RECLAMACION INCIDENCIA FIBRA DIGI 1GB
Hace más de una semana abría una incidencia reportando la lentitud en la fibra de 1GB, reportando durante muchas llamadas, más de 15 y 15 correos.Envíe todas las pruebas pertinentes que me solicitaron. Me indicaron que no sabían por que no lo había puesto como crítico hace 8 días.Todo este problema lleva desde principios del mes pasado cuándo realizaron la instalación los técnicos de campo de la Fibra Smart, tengo contratado 1GB y me llegan escasos 220 MB, es una vergüenza que no envíen un técnico a revisar el cableado, el ONT o fibra, ya que ellos saben bien que les indique que teletrabajo desde casa, pero para colmo me han cobrado los 36de factura sin ningún tipo de compensación por el problema que ellos tienen internamente.Ya disponéis de los test de velocidad de vuestra web DIGI que os adjunte, así como mi tarjeta de RED, procesador y placa base.Que me parece muy bien que me los soliciten, pero sucede con cualquier equipo conectado a cable, tengo tres ordenadores y con todos me pasa lo mismo, cada uno realizado la prueba individualmente con cada equipo apagado.Está muy bien, pero siempre me ha funcionado bien hasta el día que estuvieron vuestros técnicos de campo tirando la fibra Smart por mi urbanización, así que exijo que venga un técnico a revisar todo, ONT, cable de Fibra para corroborar que este bien, por que no es normal que lleve múltiples llamadas con vosotros y múltiples correos, lo pongáis en prioridad crítica y que no se presente un técnico a revisarlo físicamente.Supongo que entenderéis que como cliente se me este agotando la paciencia después de tanto tiempo y tantas comunicaciones con ustedes.QUIERO QUE EN 48HORAS SE ME SOLUCIONE DE UNA VEZ POR TODAS.Para colmo me indica una compañera vuestra que me pasa con el departamento de reclamaciones y luego otro compañero HOY MISMO me dice que no existe departamento de reclamaciones vía telefónica, solo por mail, esto ya es el colmo, tenéis trabajadores no aptos que mienten a los clientes con falsa información.Os doy de margen 48H para solucionarlo, que supongo que con 360H tendréis más que suficiente para arreglar una incidencia CRÍTICA, no me quiero imaginar una moderada, que tardas 6 meses?Mi paciencia tiene un límite.Quedo a la espera de que solventéis este litigio.
Promoción no aplicada
Hola, mi nombre es David, tenemos contrato con Digi a través de la promoción DIGI&FRIENDS. Llevamos casi 3 meses con sus servicios y todavía no nos han aplicado la promoción descuento de 5 euros mensualmente durante 10 meses (50 euros en total).Hemos abierto incidencia con ellos, también hemos llamado ya 3 veces, y siempre nos dicen textualmente las mismas palabras, como un robot que lee un guión: “están revisando la incidencia, voy a ponértelo como urgente para que te lo resuelvan lo antes posible”. Sin embargo la resolución no llega, ni nos escriben, ni nos llaman para comentarnos nada.Incluso nos han dicho que cuando se resuelva el problema, el descuento se aplicaría a partir del mes que se resuelve la incidencia. Por lo tanto nos genera otra cuestión: si nos damos de baja en Digi al mes siguiente de la resolución de la incidencia, sólo disfrutaríamos de la promoción 1 mes, cuando ya habríamos pagado previamente muchos más meses.
No he podido llamar a emergencias de bomberos
He intentado realizar una llamada de emergencia a bomberos y me ha dicho lo mismo que en otras ocasiones ya reclamadas.Dice : al número que usted está llamando no pertenece a ningún cliente.Es una vergüenza!!!! Era una llamada de urgencia para mí casa .He tenido que llamar desde el teléfono de mi vecina.Ya me podéis devolver el dinero.
Pésima atención al cliente/ ineficacia
Hola la semana pasada comencé una portabilidad a digi. Semana y media después ni me ha llegado la tarjeta ni se fecha en la que se realizará la portabilidad. Llamo a su servicio de atención al cliente, mejor dicho lo intento dos veces y una vez me tienen 5 minutos de espera al teléfono y la segunda 10 para que al final tenga que colgarles sin solucionar nada. Me parece lamentable su servicio de atención al cliente y desde luego que cancelo mi portabilidad
29.99
Hola buenas me gustaría saber que es esto . Yo no he comprado nada nose que esta empresa . Me gustaría que se pusieran en contacto gracias
Rechazo de portabilidad
Estoy esperando la portabilidad a DIGI desde hace más de un mes. En DIGI me decía que me la rechazaban desde LOWI y ahora en LOWI me dicen que la culpa es de DIGI. ¿Quien es responsable de tanta tardanza? Quiero que me ofrezcan una solución ya con algún tipo de compensación. Dejo aquí abajo la respuesta de LOWI a mi reclamación.Hola GiovanniEn primerlugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto connosotros.Enreferencia a tu consulta informarte que:Hemoscomprobado y con tu documento no consta ningún proceso de portabilidad actualmente. También indicarte que si es la compañía DIGI la que te está aportando una información errónea o es la que bloquea el proceso de portabilidad, es a dicha compañía a la que te tienes que dirigir para realizar la reclamación-.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi , al 1456 desde otrooperador o desde el extranjero al +34611456456.GraciasTu equipo Lowi
Hace una semana de la instalación y sólo dos horas funcionando
El miércoles 13 de diciembre me instalaron la fibra, me la dejaron funcionando, pero a las dos horas dejó de funcionar. Resulta que mi vecina que también tiene Digi también dejó de tener internet esa misma tarde. Al día siguiente ella consiguió un técnico para la tarde, que revisó mis aparatos y dijo que el problema era de la ONT. He llamado varias veces, y hoy lunes 18 de diciembre aún sigo esperando un técnico que revise la instalación. El problema de mi vecina resulta que le cortaron su cable durante la instalación, el mío aún no sé cuál podrá ser, pero estoy sin internet desde el primer día.
DIGI NO ME DEJA CONECTARME AL WIFI
El día 13 de diciembre empecé a llamar al número de DIGI, para decir que no me conecta al wifi, ni si quiera me encuentra la red, llevo 4 días llamando sin éxito alguno,Llevo 4 días sin internet , conectando y desconectando continuamente el router y no hay manera, exijo que se pongan en contacto conmigo por qué no tengo medio alguno para contactar directamente con ellos, y se me está cobrando un servicio que no estoy usando.
Correos no se envían (bloqueo de Servicio SMTP)
Teletrabajo en el ámbito de las Telecomunicaciones para Administración General del Estado y desde hace más de una semana tengo problemas a la hora de enviar correos desde mi buzón corporativo. Los correos se quedan en la bandeja de salida debido a un bloqueo del puerto 25 (SMTP). Necesito enviar diariamente una gran cantidad de correos que se encolan y tengo que acabar usando el Tethering de otro operador para que salgan los correos porque si no es imposible. Llevo más de 3 días reclamando esta circunstancia a DIGI y aún no he recibido respuesta ni solución. Sin mencionar la espera para que me atiendan la llamada de más de 15 minutos.No soy el único usuario con este problema de bloqueo con DIGI, se de compañeros que también lo están padeciendo o lo han padecido. No entiendo la demora en una gestión tan sencilla y la falta de comunicación. Mientras tanto, los correos continúan en la bandeja de salida. Estoy valorando seriamente el cambio.
Ip dinamica
Desde hace al menos tres años tengo contratado el servicio de conexión plus y por tanto debería tener la ip estática. Hoy a través de unas comprobaciones en el router y en mi pc he visto que mi ip es publica.Por dicho servicio Digi Mobil me cobra todos los mese 1 euro.Solicito que me pongan dicho servicio y que me devuelvan el importe correspondiente de los meses que no ha estado activado el servicio y me lo han cobrado si los hubiere.