Incumplimiento de contrato
Yo Abraham Seijas González con DNI 47352410X presento una reclamación contra la compañía Jazztel ya que en su dia contraté un servicio de fibra y 2 líneas móviles portadas de otras compañias pero desde el primer momento el servicio fue nefasto ya q no tenía cobertura de Red en las líneas móviles dentro de mi domicilio teniendo q recibir SMS de llamadas perdidas continuamente y para llamar tenia q reiniciar el teléfono y cruzar la calle para alcanzar algo de cobertura para poder llamar, el servicio de atención al cliente dándome largas para solucionarlo de 48 y 72 horas pero no lo soluciona y hechas la culpa al apagón eléctrico nacional sufrido hace casi 1 años, me cuelgan las llamadas, me dicen q tengo un bono de Internet gratis para compensar pero en ningún momento eso funcionó o estuvo operativo , después el servicio de atención al cliente no estaba operativo por razones ajenas al servicio para mi numero o el de mi pareja en cambio si llamabas desde otro numero si te atendían, casualidades de la vida. Llegó un momento q les dije q me queria dar de baja ya que estaba dentro de los 14 dias de prueba del producto y no estaba contento ni satisfecha nis necesidades, la contestación del agente fué la baja se la daremos en 2 dias hoy no. Yo le dije q estaba en el dia 13 y que por lo tanto solicitaba la baja inmediata pero su respuesta fue usted tanto q conoce la ley y desconoce q no puede ser inmediata jajaja me hizo reir. Envié un correo a jazztel exigiendo por escrito la baja inmediata y explicando el caso y que casualidad q la ley me daba la razon ya que al ser por escrito no quedó mas remedio q reconocerlo. Pagué la parte correspondiente a los dias de contrato unos 17 € pero después me exigían 312 por marcharme antes yo les dije q estaba dentro de los 14 dias y q no iba a pagar penalización, después me dijeron q mandaran al técnico a mi domicilio a hacer la instalación pero solo me puso el módem ya q la instalación la hizo 02 hasta mi domicilio y R , después de meses pagué 11 euros aproximadamente de unos dias q decían q faltaban del mes de Mayo osea que pague uns 28 € euros por 14 dias de servicio sin servicio de los 37 mensuales q me habian ofertado, en ningún momento firme contrato ya que lo hice telefónico, en ningún momento me hablaron de penalización alguna y me remito a los 14 dias de prueba para desistir del servicio que fue nulo y el servicio de atención pésimo. Att Abraham Seijas
contrato con jaztell no funciona
me comunico con ustedes por que la empresa jazztel se comunicó conmigo y me cambió de línea con ellos sin avisar siendo yo de orange haciéndome creer que yo era cliente de ellos por llamada y cuando el contrato lllego me di cuenta que era de jazztel. y no de orange a parte me han dejado más de 4dias sin línea diciendo que me mandarían una esim y no me la han mandado solo me han enviado una sim y mi teléfono no acepta esas tarjetas ya se lo e repetido ,lo veces y cada uno me da una respuesta distinta y ninguno me resuelve este problema e intentado salirme del contrato y no me dejan y estoy perdiendo dinero desde el primer día del contrato por qué mis clientes no me pueden contactar
Silencio respecto a la actitud negligente de robo de lineas durante dos días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de Enero su operadora porto nuestras líneas a unos extraños ; tardando su empresa en devolvernos las líneas dos días, después de innumerables llamadas y visitas a tienda Orange cita en Avda de los descubrimientos ] SOLICITO ; Una explicación clara y detallada de por que ustedes cedieron nuestras líneas a terceros y por que les permitieron estar durante dos días accediendo a datos personales , cuentas bancarias y tarjetas de crédito. Todo ello ha derivado en un perjuicio económico de mas de 5000 € que por supuesto entendemos que es su responsabilidad debido a la incompetencia de sus gestores Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato y palabra no respectados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24/11/2025 contraté con Jazztell el contrato adjunto. Habia solicitado el cambio para DIGI y me llamaron de Jazztel el 24/11/2025 para convencerme de quedarme con ellos. Por eso me hicieron el contrato adjunto. Porque yo con DIGI iba a tener los 2 moviles en illimitado + la fibra para 22€/mes. Y me ofrecieron la fibra + los 2 moviles en illimitado + prime + HBO + un movil y todo por 20,68€/mes. El 24/11/2025, avisé que la portabilidad de mi telefono estaba pendiente con DIGI y pregunté que tenia que hacer y me comentaron que tenia que confirmar la portabilidad y que luego Jazztel me haria una retro-portabilidad. Resulta que la retro-portabilidad nunca llegó y cuando llamé me indicaron que yo habia roto el contrato. SOLICITO la NO applicacion del dicho contrato y la cancelacion de todos los servicios con Jazztel y la devolucion de cualquier factura despues de Noviembre. Ellos me quieren aplicar algunas clausulas del contrato pero no el todo (permanencia si, precio reducido no). He dicho a Jazztel que si me hacia la retro-portabilidad y se mantiene el precio contratado estaba todo ok. Pero se niengan y ahora me mandan facturas con precios nunca pagados. Estan bloqueados los pagos desde el mes pasado. Envié un email de reclamacion con todos los datos a atencionalcliente@jazztel.com el 30/12/2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Grabación
He solicitado la grabación que me hicieron cuando yo ya había hecho todos los pagos pendientes, que no tenía ninguna deuda con Jazztel que no iría recibir más facturas y hasta ahora me han consentido. Yo ya había dado de baja y se supone que no iría tener nada más con Jazztel, he abierto un parte solicitando la grabación y aún nada. Llevo mucho tiempo y ahora se supone que tengo dos facturas porque no voy a pagar, me siento engañada.
COMPRA MOVIL
Hola, realice el pedido num 7003875727 hace dos semanas, el día 13/01 me dijeron que fuera a CORREOS en c/independencia a buscarlo, fui el 14/01 a primera hora y cuando escanearon mi DNI (que lo solicita Jazztel), les dio como erroneo y solicitaron la devolución del Tel estando yo delante. La chica de correos me dijo que no me lo podía entregar porque se habia solicitado la devolución y me tuve que ir. A mediodía recibo un msj de Jazztel indicando que puedo ir a buscar el tel. Salgo corriendo del trabajo por la tarde para ir a buscarlo y vuelve a decirme la chica de correos que no me lo puede entregar porque no tengo un nuevo numero de envío y que el numero de envío que tengo que es el inicial, le aparece devuelto. A los dos días vuelven a decirme que ya tengo el tel disponible y en CORREOS me dicen que no lo tienen. Así llevo desde entonces hasta hoy que he pedido por favor que cancelen el pedido porque quiero ir a una tienda física a comprarme el telefono. Hace dos semanas, nunca lo he tenido en mis manos y siguen sin mandarme la cancelación del pedido. Correos hizo la devolución del paquete delante de mi, así que devuelto está. Necesito que me confirmen que ese pedido está cancelado si no quieren que les denuncie a la policia por lo civil, no quiero sorpresas en mi factura de un telefono que nunca me entregaron y nunca tuve en mis manos porque alguien de su oficina solicito la devolución todavía no se porque. quedo en espera de su respuesta. gracias. Elena.
Cobro Indebido
En abril de 2025 fui exonerado de todas mis deudas por la ley de segunda oportunidad. En Mayo y Junio de 2025 Jazztel me realiza el cobro de varias facturas pendientes que estaban exoneradas dentro de la ley de segunda oportunidad, por las cantidades de 139 € en fecha 10 de Mayo de 2025, 111,09 € en fecha 13 de Mayo de 2025 Y 210,52 € en fecha 06 de Junio de 2025. Por ello este cobro es indebido y va en contra de una sentencia judicial y es ilegal cobrar algo que por sentencia firme ha sido exonerado. El 19 de noviembre de 2025 comunico esto a Jazztel por correo electrónico, pero a día de hoy no he recibido ninguna respuesta. Por todo esto inicio esta reclamación solicitando el reembolso inmediato del total de 460,61. Adjunto justificantes de los cobros realizados por Jazztel y auto de exoneración de mis deudas.
Facturación indebida
Estimados/as señores/as: Hace más de tres meses se portaron las tres líneas de teléfono móvil, internet y la línea fija a la compañía FiberGreen . No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de línea fija y televisión. Adjunto la siguiente documentación : número de facturas Solicito se anule dicha factura y dejen de llamarme de recobro amenazándome con denunciarme. Solicité la portabilidad y baja total de mis servicios con Jazztel el día y a pesar de haber devuelto el router (tengo justificante) y de que la portabilidad se completó, me siguen facturando la línea fija y me acosan con llamadas de recobro. He intentado solucionarlo por teléfono sin éxito. Sin otro particular, atentamente.
CÓDIGO PARA DEVOLUCIÓN TERMINAL Y REEMBOLSO CUOTAS COBRADAS
Buenas tardes, Es referente a un MOTOROLA MOTO G35 5G 128GB GRIS que les compré cuando hice contrato con Jazztel el 30-09-25, a pagar en 24 cuotas. Como les indiqué vía wassap, lo quería devolver por la nula cobertura que tenía. Vds. me enviaron un Código el 13-10 para su devolución a través de una oficina de Correos. El día 20-10-25 lo deposité en Correos (conservo resguardo). El día 31-10-25, a la vista de que me han enviado un SMS con nuevo código y prorrogando 5 días más la entrega, me vuelvo a poner en contacto con Jazztel (siempre vía wassap, porque es casi imposible que te atiendan por tfno.), y les indico que el terminal ya fué enviado el día 20 (adjunto foto del resguardo Correos), y me dicen que ignore entonces el SMS. Cual es mi sorpresa, que el 12 de Noviembre recibo Fra, mensual en la que me empiezan a cobrar 2 cuotas (12 euros). El 16-12-25 vuelvo otra vez a hablar con Jazztel y a reclamar el importe de Noviembre y el de la nueva factura de Diciembre (6 euros). Y vuelvo a explicar el tema del dichoso móvil a ver si lo han recepcionado desde el 20-10 que devolví. Desde las 23:20 hasta las 00:00, me han estado pasando la pelota, hasta que me han dicho que me atenderán al día siguiente. El día 17,a las 10:14 se pone en contacto conmigo otra operadora, y me vuelve a preguntar y yo a explicar de nuevo. A las 10:46 vuelvo a quedar en espera. Cuando se retoma la conversación (11:42) ya no es la operadora, es un nuevo operador, muy amables todos. Me indica que ya me ha hecho reclamación Expte. 387671266. Después de todo eso y de que el móvil parece haber desaparecido, me meto con el código de expedición en la App de Correos envíos y, voilá, me aparece la leyenda: DEVOLUCIÓN: "La dirección de destino no es correcta y se procede a la devolución del envío". Voy a la oficina de Correos en Etxebarri (Vizcaya) y les pregunto. Como mi remite en el paquete era de Villarcayo (burgos), me indican que tengo que ir a esa oficina. El día 26 voy a Correos Villarcayo. Me dicen que está en un almacén adyacente de Correos donde tienen para su destrucción (retienen 2 meses). Cuando llego, me dicen que no han destruido aún pq ya les parecía por la dirección de destino y tipo paquete que era un móvil. Le pregunto que que ha ocurrido, si la dirección de envío es correcta (la que genera el código facilitado por Jazztel). Me dice el empleado que ya había hecho 3 intentos de envío, pero la cuestión de ser rechazado es porque EN TODO CÓDIGO DE BARRAS LOS ÚLTIMOS 5 DÍGITOS SE CORRESPONDEN CON EL C.P. DE DESTINO (28070), Y EN EL CÓDIGO DEL PAQUETE ERA EL DE REMITENTE (09568). El sistema, cuando los paquetes están en tránsito, sólo lee los códigos de barras. De ahí el rechazo. Me devuelven el paquete (lo tengo tal como me lo han devuelto sin abrir). El 02-01-26, me vuelvo a poner en contacto con Jazztel (por wassap). Les explico toda la trama. Les mando fotos del resguardo envío, fotos del paquete por delante y por el reverso para que vean el sello e intenos de entrega. En 24-72 horas me contestarán. Dia 12, les indico que sigo pendiente de respuesta. Me indican que no se puede hacer nada. FUERA DE PLAZO. Hoy, día 20, vuelvo a wassapear con Jazztel. Me ha abierto otro expediente reclamación; 394478486. Ahora mismo, a las 22:00 me acaba de llamar por tfn. Jazztel. Una Sta. que me llamaba para decirme que la reclamación de hoy se desestima porque está fuera de plazo poorque no lo he devuelto. La he intentado decir que no era mi culpa y explicarle el porqué necesito un nuevo código y ha acabado colgándome porque no tenía ningún interés en escucharme. Quedo en espera de que este tema, que es ajeno a mi voluntad, se pueda solucionar por parte de JAZZTEL. Atentamente
Reclamaciones de factura con importe por penalización de permanencia
Hola, necesito por favor que me envíen a mi correo electrónico Pedrogcash@gmail.com la factura del mes de septiembre en la cual se me hace el cobro de la penalización por permanencia por importe de 314,60 euros. Ya que cuando he contratado el servicio el operador ha apuntado erróneamente mi correo electrónico y mi segundo nombre, no ha sido posible hablar con un operador que me gestione la reclamación ni tampoco ha sido posible a través de las oficinas de jazztel, a continuación adjunto el justificante bancario del cobro por parte de jazztel, todo ello por el error al momento de hacer la contratación que hasta incluso ha puesto mi segundo nombre como Jerardo cuando el correcto es Gerardo, necesito cuanto antes la factura ya que Vodafone mi telefónica actual me ha cobrado la penalización nuevamente al no tener esa factura.