Reclamo de deudas cuando no es mia
Si ustedes me vuelven a llamar o molestar reclamándole una deuda que no es mia y que está a nombre de otra persona encima iniciaré proceso judicial contra ustedes os queda claro
Cobro indebido Jazztel
Buenas tardes, hasta hace un mes era cliente de Jazztel. El lunes 19-05-25 a las 13:34 horas llamé por si me podían hacer un descuento en mi tarifa, me ofrecieron dos móviles GRATIS a cambio de bajar la segunda residencia de 1Gb a 600Mb y rebaja en la cuota a 94 euros para siempre con permanencia de 24 meses y 12 euros de gasto de envío. El martes 10-06-25 a las 12:05 me llamaron de atención al cliente para poner 600 Mb en casa y así pagar 85,90 euros. Entre el 7 y el 12 de abril de este año llamé para ver si me rebajaban la tarifa y me enteré que me estaban cobrando los móviles. El 25-04-26 a las 19:15 llamé para hacer una reclamación por los móviles que me habían dicho que eran gratis y dicen que como pasó mucho tiempo no se puede reclamar. Me he cambiado de compañía y me ha venido una factura de 206,41 euros. Por lo que reclamo que se escuche la conversación inicial donde se me dice que los móviles son gratis y a continuación se me devuelva el importe que he estado pagando durante un año por los móviles más lo que se me ha cobrado ahora por los mismos. Gracias Un saludo.
Quién la da mi numero fijo a los comerciales de otras empresas ?
Desde que hemos contratado esta línea, sin haberle dado el numero de telefono a NADIE, hemos estado recibiendo constantes , incesantes llamadas de spam, contestadoras, ventas fradulentas, musica de centralita, o simplemente silencio... Y eso que estamos inscritos en la lista Robinson!, imagínate si no! Si nosotros no hemos dado nuestro número de teléfono a NADIE, ni lo usamos para inscribirnos en ninguna plataforma online... ¿Quién le ha dado nuestro número a los traficantes de data? Jazztel afirma que no puede cambiar mi numero de telefono, ni tampoco pyuede hacer nada al repecto. Deseo que jazztel me de una respuesta logica: 1.- ha cedido mis datos a otras empresas sin mi consentimiento? 2.- ha reportado algún robo de datos personales?
Problemas con reembolsos
Hola; realicé el pedido de un Televisor mod. Julio de 2025 LG SMART TV 32 LQ Negro con una oferta de 24 cuotas de 1 euros mesuales. el mes de julio de 2024 Dicho televisor no me fue entregado nunca, pero mensualmente Jazztel me cobra la mensualidad de 1€. Después de muchas reclamaciones en las cuales se me indicaba que al mes siguiente dejarían de facturar la cuota y se me devolvería el importe de las cobradas, cosa que no han hecho, ahora me dicen que tienen un albarán de entrega sin firmar y sin mi nr. de DNI, (lo he pedido y no me ha llegado ) que indica que dicho Tv. fue entregado, y que si quiero que me devuelvan los importes cobrados, debo poner yo , una denuncia en la policía a la empresa de reparto. Ruego que dicho importe me sea rembolsado o que se haga entrega del Tv.
Problema reembolso factura errónea
Hola. Escribo en nombre de Jose Luis Rico Sarompas, mi tio, de 91 años. He devuelto una factura erronea, segun jazztel por consulta de pagina web, de 147,07€. Mi tio no usa internet. Me la han vuelto a cobrar pero esta vez directamente a la tarjeta, que no se puede devolver.
Devolucion de facturas cobradas indebidmente
Con fecha 8/04/2026 me aceptaron la portabilidad de la fibra y 2 moviles a Fibritel. la factura hasta esa fecha la pague. Lo que no estoy de acuerda es la facura desde esa fecha hasta el 8/5 de 2026 y las posibles que puedan venir. Al ponerme en contacto con atencion al cliente alegan que yo no me di de baja, cuando en el momento que me dan la portabilidad de la fibra y 2 moviles, ya no soy cliente suyo. Tambien me dicen que no di de baja el fijo , unos meses antes les comunique que no queria el fijo y el comercial me dija que de el movil no pagaba nada y lo desconectase. No quiero devolver las facturas por no causar mas problemas pero si que atiendan a mi reclamacion y a mi cuenta bancaria me sea devuelto el importe. Igual que me consinearon con varios departamentos para volver, me podian haber advertido este proceso. Saludos Espero su pronta respuesta
Emision de facturas
En fecha del 23/01/2026, solicité portabilidad de los siguientes números933396034, 6620453987, 63929892, 606236361 y dos días después solicité la baja del número 640131889 mediante la empresa UNSUBBY (con un costo de 0.99€) Dicho número me fué asignado de la forma siguiente: " Un comercial de ustedes, sin mi autorización, me dió de alta, mi sorpresa fué que recibi un pequeño sobre con un SIMM y me fué facturado el importe de transporte (7.00€) en conversación con un sinnúmero de operadores que no estaba dispuesto a pagar lo que no había solicitado, contado este hecho un sinfín de veces, pude hablar con un superior que era de Asturias, el cual me hizo una oferta de costo mucho mas baja de lo estaba pagando, pero la condición era que tenia que pagar dicho transporte y quedarme con el susodicho SIMM que tengo intacto en su sobre, no ha sido usado en ningún momento(adjunto escaneo del mismo) El problema persiste por cuanto han continuado facturando y domiciliando los meses de fecha factura Febrero, Marzo, Abril y Mayo de 2026. Domiliaciones que han sido devueltas. Ruego se sirvan tomar nota de ello y procedan a anular dichas facturas y dejen de emitir, por cuanto me supone un agravio el poder salir en los listador de morosidad.
Cargo económico de número telefónico no marcado.
Con fecha 13 de mayo de 2026 a las 13 : 02 horas, nos figura en la aplicación de Jazztel un cargo económico de 33,30 euros desde un número telefónico 807475934 de tarificación adicional no efectuado ni avisado desde nuestro teléfono. El número marcado fue el 910383968 no el anterior.
Cargo de número no marcado en teléfono.
Con fecha 14 de mayo a las 13 : 02 horas, nos figura en la aplicación de Jazztel en el un cargo económico de 33 , 30 euros desde un número teléfonico 807475934 de tarificación adicional no efectuado ni avisado de ese coste desde nuestro teléfono. El número marcado fue el 910383968 no el anterior.
FACTURAS POSTERIORES A LA BAJA Y CONCEPTO INEXISTENTE EN LAS MISMAS
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de mayo de 2026, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité explicaciones de porqué continuaban enviándome una factura, si el día 02/03/2026 ya no tenia contratado vuestros servicios por portabilidad a la empresa DIGI. Me respondieron que DIGI no dio de baja correctamente a la fibra y por ende continuarían cobrándome hasta que le diera de baja. Esto es erróneo DIGI pidió la portabilidad de todos los productos asociados. Por otra parte, en las facturas de marzo y abril hay un nuevo concepto "resto de conceptos asociados a la linea" por valor de 15,99 euros que jamás habían sido cobrados, todo ello para continuar cobrando el mismo importe que hasta la fecha. Asimismo me han comunicado que me cobnrarán el servicio hasta el día 15 de mayo de 2026 que es cuando harán efectiva la baja solicitada por mi. SOlicito a la compañia que anule las facturas y cobre los 2 días correspondientes al mes de marzo. Adjunto facturas del mes de febrero con conceptos habituales y las dos que solicito se anulen,