Hola, El 15 de enero hice la contratación de fibra y móvil. A los dos días me llegó la SIM.El día 23 de enero me llama un técnico para la instalación y quedamos a las 15.30 en mi domicilio teniendo que plegar de trabajar para poder estar. A las 16.30 no había venido ni llamado. Lo llamo yo y me dice que está cerca de mi casa reparando una avería (me podía haber avisado y no lo hizo). Me comenta que si acaba temprano que me llamará para venir y sino al día siguiente. Yo acepto que pueda venir si acaba temprano, pero al día siguiente no podía ser y quedamos que el jueves 25 de enero quedábamos a las 15.30 en mi casa.El día 24 me llama por la mañana diciendo que en ese momento puede pasar ( cuando yo me dije que ese día no podía ser y que habíamos quedado el día 25 por la tarde) y cuando le digo que era imposible y que habíamos quedado al día siguiente de muy malos modales me colgó.El 29 de enero llamo a digo para preguntar cuando vendrán para la instalación y la persona que me atiende me comenta que habré incidencia y que se pondrán en contacto conmigo lo más rápido posible.Hoy 1 de febrero me llega un correo que dice que la incidencia se ha resuelto, cuando a mi NADIE me ha llamado y NO TENGO LA FIBRA INSTALADA.Quiero una solución inmediata por favor!