Portabilidad DIGI MOVIL
Hola.El día 19 de Enero empecé a recibir los servicios de telefonía e internet de su empresa.En los días anteriores, en todas mis comunicaciones con ustedes, se me comunica que son ustedes los que se encargan de la portabilidad.A la pregunta de si estoy interesado en mantener mi número de teléfono fijo, digo que no, por no tener mayor interes en hacerlo.Hasta aquí todo bien, se me instalan los router y cables correspondientes, devuelvo los anteriores a mi anterior compañia ( Yoigo).El problema viene cuando recibo a primeros de Marzo una factura de Yoigo en la que se me cobran todos los servicios que tenía contratados de internet con ellos ( Tlf. Fijo 0€ + 500MG de internet 32 €/ mes)El día 19 de marzo de 2024 a las 18:59 realizo una llamada a su servicio de atención al cliente , tras una espera de 19 minutos consigo hablar con un trabajador del servicio el cual me afirma literalmente que Digi no va a hacerse responsable y que no piensa abrir una incidencia por este problema, la llamada duró 1 minuto y 9 segundos. Indico todo esto porque segun ustedes graban todas sus llamadas, y la atención recibida ayer por un cliente con un problema no buscado ni provocado por él mismo, me parece como poco, poco empática.Me dirijo a ustedes adjuntándoles las tres facturas y solicitándoles la reparación del problema en su totalidad, pues aun no solicitando yo verbalmente portabilidad de la linea fija de teléfono, SI solicité de forma clara la portabilidad de las lineas moviles y los servicios de internet.En caso de tener que realizar yo alguna gestión para obtenerla, no me hubiera importado lo más mínimo.Pero hubiera necesitado la comunicación por parte de alguno de sus comerciales para conocer dicha necesidad.La linea de Yoigo sigue activa y facturando a la espera que alguien de su empresa se ponga en contacto conmigo, mientras acumulamos ya 45,87€ de los meses de Enero y Febrero de 2024En la vida, no todo es dinero, porque estos Euros no nos harán ni más pobres ni más ricos a ninguna de las partes, pero creo que es de justicia reconocer cuando uno se equivoca, y no hacer pagar siempre al más débil.Un saludo.
Imposibilidad de acceder a la promoción Digi Friends
Llevo mes y medio intentando recibir el código de invitación para dar a tres amigos para tener un descuento de 50 euros cada uno en la factura y yo de 150 euros, se me está negando el acceso a esta promoción de forma injustificada, cumpliendo las bases. De seguir así deseo mi descuento aunque los demás hayan tenido que contratar de otras formas al no facilitarme el código.
Problema de portabilidad
El día 18 de enero de 2024 se llevó a cabo la instalación de la fibra por parte de DIGI, instalación que se vio retrasada en plazo ya que el 28 de diciembre de 2023 se cumplía el plazo máximo para la misma. Desde ese momento se debería haber dado de baja la fibra de la anterior operadora (O2), sin embargo no se realizó dicho trámite por parte de DIGI y se ha seguido facturando la fibra del anterior operador a la vez que la de DIGI, por lo que he estado pagando dos fibras hasta el día 06/03/2024 cuando tuve que llamar personalmente a O2 para dar de baja la fibra, puesto que desde DIGI no podían hacer nada.He hablado con atención al cliente de DIGI y me han comunicado que al dar de baja la línea fija no se llevó a cabo la baja del anterior operador, aspecto que en el momento de dar de baja la línea fija nadie me informó. No se me proporcionó la información de que debía ser yo quien llamara a O2 para dar de baja la fibra puesto que no iba a tener línea fija con DIGI.Reclamo una indemnización por lo sucedido, pues no se ha informado al cliente del proceso que debía seguir, así como las consecuencias del hecho. Hasta fecha de hoy (07/03/2024) se ha facturado por parte de O2 la fibra de un mes y medio, equivalente a 57€ aproximadamente, pudiendo acreditar esto con facturas de O2. Espero una pronta y satisfactoria solución al problema, ya que todo se debe a que no se ha informado bien al cliente.
Instalación de Internet y portabilidad de dos móviles
Hola, realice un contrato con Digi el sábado 17 de febrero que consistía en la contratación de la fibra smart y la portabilidad de dos móviles. Supuestamente el servicio se realizaba en 10 días , pero ya vamos por 20 días y no se saba del servicio... He llamado varias veces y lo único es que se echan la pelota de un departamento a otro. Yo lo que quiero saber es cuando va a venir el técnico , es decir, la fecha y hora de la cita de la instalación y por supuesto del servicio que lo necesito para trabajar y estoy tirando de datos moviles actualmente
Alta de fibra optica infructuosa despues de 1 mes
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto al servicio que he recibido desde que contraté la fibra óptica con Digi Mobil el pasado 5 de febrero de 2024.El contrato incluía la portabilidad de dos números de teléfono y la instalación de la fibra óptica, y aunque la portabilidad de los números se completó el 13 de febrero según lo programado, hasta la fecha no he recibido ninguna notificación ni confirmación sobre la instalación de la fibra óptica en mi domicilio.Desde el inicio de este proceso, he realizado más de 40 llamadas a su servicio de atención al cliente, exponiendo mi situación y solicitando información sobre el estado de la instalación. Lamentablemente, todas las respuestas que he recibido son evasivas, indicando que el técnico se pondría en contacto conmigo o sugiriendo que no hay cobertura de fibra óptica en mi ubicación, lo cual es incorrecto ya que actualmente cuento con el servicio de fibra de Movistar.Mi pareja realiza teletrabajo y la falta de conexión a internet está afectando significativamente su desempeño laboral. Esta situación también está generando un alto nivel de estrés y ansiedad en mi vida cotidiana, ya que no comprendo la razón detrás de esta demora y la falta de información clara por parte de su equipo.En su momento, opté por cambiar a Digi Mobil confiando en su reputación de seriedad y confiabilidad. Sin embargo, la falta de respuesta y acción por parte de su empresa ha puesto en duda esa confianza.Solicito encarecidamente una solución inmediata a este problema. Necesito que se programe una visita del técnico para la instalación de la fibra óptica de manera urgente. Además, requiero una compensación por el tiempo y los inconvenientes causados, así como una explicación clara sobre la causa de esta demora.Si no se resuelve esta situación de manera satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a explorar otras opciones.Espero que comprendan la gravedad de la situación y confío en que tomarán medidas adecuadas para resolver este problema de manera pronta y efectiva.
Problemas de portabilidad
Realice portabilidad teléfono móvil más wifi. El wifi vinieron al día siguiente y después de más de una semana aún sigo sin la portabilidad del móvil. Lo que me está generando gastos innecesarios, solo me dan largas, primero 24 horas, después pasa una semana y te dicen que hasta el martes 5 de marzo. Ya en dos días he estado sin línea móvil, además de generarme ya más de 3€ de gasto más la falta de estar conectado
Facturan lo que no corresponde
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, con dos fibras y fijo.En las facturas de las que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, ya que no tenía servicio en una de las fibras en 3 semanas de esas fechas.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 15.24 euros correspondientes a esas 3 semanas sin servicio.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cortes intermitentes en cobertura
Hace ya un tiempo que soy cliente de digi, y vengo observando que pierdo la cobertura sin motivo aparente. no me deja realizar la llamada, al rato se conecta solo. Otras veces me llaman y no me llega la llamada. Sufro muchos cortes intermitentes de cobertura, se lo he reclamado a Digi ya en varias ocasiones y he abierto una incidencia, no me responden ni me solucionan nada. El problema es de Digi, ya que estando el movil en el mismo lugar pierde sola la cobertura. He probado con diferentes móviles y sucede lo mismo.Me gustaría alguna solución y compensación por las molestias.
compensación economica
Hola realice las siguientes gestiones con Digi el 12/02/2024, Iniciar para el día 26 la instalación de fibra ( puesto q mi anterior contrato caducaba ese día , )Tardan más de 15 días en la instalación del servicio ( llamando varias veces con preaviso de que el día 26 me quedaba sin servicio)Yo necesito fibra , para mandar presupuestos , facturación ect , tengo atrasado de 2 días de trabajo , además e perdido dos posibles trabajos por no poder mandar la documentación, aún no me han llamado para la instalación
No me dejan darme de baja
Realicé una solicitud de cambio de titular de mis 2 líneas de móvil y una baja de mi línea de fibra el 6 de febrero. A día 27 se ha realizado el cambio de titular, pero no la baja de la fibra. Me ha llegado una factura con 20€ de la línea que ya di de baja. Al hablar con el servicio de atención al cliente, tanto por teléfono como por Whatsapp, me han ignorado y me han colgado varias veces, haciéndome ya perder 1 hora de mi tiempo y faltándome al respeto.Lo poco que me dicen es que pueden intentar dar de baja la fibra de nuevo, pero cuando comienzan a hacer el trámite de repente la llamada se corta. No puedo hacerlo a través de mi Área Personal de Digi porque al hacer el cambio de titular he perdido el acceso a la misma. Así que estoy condenado a pagar cada mes esos 20€ extra de una fibra que no estoy usando.Exijo ya no la baja de la fibra, si no la devolución del dinero extra que me han cobrado y una compensación en mi factura por las pérdidas ocasionadas.