J. A.
26/08/2025

Llamadas de venta telefonicas

Hola, soy Jose Angel Albarrán, persona inscrita en la lista Robinson y que no quiere llamadas de telefonia para venta de productos telefónicos. el dia 21 de Agosto recibí una llamada de un tal David Agüero desde el numero 931354917, llamándome en vuestro nombre. Cuando le comunique que no podía hacer eso (ya que estaba en la lista Robinson) se puso borde conmigo y me colgo. Desde ese momento no he parado de recibir llamadas de otros números y me cuelgan, esta semana es el plazo para que esto desaparezca, lo voy a poner en manos de mi abogado.

A. S.
26/08/2025

Falsas promesas

El representante comercial de Jazztel, Marcos, me llamó un par de veces para me presentar una oferta. Me dice que tenía una oferta para mi regalar un móvil. Yo he dicho que el móvil no me interessava. Me presento entonces una oferta de comprar un Samsung S24 Ultra 256 Gb por 24 x €8,00 y Samsung S25 Ultra 256 Gb por 24 x €15,00. Yo cambié de DIGI, donde pagaba menos porque la oferta era muy buena. Me ha dicho que después que la fibra fuera instalada y que llegara las tarjetas SIM, yo tendría la opción de elegir las colores de los móviles. Infelizmente, todo era una falsa promesa del representante de Jazztel. Esa oferta no está disponible y yo estoy con una empresa más cara, sin poder comprar los móviles por el precio oferecido. He abierto una reclamación en Jazztel, pero ya se pasaran 6 días y hasta ahora nadie me procuró. Pedi aceso a las grabaciones de cuando Marcos me ha llamado y me han dicho que no puedo tener aceso. Quiero poder comprar los móviles por el precio ofertado.

M. S.
25/08/2025

Reclamación por cobro indebido de router

Tras darme de baja como cliente después de más de cinco años, se me informó telefónicamente que no era necesario devolver el router y que podía disponer de él libremente. Ahora se me reclama un cobro por dicho motivo, lo cual es incorrecto. Les recuerdo que las llamadas quedan grabadas, por lo que pueden comprobar lo indicado. No estoy de acuerdo con el cobro y no voy a pagarlo. Solicito la anulación inmediata de esta reclamación y confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda a mi nombre. De no obtener respuesta, trasladaré el caso a Consumo y a las autoridades competentes.

A. P.
23/08/2025

Cobros de más estando con otro operador

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 8 de Julio me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio por llamada ya que me quqerian subir de precio por linea tipología: internet, línea fija y 4 lineas moviles Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha de 11 de julio por parte de vodafone al pasar la linea fija el 17 de julio se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.
22/08/2025

Entrega inexistente de dispositivo con permanencia asociada

El día 16/082025 contraté con Jazztel un dispositivo electrónico con permanencia vinculada. La empresa de mensajería afirma haber entregado el dispositivo en fecha 19/08/2025, pero yo nunca lo recibí. A petición mía, Jazztel me envió un justificante de entrega que no está firmado ni por mí ni por ninguna otra persona, careciendo por tanto de validez. Desde Jazztel se me indicó que debía interponer denuncia para resolver la incidencia, pero tras acudir a los Mossos d’Esquadra, me confirmaron que no procede denuncia, al tratarse de un asunto de incumplimiento contractual que debe resolverse por la vía de consumo. Solicito: 1. Que se anule la permanencia vinculada al dispositivo, ya que nunca fue entregado. 2. Que se anulen o devuelvan los posibles cargos facturados relacionados con dicho dispositivo. 3. Que se me confirme por escrito la regularización de mi contrato sin penalizaciones derivadas de este incumplimiento.

A. P.
22/08/2025

Mal servicio al solicitar una SIM

Buenos días a través de la app de Jazztel solicité un duplicado de la SIM también solicité un cambio de móvil porque no me funciona bien la contestación fue que podía ir a una tienda de Orange situada en el centro comercial la Viña en San Sebastián de los Reyes la señorita que me atendió me dijo que no me la daba que me comprara una multisim. La compañía de Jazztel me ofreció otro móvil pero era el mismo que yo tenía muy mal servicio sobre todo en la tienda no se puede tratar a nadie yo creo con esas formas.

J. A.
21/08/2025

Problema con la baja

Hola, me dirijo a ustedes para comunicarles de que no pensamos pagar lo de la penalización que según ustedes tenemos que pagar ya que ustedes desde el primer momento incumplieron el contrato por lo tanto no haremos frente a ese pago inapropiado. Ya les pagamos una factura que tampoco tendríamos que haber pagado pero bueno. Lo importante es que quiero que quede claro que no pensamos algo que no nos corresponde. El principal motivo fue porque su compañía nos ofreció una oferta en la cual entraban dos terminales los cuales nunca llegaron, llamamos para ver qué pasaba y resulta que no teníamos los terminales que nos ofreció la comercial lo cual la comercial empezó con una mentira luego quisieron darnos otra terminal la cual no queríamos ya que en la primera llamada que hice nos tacharon de mentirosos por lo cual yo pedí que escucharan las conversaciones para ver si era mentira o no con lo cual después de ver la grabación supieron que nosotros decíamos la verdad, después de eso a nosotros ya no nos interesaba seguir con el proceso por lo cual ya no nos interesaban ni los terminales y nada que tuviera que ver con ustedes devolvimos el router en Orange y ahora ustedes quieren cobrarnos una penalización por no querer cumplir el contrato que ustedes incumplieron desde el primer momento a si que creo que estamos en todo nuestro derecho a desistir del contrato y de la penalización que ustedes nos imponen ya que en varias ocasiones yo hablé con la compañía y le dije que los que incumplieron el contrato fueron ustedes , por lo tanto esa penalización no es válida

J. L.
19/08/2025

Pago de penalización

Hola yo llevo en Jazztel desde 16 de junio del 2024 y este año en junio de 2025 me dieron de baja por herro de ellos y estuve 15 días sin servicio y reconocieron su herror. Me dijeron que tenían que darme de alta como cliente nuevo pero que conservaría la permanencia. Ahora me quiero ir de la compañía porque me han hecho unos cobros que no me convence y porque se comprometieron a pagar una permanencia que tenía cuando me volvieron a contratar y no lo están cumpliendo. Me piden 200 euros si me voy de la compañía por gastos de instalación por una cosa que ellos hicieron mal

N. T.
14/08/2025

Rechazo de Portabilidad

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil con Jazztel, previamente tuve un contrato con Orange. En el contrato actual nos hicieron la oferta de dos líneas e internet. Hicimos el contrato en conjunto mi compañera de piso y yo. En fecha 23 de julio del presente año contraté con la compañía Digi que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a realizarla, por distintos motivos, por cambios de titularidad, por no tener documentos. En distintas ocasiones me he contactado con ustedes y han acordado en aceptar la portabilidad, cosa que no han realizado. Adjunto la siguiente documentación, que he adjuntado ya en varios correos explicando la situación, así como distintas llamadas y grabaciones. (Pasaporte, NIE, facturas, copia de DNI de la pasada titular)... Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía Digi y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

F. A.
12/08/2025

Jazztel vulnera mi derecho a darme de baja

Mi madre es cliente Jazztel (desde hace más de 10 años) ahora ha decidido cambiar de compañía, pero despues de 10 intentos no consigo tramitar la baja de mi línea, ya que el número de atención que te dan siempre cuelga con el mensaje de que no hay agentes disponibles. En una llamada recibida de un agente comercial, me reconocieron directamente que no me atenderán para dar de baja la línea. Esta práctica vulnera mis derechos como consumidor y constituye una obstrucción deliberada a la rescisión del contrato. Ya he puesto el caso en manos de la OCU y de la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones para que se tomen medidas. Animo a otros afectados a denunciar para frenar estas prácticas abusivas.