Incidencia Facturas
Hola, el dia 7 de abril me pongo en contacto con Jazztel para causar baja en los servicios contratados con ellos, intentan ofrecer otra oferta la cual rechazo e insisto en la baja. A partir de ahi, me solicitan la devolución de los aparatos de la fibra los cuales dejo en un punto que ellos me dicen en el plazo indicado. En mayo recibo una factura con periodo de facturación del 8 de abril al 9 de mayo, la cual devuelvo porque yo ya no perntezco a jazztel y no uso ninguno de sus servicios. Insisten telefónicamente que debo abonar facturas pendientes desde mayo a julio, les pido que me manden factura al correo electrónico para verificar cual es el cargo que me hacen y nunca me remiten dichas facturas y si un enlace para el pago. Me vuelvo a poner yo en contacto y me dicen que debo proceder al pago y despues reclamar o me meterán en los ficheros de morosos.
Problema contratacion bono 50 GB extra verano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace mas de un mes llevo intentando solucionar con ustedes un problema que tengo con la solicitud del bono de verano extra de 50 GB que no puedo contratar porque me indican que ya tengo un pedido en curso y que hasta que no se finalice no se puede solicitar otro. El problema ya no es que no pueda solicitar el bono gratuito sino que me ustedes mismos me informar al indicar el problema que no puedo contratar tampoco ningun bono adicional si en algun momento necesito gestionar una ampliación de datos, con lo que ese problema implica en el caso de necesidad (esta línea es usada por mi hijo). En cualquier caso me he comunicado con ustedes tanto por via telefonica como por via chat en varias ocasiones. En todas se me indica que estan reportando el problema, que la incidencia se ha escalado para que se solucione, incluso me indicaron que unos dias despues se pondrían en contacto conmigo y nada, sigue todo igual, muy buenas palabras pero solución ninguna. SOLICITO Que procedan a solucionar la incidencia indicada para que se desbloquee la línea y poder proceder a contratar en caso de necesidad los bonos necesarios. Como ya les he indicado anteriormente en caso de no recibir una contestación positiva procederé a dar de baja no solo la línea telefonica sino la línea fija y la fibra. Sin otro particular atentamente,
Problema baja-traslado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 1 mes aproximadamente nos trasladamos de nuestra residencia de Baeza a Toledo. Tras solicitar traslado, se comprobó que en la nueva ubicación(Toledo) no se podía instalar la fibra que teníamos contratada, así lo hicieron constar los dos técnicos individualmente tras dos visitas a ese nuevo domicilio. La solución que se propuso por su parte y la de los técnicos fue optar por un router WIFI, en lugar de la fibra que teníamos contratada. Ese router WIFI nos llegó y funcionaba perfectamente. Para nuestra sorpresa nos llegó una factura de 415.84 euros. Iniciamos comunicaciones tanto telefónicas como por chat para tratar de aclarar de donde salía dicho importe. Tras numerosas llamadas y mensajes, son ustedes mismos los que reconocen en una llamada telefónica en la gestión de la reclamación de esa factura, que se trataba de un error suyo puesto que habían gestionado una baja en lugar de un traslado, con el correspondiente cobro del dispositivo a plazos que había adjunto a la línea. Nosotros en ningún momento solicitamos la baja del servicio puesto que llevamos mas de 5 años con ustedes y no hemos tenido nunca ningún problema. Una vez ya asumimos que se trataba de un error humano suyo (le puede pasar a cualquiera), les solicitamos un plan de pago a plazos, que ustedes mismo nos comunican que se puede pedir tras decirnos que devolvamos la factura. (Por ustedes me refiero a uno de los tantos agentes que nos atendieron en estas reclamaciones) A raíz de la devolución de la factura, nosotros volvemos a ponernos en contacto con el departamento de cobros, puesto que como se nos había dicho por parte de un agente suyo , teníamos la posibilidad del pago a plazos y que devolvamos la factura. La contestación del departamento de cobros fue una negativa en rotundo a cualquier plan de pago. La única solución que nos ofrecieron fue pagar la mitad. Nosotros en ningún momento nos negamos a pagar lo que se adeudaba, tanto es así, que hicimos como muestra de voluntad un pago de 60 euros, quedando de monto restante 355.84. Para terminar unicamente solicitamos un plan de pago sostenible para nuestra situación, mas teniendo en cuenta que el fallo no es responsabilidad nuestra pero las consecuencias si que las estamos sufriendo nosotros. Jamas por nuestra parte se quiso gestionar una sola baja, unicamente nos dejamos asesorar por los multiples agentes que atendieron las varias reclamaciones que interpusimos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el ADSL. Me pide doble de como e es recibo en si
Hola. E instalado el ADSL con esa compañía hace 6 o 7 meses. El primer recibo a sido de 20 e. A partir de allí siempre esava subiendo un poco. Como soy pensionista y no podía pagar a mitad del mes e hablado con ellos por teléfono para que me cobre en día 25 del mes. Cuando a venido la factura tengo que pagar 37 ,97 e. Me pide 14 e de más. Yo nole voy a pagar ese dinero y además me a cortado la conexión. Que tengo que hacer.
Problema con importes pendientes
Solicite la portabilidad de mis servicios con Jazztel a otra compañía , por un error suyo la portabilidad de la línea de internet no la pasaron a la nu va compañía y ahora me r claman 480€ de 10 meses de internet que no he disfrutado ni me han dado ese servicio
Cobro de consumo de datos excesivos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Jazztel me ha cobrado un consumo de datos excesivo. Sin hsber utilizado servicio roaming me quieren cobrar de dias 8 al 11 de junio este servicio a 100 euros cada dos horas es decir 854 euros de roaming. Cuando no hemos salido de españa. SOLICITO que se contacte con la compañia para qur revisen su sistema puesto que esos cargos no son mios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON FACTURA
ORANGE (JAZZTEL) Me pongo en contacto con ustedes porque hoy tramite una reclamación (439542894) de una factura por un cobro indebido de "gasto de cobro". Cabe destacar que la factura abonada anterior, se hizo por transferencia bancaria inmediata, en el momento de conocer de dicha factura. Se gestiona por transferencia inmediata el día 17/06 por indicaciones de vuestros asesores telefónicos, debido a la baja de la domiciliación por no ser cliente vuestro desde febrero. Aún así volvéis a enviar otra factura donde cobráis lo que queréis INCLUIDO EL GASTO DE COBRO Les informo que dicho cargo vulnera el artículo 87.5 y el artículo 89.3 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al tratarse de una penalización automática, fija y desproporcionada que no responde a un servicio solicitado por mi ni a un coste real debidamente desglosado y justificado por la empresa. Al amparo de esta legislación, exijo la inmediata rectificación de la factura, la anulación de dicho cargo "gestión de cobro" Sin otro particular, atentamente.
FACTURAS Y REPETIDOR
Por medio de la presente quiero presentar una reclamación formal en relación con el repetidor que me enviaron y con las numerosas incidencias que vengo sufriendo con el servicio prestado por Jazztel. Desde el primer momento, el repetidor no ha funcionado correctamente, por lo que me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia y solicitar una solución. Tras diversas gestiones, se me indicó que enviarían un técnico para revisar la instalación. Sin embargo, el técnico nunca llegó a presentarse, por lo que la incidencia continúa sin resolverse y el repetidor sigue siendo totalmente inutilizable. Ahora, cuando solicito la devolución del equipo, se me indica que no es posible porque ha transcurrido el plazo de desistimiento. No obstante, considero que no puede aplicarse dicho plazo cuando el producto es defectuoso desde su recepción y la incidencia fue comunicada oportunamente, siendo Jazztel quien no ha ofrecido una solución efectiva ni ha cumplido con el envío del técnico comprometido. A esta situación se suma otro problema de especial gravedad. La página web de clientes no funciona correctamente y resulta imposible descargar las facturas, lo que me está ocasionando un importante perjuicio al tratarse de una empresa que necesita dicha documentación para su gestión contable y fiscal. He remitido numerosos correos electrónicos solicitando el envío de las facturas, sin haber obtenido respuesta ni solución alguna. Esta falta de atención y la imposibilidad de acceder a una documentación esencial evidencian una clara deficiencia en la prestación del servicio. Por todo ello, solicito que acepten la devolución del repetidor sin coste alguno, procedan a cancelar este servicio y faciliten de forma inmediata todas las facturas pendientes, ya que los incumplimientos descritos hacen inviable mantener la relación contractual con su compañía. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo, la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales y cualquier otro organismo competente, solicitando además la reparación de los perjuicios ocasionados por la falta de prestación adecuada del servicio. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente,
no cursan baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 1 de febrero de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de telefonia fija 911469599 Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación HISTORICO MAIL, DNI Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 1 de FEBRERO DE 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rechazo de portabilidad a DIGI
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil. En fecha 1/07/2026 contraté con la compañía Digi que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a aceptarlo por un problema con los datos del titular. He invertido mucho tiempo de llamadas y correos electrónicos para averiguar si hay algún titular histórico y tengo una conversación por chat con Jazztel (ya que vía telefónica me es imposible contactar por problemas técnicos segundo dicen pero llevan más de una semana con ellos, casualmente el bot me pregunta si el motivo era el rechazo de la portabilidad y al afirmarlo es cuando tenían problemas…) donde se indica que el único titular soy yo. Adjunto la siguiente documentación: DNI Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Además, debido al perjuicio económico de no haber realizado la portabilidad (la promoción con DIGI de 5€ cada línea es si hay 3 líneas) insto a que JAZZTEL no realice ningún cargo por la línea en cuestión desde el día en que se solicitó la primera portabilidad. En caso contrario demandaré una compensación por el tiempo invertido debido a su nefasta atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.