NO HAN TRAMITADO EL CAMBIO DE TITULAR
Buenas tardes. el pasado 23 de octubre de 2023 se mandó a la empresa DIGI al correo cambiodetitular@digimobil.es para realizar el cambio de titular de la línea móvil e internet el contrato de cambio de titular firmado, el documento sepa de cambio de cuenta y los correspondientes dni del actual titular y del nuevo.El 16/11/2023 se llamó al 1200 para consultar el estado de dicho cambio que ya era de carácter urgente y la teleoperadora indicó, que el trámite ya se estaba realizando y que en el plazo de 48 horas se enviaría un mail comunicando el correspondiente cambio. El sábado 25/11/2023 sin existir una respuesta de dicho trámite se volvió a llamar al 1200 poniendo una reclamación por la totalmente irregular tardanza e indicando que el titular que ahí consta ya no es usuario de la línea, obteniendo el número de reclamación 14167883. A día de hoy, 29/11/2023 sigue sin existir respuesta al trámite ni a la reclamación interpuesta.Se están produciendo perjuicios por dicho retraso, como son la imposibilidad de empadronamiento y uso de la línea por parte del nuevo titular así como de tiempo invertido para las consultas de dicho trámite, que se saldan con esperas telefónicas de 20 minutos cada vez que se trata de contactar (como pueden comprobar en la llamada del sábado 25/11/2023 a las 19:51).Se exige la INMEDIATA respuesta al trámite que ya tiene un retraso intolerable. Ya que nos veremos obligados a dar de baja la línea debido a la imposibilidad del cambio de titular y nos reservamos el derecho a reclamar daños y perjuicios por las pérdidas económicas que dicho retraso irregular pueda generar.
Retrasos en la instalación de fibra
Hola, realice con DIGI un contrato fibra 1GB + 2 móviles (móviles que ya están operando en contrato) pero la fibra sigo esperando desde hace 1 mes que me la instalen. Siempre que llamo me dicen lo mismo que consta de los técnicos de movistar ponerme primero el cableado y que ya han escalado la reclamación, que la ponen urgente etc.. Cuando contratas te pone que disfrutarás de la fibra de 2 a 15 días, yo llevo 1 mes esperando y lo que me queda porque no saben ni que decirme ya. Necesito tener la fibra ya en casa y no me vale que le pasen la bola a movistar, contactar con ellos internamente lo que tengáis que hacer para reclamar bien y agilizar el servicio en el tiempo indicado. No puede ser que firmes por un servicio que no saben cuando te lo van a dar alegando que es cosa de movistar, reclamas o preguntas en movistar y te dicen que ellos no pueden hacer nada, que nuestra compañía contratada es digi y con ellos son los que tenemos que hablar y reclamar (logico) quiero tener ya lo que he contratado o al menos saber cuando se va hacer porque dicen que ni tiempo me pueden dar vamos, que puede ser 1 día como 6 meses. Una auténtica vergüenza.
Me han dejado sin 2 linias de teléfono activas
Buenos díasHoy se debió de hacer una portabilidad de dos líneas móviles de las cuales están sin poder hacer uso ya que la portabilidad no se ha hecho correctamente.Lo cual me está ocasionando problemas para poder realizar mi trabajo ya que trabajo con mi teléfono móvil..Además son dos líneas las que han dejado de funcionar teniendo así molestias por no poder hacer uso del servicio por lo cual reclamo qué lo antes posible quede solventado y también reclamo una compensación por los daños ocasionados.Quedó atenta lo antes posible de que se solucione y recibir respuesta por vuestra parte.
Tengo problemas con la fibra
Hola el pasado día 22 me hizieron la instalación de la fibra de DIGI pero había un problema con la conexión de la caja exterior. Me dijeron que en breve lo arreglarían y a día 25 aún no he empezado ni siquiera la portabilidad. Dicen que tienen tiempo hasta el día 27 para arreglar el problema, pero si las cosas siguen así no podré disponer de los 14 días que tengo para poder decidir si seguir con DIGI o no. Gracias
ENVÍO EMAILS STMP
Necesito enviar emails diariamente por mi trabajo desde mi móvil, tengo bien configurada la cuenta de email @movistar.es, pero me han cerrado los puertos y no puedo enviar emails desde el móvil, INACEPTABLE
No aplican descuentos Digi & Friends
me di de alta en el servicio, y tras hacerlo, me di de alta en Digi & Friends para traer a mi madre y a un amigo a Digi y beneficiarnos de los descuentos. Tras dar de alta llevo meses sin los descuentos aplicados.Se han realizado una serie de llamadas y me dijeron que tenía que esperar y que se regularizaria y que due un error.Bien, estamos en Noviembre y continuo sin el descuento.Me da que pensar que es solo una forma de ayudarlos a llevar clientes y que la promoción es falsa.
Llevo sin wifi desde ayer
Llevo desde ayer por la tarde llamando y me cogen hoy el teléfono por la mañana después de 2 horas llamándoles y me piden mis datos pero no me han devuelto la llamada diciendo que pasa ni si va a venir un técnico ni nada
Sin servicio
Al instalar la isin no se instala y te feja inutilizada la sin física, lo cual te deja sin línea.
Alta nula
Hola, contraté con Digi Mobil fibra y una línea con un número nuevo para mi teléfono, a la hora de enviármelo a casa, en ningún momento se me indicó si lo enviarían por la mañana o por la tarde, llamé a la empresa para decir que trabajo de tardes diariamente, que me lo enviaran por la mañana, nada. A los días, me dicen que es el último día para poder recoger la tarjeta sino la devuelven a Digi, y me hacen personarme en la otra punta de Córdoba en la sede de correos de Las Quemadas, y cuando pongo la tarjeta en el móvil estoy 3 días esperando que me la activen. Llamo el primer día a la empresa para ver qué ocurre y me dicen que tarda un poco pero que en el trascurso del día se activará, nunca sucedió, volví a llamar al día siguiente, me dicen que es que tienen que pasar 48 horas, que van a dejarles una observación a los que validan y activan la tarjeta para que lo hagan cuanto antes, tampoco sucedió nunca, vuelvo a llamar al tercer día y me dicen que no pueden hacer nada, que no se puede contactar con el departamento de activación y que sólo podemos poner una incidencia para que ellos lo vean, me realizaron dicha incidencia con el número 13947721, le indico a la persona que me atendió telefónicamente que si no me han activado la tarjeta en lo que quedaba de día que no vinieran a mi casa a instalarme la fibra, y no me han activado la tarjeta y han venido esta mañana a instalarme la fibra, y encima con quejas y malos modos cuando yo ya le indique a la empresa que no vinieran. Vuelvo a llamar esta mañana para dar de baja todo, fibra y tarjeta, porque no me han llegado a dar ningún servicio, solo problemas, y encima tengo que esperar que se haga efectiva mi baja en el sistema.Me parece vergonzoso la forma de tratar a los clientes, la mala gestión, y la forma que tiene la empresa de ignorar las demandas de sus clientes y de darles largas para al final dejarles sin solución alguna.Muy denigrante todo.
Avería internet
Hola,El día 21/09 contraté el servicio de internet con ustedes, pero el día 05/10 surgió una avería en el CTE. Para dar aviso de esa avería estuvimos llamando al número 1200, pero después de más de media hora al teléfono no obtuvimos respuesta. Después de una hora (la avería surgió a las 20.00) contactamos con alguien que nos comentó que era comercial y que no podía ayudarnos, que tenemos que contactar por Whatsapp porque a esas horas nadie va a responder al teléfonoAl contactar por Whatsapp indicamos la incidencia quedándose oficialmente comunicada casi a las 22.00 horas. Desde el día 05/10 a día de hoy no tenemos internet y todavía no ha venido nadie a resolver la mencionada avería, únicamente se nos ha comentado hasta la saciedad que sólo podemos esperar o que es cosa de Telefónica. Pero claro está no podemos hablar con ningún superior o con el servicio técnico.Si preguntamos que que ocurre con la permanencia del servicio nos indican que debemos cumplirla (3 meses) a pesar de estar casi todo el tiempo contratado sin servicio. También indicar que nos han pasado factura del servicio sin tenerlo.Ruego por favor la liberación de esa permanencia por no cumplir ningún estándar de calidad a la hora de resolver la incidencia, además de el reembolso de la factura de servicio y una indemnización por daños y perjuicios por este nefasto servicio.Un saludo.