726ONXI

M. L.
09/11/2023

cobro de facturas indebido

Hola, buenas tardesEl 21 de agosto de 2023 case baja del servicio de internet por radio en la compañía movistar entregando el equipo en la tienda de dicha compañía situada en la calle Julio Hauzeur , 6-12 C, 39300 Torrelavega, Cantabria .Desde ese día siguen enviándome facturas y reclamando el pago por un servicio que ya se dió de baja el mes de agosto del presente año, causando trastorno y malestar .He hablado con la comapañía en varias ocasiones y con distintos empleados y todos me dicen que ya esta dado de baja, pero no dejan de llegar facturas y cargos a mi cuenta del banco, causandome muchos dolores de cabeza.En su dia di todos los pasos que me indicó un empleado de la compañia para causar la baja del servicio y se empeñan en reclamar un dineropor un servicio que no se me esta prestantoLes ruego me ayuden con este problema.Esperando su respuesta, un saludo