J. J.
11/05/2024

No eliminar un número de mi cuenta que no está a mi nombre

Hola, cambié la titularidad de un número de teléfono móvil que estaba en mi cuenta, he pedido varias veces que eliminen ese número de mi cuenta pero sigue apareciendo como si fuera mio aunque el titular es otra persona, todas las veces que he contactado con ellos no han podido solucionar el problema.

J. L.
10/05/2024

No puedo recibir llamadas en Digimobil

Hola, desde que me dí de alta en el servicio el martes 23 de Abril detecto que no recibo llamadas al teléfono móvil.Esperé unos días para ver si era un problema puntual y al no ser así, el lunes 6 de mayo llamo a DIGI para abrir una incidencia con nº: 16591515.A día de hoy 10 de Mayo sigo sin tener reestablecido el servicio.Esta situación me está generando muchos problemas ya que no puedo recibir ningún tipo de llamada.

M. C.

Problema con asistencia tecnica

Hola, hace casi 7 dias (jueves 02/05) me instalaron el servicio de fibra en mi domicilio, el tecnico muy amable y realizó todo el proceso como era debido, probó la velocidad de la instalacion por medio de cable LAN y comprobó que todo estaba bien, a las pocas horas luego de terminar de configurar todos los dispositivos quise navegar en internet por wifi y comence a tener cortes de la señal y el router reiniciandose. En ese momento llame a servicio al cliente para reportar lo sucedido y quien atendió mi consulta me ayudo a diagnosticar el problema que tiene que ver con la fuente de poder del router que ellos me proporcionaron, procedió a asignarme el numero de incidencia y me dijo que pondria en aviso al servicio tecnico para que resolvieran el problema.Al dia siguiente volví a llamar y me dijeron que volverian a dar aviso al servicio tecnico pero que tenia que esperar ya que era viernes, esperé al lunes y nada, martes y volví a contactar con servicio al cliente y me dijeron que el plazo de resolucion era de 72 horas y que ya tenia el aviso como urgente en el servicio tecnico, hoy miercoles (144 horas despues del primer reporte, o 4 dias habiles) me dicen que tengo que seguir esperando para que me den solucion, cuando ya tienen el diagnostico y una solucion que incluso por correo postal me podrian enviar la resolucion para el problema.He tenido que buscar yo hacer un arreglo temporal porque necesito el servicio de internet en casa ya que no puedo acceder a la paltaforma de estudio y mientras tanto digi solo me deja en espera.

N. S.

Corte en la línea móvil

Hola,El pasado jueves 2 de mayo se quedó el móvil de mi padre sin línea. Llamé y se hicieron las comprobaciones necesarias con el móvil y me dijeron que nos llamarían del servicio técnico, no llamaron y viernes me volví a poner en contacto, se tenían que hacer otras comprobaciones (cambiar la SIM a otro terminal) y las hicimos. Lunes 6 vuelvo a llamar y nos dicen que recoja el titular un duplicado, que tarda 24 o 48 horas más. He llamado esta mañana, miércoles 8 porque seguía sin línea y parece ser que estaba cancelada la solicitud del duplicado porque no se veían bien los datos, como resultado de todo esto mi padre lleva una semana sin línea móvil y en principio tenemos que seguir esperando otras 24 horas y rezar para que mañana pueda tener línea. Nadie de Digi le ha llamado a día de hoy.El motivo de mi queja es que las personas no somos tarjetas, ni móviles, ni números, somos personas y para un cliente con 78 años creo que el servicio de atención deja un poco que desear. Se facilita poco la atención personal y aunque entiendo que el sistema es así y que tienen su protocolo de seguridad, pero al final desgraciadamente el perjudicado es el cliente.Agradecería encarecidamente que se solucionara el tema de la línea.Para personas vulnerables y sus familiares es importante disponer de un medio con el cual comunicarnos para cualquier urgencia y desgraciadamente esta resultando muy dificil. Espero alguna respuesta de Digi. ( Aunque insisto que nadie nos ha llamado desde la avería) Saludos

P. A.

Problema de servicio DIGI

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque mi red de internet y llamadas está fallando desde hace un mes y no me dan ninguna solución. Es Digi la compañía. SOLICITO lo arreglen y me compensen. He perdido muchas llamadas y justo hoy la del centro de salud de la matrona. Que no tiene citas en un mes entero!! Ahora que hago si no la cogí porque se le fue la señal al móvil??? Me parece increíble que sigan sin solución después de varias llamadas y que me digan que ya lo están mirando.

Y. M.
08/05/2024

No han hecho nada por arreglar el problema de la linea

Hola llevo desde hace un mes con un problema en ña línea fija de mi empresa.el teléfono funcionaba perfectamente pero a la semana empezó a desviarse la línea fija y cuando me llamaban a la tienda se ponía un señor.He tenido que llamar 5 veces .y lo único que me han dichi que me cambian el número fijo .Yo tengo toda la publicidad de la tienda con este número. Y quiero reclamar para que si me cambien el número me abonen los gastos de la publicidad .Puesto que no han hecho nada por arreglarlo simplemente han pasado de llamarme .no puedes hablar con ningún responsable solo con jn operador que lógicamente no te da ninguna solución. Lo mio es un establecimiento y la llamada se desvía a una casa particular no entiendo que me cambien a mi el número de teléfono en vez de a esa persona vuando a mi me están haciendo perder dinero .Quiero que me paguen toda mi publicidad que he echo en la tienda y sino que solucionen esto sin cambiarme el número. Os lavais las manos y solo con decir no podemos hacer nada ya está todo. Pues no es así yo he contratado un servicio que funcionaba bien y de repente ha pasado algo en la línea. Exijo que me arreglen el teléfono o os denunciare a la policía para que me devuelvan todo el dinero que he pagado estos dos meses por un servicio nefasto.Espero su respuesta y que me puedan arreglar esto cuanto antes .a mi me supone perder dinero ya que yo cojo pedidos a través de los teléfonos de la floristería.Muy descontenta con el servicio de atención al cliente .Vuelvo a repetir que no habéis hecho nada en un mes y medio por solucionar esto del desvío de la llamada .ah eso si el día 1 ya estabais cobrando .eso no se os olvida .pero llamarme algún responsable nada.

D. D.
07/05/2024

Mala Atención

Hola. La semana pasada solicité a DIGI MOBIL la portabilidad de mi línea fija de fibra, momento en el cual me comunicaron que se pondrían en contacto conmigo los técnicos pertinentes para concertar una cita para la instalación y que en ningún momento me quedaría sin internet en mi vivienda. Después de varios días sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo y, por tanto sin que el técnico haya venido a configurar la instalación, ayer me llega un sms indicándome que la portabilidad se hará efectiva hoy mismo. Ante esto me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me indican que intentarán cancelar dicha portabilidad para que no me quede sin servicio y que me comunicarán el resultado de dicha cancelación. Nuevamente nadie se pone en contacto conmigo y soy yo el que tiene que llamar al servicio de atención al cliente otra vez, donde me confirman que la cancelación no se ha realizado y que tal y como ellos tienen previsto, la portabilidad se hará efectiva y que me quedaré sin servicio de internet hasta que venga el técnico a configurar la instalación. Les pregunto si me pueden dar una fecha aproximada de la visita del técnico y no me saben contestar, les solicito que me busquen una solución y lo único que hacen es darme largas y repetirme una y otra vez el procedimiento sin aportar nada. El caso es que no tengo servicio de internet y no me saben informar de en que plazo me la van a instalar, y la única solución que dan es que llame yo a mi antiguo operador y que lo gestione yo, cuando en principio se iban a encargar ellos de todo. Mi reclamación se fundamente sobre todo en la mala atención que me han ofrecido hasta el momento, la falta de información por su parte (he tenido que llamar yo siempre) y de las mentiras que hasta se me han contado.

A. G.
06/05/2024

FIBRA SMART DIGI

Estimados señores:Me dirijo a ustedes como cliente de DIGI, titular del servicio combinado de fibra y móvil bajo el número de contrato 21305452. En mayo de 2023, realicé una solicitud formal para la instalación de Smart Fibra Digi en mi residencia, ubicada en c/Fernán González, 48 6ºE, habiendo obtenido previamente la autorización del presidente de mi comunidad de propietarios.Fui informado en ese momento que el servicio estaría disponible en un plazo máximo de seis meses. Sin embargo, a pesar de que la fibra SMART Digi se instaló en mi zona en agosto de 2023, la conexión en mi edificio aún no se ha realizado debido a la necesidad de aprobación del proyecto de acometida por parte de una finca colindante.A la fecha, ha transcurrido un año desde mi solicitud inicial, sin que se haya concretado la instalación. Esta demora ha impedido que pueda beneficiarme del descuento de 10 euros mensuales correspondiente a la tarifa de Smart Fibra Digi, lo cual me ha causado un perjuicio económico.Solicito de manera formal que se me aplique el descuento de 10 euros mensuales retroactivo desde la fecha en que debió haberse completado la instalación, conforme a las condiciones inicialmente ofrecidas. Asimismo, requiero que se agilicen las gestiones necesarias con la comunidad de vecinos y cualquier otra entidad para completar la instalación a la mayor brevedad posible.Agradezco su pronta respuesta y espero que esta situación pueda resolverse de manera favorable para ambas partes. Adjunto copias de toda la documentación relevante incluyendo la autorización del presidente de mi comunidad y las comunicaciones previas relacionadas con este asunto.Atentamente,Antonio García Romero

A. P.
03/05/2024

Baja de un servicio

Hola. El sabado 27 de abril solicite a la compañía Digi mobil que me diera de baja de un servicio, de Neo wifi. El lunes llamé y me dijeron que ese día me darían de baja. El martes de nuevo llamé y me dijeron que ese día me darían la baja. El miércoles recibo un correo para entregar el equipo.El jueves de nuevo me pongo en contacto por correo y me dicen que tengo que decirles de nuevo cuando quiero que cause la baja del servicio y si quiero entregar yo el equipo. Eso después de 5 días. Es viernes y no me han dado la baja. Y me dijeron que tardaría como mucho 3 días.En total he hablado con 4 personas de Digi y no me han solucionado nada.Pido que por favor me den de baja en el servicio. Ya he dado los datos necesarios para la baja.

C. S.
03/05/2024

Corte total fibra

Buenas tardes,Tengo un contrato de fibra con Digi Mobil, el martes 30 se cortó Internet completamente y estamos a 3 de mayo y no nos dan ninguna solución.He llamado y reclamado en repetidas ocasiones tanto por teléfono, WhatsApp y Instagram y siempre me dicen que contactará un técnico conmigo pero nadie me ha llamado todavía y viendo cómo están funcionando dudo mucho que lo hagan.Encima tengo una permanencia de 3 meses que vence el 16 de mayo y me indican que si me cambio de compañía tengo que pagar indemnización cuando ellos están incumpliendo contrato desde hace 4 días ya que no me están dando el servicio.Solicito una solución cuanto antes y obviamente indemnización ya que trabajamos desde casa y esta situación nos está causando muchos problemas.Muchas gracias,Un saludo.