Llevo 10 días sin internet
El jueves 25/05 a las 15 h aprox se cortó mi internet contratado con DIGI apenas un mes antes. Llevo desde entonces sin servicio. Por supuesto he solicitado la baja (3 veces tanto por email como teléfono). Tras esperas de más de 35 minutos en línea, me salen con que tengo una permanencia de 3 meses ¿en qué servicio si llevo 10Días sin internet? Hasta hoy no me ha llamado un técnico. Por supuesto le he dicho que no quiero más que la BAJA. ¿Quien es el que está incumpliendo el contrato …? Espero una baja inmediata sin asumir ningún tipo de penalización por un servicio y una atención que NO te tenido. Gracias
No me deja llamar y se cuelga la llamada
En el mes de mayo puse una queja por el mismo motivo de hoy, y , a día de hoy no he obtenido respuesta ni una solución que se va dando casi todos los meses. Cuando voy a realizar una llamada me dice : este número al que usted está llamando no corresponde a ningún cliente y se cuelga . Espero por última vez que me lo solucionéis.
Pagos indebidos
Dos importes cobrados indebidamente, cobrados en Enero 23 y Mayo del 23, yo ice portabilidad en Julio de 2022.
VELOCIDAD DATOS DEL MOVIL
SALUDOS: CANSADO DE AVISARLOS DE LOS CORTES Y BJA VELOCIDAD DE LOS DATOS DE LOS MOVILES
Digi&Friends no se aplica
Estimados/as señores/as:Soy titular de un paquete de fibra y dos móviles, contratados con la recomendación de un amigo que me dio su código de invitación para la promoción Digi&Friends.En la factura de la que adjunto copia, no aparece reflejado el descuento, al igual que en ninguna de las anteriores, motivo por el que he contactado con ustedes en repetidas ocasiones. La respuesta siempre es la misma: en la próxima factura.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a la regularización. Sin otro particular, atentamente.
No cumple velocidad fibra contratada
Contratados 500MB de fibra simétrica y en el mejor de los casos se llega a 250MB de subida o bajada. Aparte la velocidad de WIFI en la misma habitación no llega a los 100MB
Problema con Router
Buenas tardes, contraté la fibra pro-digi 10gb. Tendría que poder utilizar toda la infraestructura que tengo ahora instalada con mi router neutro, pero el router que me instalaron de digi (ZTE f8648P) no permite la configuración en modo bridge. He solicitado el cambio por otro router que instala esta operadora que sí lo permite (Zyxel AX7501-B0), pero me lo han denegado. No puedo utilizar el servicio y debería poder utilizar mi router neutro, siempre y cuando utilice el de Digi en modo Bridge.
Problemas con la instalación de la fibra
Buenas tardes, el día 20 de abril me di de alta en digo móvil, por mi profesión trabajo de forma presencial y telemática por eso las prisas de tener fibra en casa, al preguntar información me aseguraron que en un plazo de 48h se pondrían en contacto conmigo para realizar la instalación de la fibra en mi domicilio, estamos a 10 de abril y todavía no tengo ni fecha para la instalación, han venido 3 veces a mi casa y no han hecho nada en ninguna de las veces argumentando que no tienen el material necesario y que tiene que venir un técnico superior para decidir SI hacen la instalación o no, después d asegurar que en 48h estaba instalado ahora la unica información que recibo es que todo depende de Movistar que es quien hace la instalación y que todo va por plazos no recibo ninguna respuesta de si quiera cuando van a venir a hacerlo y mientras tanto perdiendo dinero estoy al no poder teletrabajar, en resumen, si hubiera sabido esto no hubiera buscado el teléfono de DIGI, te mienten cuando vas a contratar asegurando cosas que no saben si pueden cumplir y cuando pides información lo único que te dicen es que dependen de Movistar y que tiene unos plazos, imagino que los plazos serán infinitos porque sino no entiendo como aún no me han instalado la fibra, lo que si tengo claro es que cuando pasen los 3 meses de permanencia me voy a cambiar de compañía, aunque viniera IRON MAN a hacer la instalación jamás pienso volver a contratar Digi ni yo ni nadie de mi familia porque jamás he estado en una compañía telefónica que sea tan mala en servicio como Digo, jamás! Me da igual que sea culpa de Movistar, del instalador ( que encima mienten en el informe echando culpa al cliente de que no tiene las llaves para acceder al terrado cuando el que tiene la culpa es el técnico que no tiene el material necesario para hacer la instalación), yo con quién he contratado el servicio es con Digo no con Movistar, no es mi problema que digi dependa de terceros, como intentan hacerme ver, una pesadilla que no veo fin, además de una auténtica vergüenza y chapuza
3 días sin servicio y los que quedan
Con fecha de este jueves a primera hora hora de la tarde sobre las 15 detectamos que la luz roja LOS de uno de los aparatos instalados estaba parpadeando en rojo,por lo que nos habíamos quedado sin internet y tambien sin línea de tfno fijo. A las 19 que es cuando pude contacte con ellos y me abrieron tras realizar las comprobaciones oportunas una incidencia con número 11332431. Bien...desde el jueves seguimos sin servicio,cada vez que contacto con ellos vía whatsap porque telefónicamente es imposible ya que te tienen a la espera ,he llegado a esperar hasta 23 minutos sin hablar absolutamente con nadie . Me dicen que están trabajando en ello y que no me pueden dar 1 plazo....como es posible que me tengan ya 3 días sin servicio y sin solucionar nada ni enviar un técnico ,esa luz se enciende porque no está llegando señal al domicilio y eso es algo externo así que no sé cómo piensan solucionarlo en remoto si no se dignan a enviar nadie . Necesito internet para poder trabajar y línea fija para poder hablar con mis padres ya que la cobertura del móvil en casa es muy mala. No puedo estar sin servicio tantos días y sin saber cuándo lo van a solucionar solo dicen...espere...y ya ...no es ni medio normal. Exijo solución en un palzo máximo ya de 48 horas .manden a quien tengan que mandar para solucionarlo
ME CORTAN LA LINEA Y NO SABEN GESTIONARLO
Hace alrededor de 2 semanas que decidimos pasarnos a Digi. 1 fibra + 5 teléfonos. Al principio todo relativamente bien. Pero el día 28 de Abril, un numero de teléfono(606xxxxxx) dejó de funcionar, al llamar salía que ese numero no pertenece a ningún cliente. La sorpresa fue al ver que había recibido un sms de Digi como que la portabilidad de un numero (722xxxxxx) se había efectuado correctamente. Efectivamente se había cambiado el numero de la sim y tenía línea pero con otro numero de teléfono diferente.Nada mas recibir el sms abrimos una incidencia con el numero 11240606.Al día siguiente el numero (722xxxxxx) desapareció de la tarjeta sim, y se recibió un sms a otro numero del contrato como que la incidencia estaba solucionada.Estuvimos todo el día probando para ver si nos daban línea, y no había manera. Al final después de muchas llamadas a Digi me dijeron que probara a hacer un duplicado de tarjeta por que la otra tarjeta sim estaría bloqueada al haber habido ese error.Así que pedimos un duplicado, y pasadas 72h y después de otras muchas llamadas me dicen que ha habido un error en el duplicado y que tengo que pedir otro duplicado.Ahora hemos vuelto a pedir otro duplicado, y llevamos una semana casi sin línea.De las 15 o 20 llamadas a Digi, cada asesor te comenta una cosa diferente.Justamente el numero de teléfono al que han cortado la línea está siempre contactando con médicos por problemas de salud, y al parecer el día 28 en la primera llamada se iba a solucionar en seguida... Lógicamente aparte de que no me cobren la parte proporcional de la factura, me gustaría pedir una indemnización por la perdida del numero de teléfono durante esta semana.A todo esto cada llamada para reclamar había un tiempo de espera de 20 minutos... Así que os podéis imaginar el tiempo que nos ha llevado reclamar para absolutamente nada.Incluso en una ocasión me encontré con una asesora la cual decidió colgarme y hablarme de malas formas sin entender mi situación al comentarle que no se había solucionado nada y había recibido un sms diciendo que estaba solucionado.