Incumplimiento roaming

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Durante viaje a las islas del Caribe me quedé sin poder usar los servicios de telefonía de la compañía Digi, así como, me fue imposible acceder a mis cuentas bancarias, dado que, la compañía no tiene servicios de roamin en las islas de Guadalupe y Martinica, que pertenecen a Francia, territorio de la CE. Incumpliendo por tanto la normativa de la Ley europea en relación con los servicios d3 telefonía en territorio europeo. SOLICITO […]. Reembolso de las mensualidades en los que no pude usar los servicios de telefonía, Enero hasta Abril. Así como una indemnización por los daños causados de 1.900€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No tengo línea en la 2 líneas móviles

Hola buenas! Las 2 líneas móviles que tengo contratado con vosotros estoy sin cobertura y sin línea, solo me me funciona el wifi de casa. Las 2 líneas son: 603876450 modelo realme 8 pro 652301637 modelo redmi note 11. Exijo una solución cuanto antes.

El técnico de fibra me destrozó la pared y DIGI no me responde

El día 23 de junio de 2024, contraté el servicio de internet de DIGI, con el número de pedido 358559202366. Jueves, 27 de junio de 2024, dos técnicos acudieron a mi apartamento para instalar el cable de fibra óptica. Después de evaluar el apartamento, los técnicos identificaron una posible vía de paso para el cable. Sin embargo, por algún motivo, decidieron no utilizar dicha vía y me informaron que el cable debía pasar a través de la pared, lo que implicaba hacer un "pequeño agujero". Para mi sorpresa, una vez que terminaron su trabajo y se marcharon, me encontré con numerosos agujeros y daños en varias partes de las paredes del apartamento, además de suciedad en el suelo, polvo por todas partes y diversas marcas en las paredes. Cabe destacar que este apartamento fue recién reformado; me mudé hacia apenas tres días y todo estaba renovado, limpio y nuevo. Solicité un servicio básico de internet y, en lugar de ello, he visto mi piso recién reformado tratado sin ningún cuidado, con paredes dañadas. Es este el tipo de cuidado que DIGI brinda a sus clientes? He intentado comunicarme con DIGI varias veces, pero no responden a mis solicitudes. Envié fotos y comprobantes de los daños y DIGI está siendo negligente al no responderme o darme una solucion a los daños causados.

Imposible darse de baja

Buenas tardes, Llevo intentando mas de 1 hora dar de baja el servicio de fibra en Digi. Después de 20 minutos por llamada e indicar mis datos te cuelgan. Levo varias llamadas así. Necesito una solución. Un saludo.

NO SE CUMPLE PORTABILIDAD/CASO OMISO RECLAMACIONES

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, y fija, con internet fibra. En fecha 8 de junio de 2024 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea, y ya han sobrepasado el límite máximo legal , para su instalación. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 15 días naturales pero la misma nunca llegó, ni tampoco se han atendido las reclamaciones directas, no personándose nadie en le domicilio, ni dando respuesta alguna por parte de la compañía. Este retraso ha motivado que tenga pagar una penalización en mi anterior compañía, que tenga que estar varios días esperando al técnico, y que nunca llegará, y que cuando llegaba no solucionará nada, y después de múltiples llamadas con ustedes que no han valido de nada. Y que para más INRI, tenga que volver a mi anterior compañía , habiendo rechazado múltiples ofertas de contratación. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 100 euros correspondientes al pago de la penalización de mi anterior compañía, y otros 240 euros de lo que me había podido ahorrar al año, y ahora no voy a poder hacerlo, porque las condiciones de mi anterior compañía han cambiado, haciendo un total de 340 euros que voy a tener que desembolsar de más en el año, en mi anterior compañía, por la mala actuación , y por el pasotismo total que he sufrido con DIGI. Sin otro particular, atentamente.

Baja de fibra

Hice la portabilidad a otro operador el 14 de mayo, me siguen mandando facturas de la fibra porque no hay manera de poder hablar con el departamento de bajas, solicito la baja inmediata de la fibra para que no se sigan acumulando facturas, gracias

BAJA SERVICIO

Estoy intentando contactar por diferentes vías con DIGI para dar de baja mi servicio de fibra por mudanza. Por vía telefónica cada vez que llamo y me derivan a la cola de BAJAS (donde me tienen a la espera más de 40 minutos) terminan colgándome. No consigo contactar para que den de baja mi producto.

DIGI - Cambio de condiciones con permanencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 28 de junio a las 20.00h recibí una llamada en la que se me indicaba que antes de las 00.00h debía, o bien aceptar un incremento de precio en mi factura o bien cambiarme de compañía. En caso de no hacer ninguna de las dos cosas, seguiría con la compañía DIGI con incremento de precio y con PERMANENCIA DE 24 MESES. Yo no he aceptado dichas condiciones ni pueden ustedes aplicarme una penalización por marchar a otra comapñía ahora. SOLICITO que anulen dicha permanencia pues voy a cambiar de compañía y no voy a asumirla. Sin otro particular, atentamente.

baja servicio fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de junio de 2024 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra 500mb Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación captura de pantalla de llamadas telefonicas desde el dia 21 de junio 2024 hasta la fecha captura de pantalla de whatsapp desde el dia 27 de junio de 2024 correo electronico enviado el dia 21 de junio solicitando la baja correo de respuesta indicando que me llamaran el sabado correo mio indicando que no han llamado correo indicando que se lo indican de nuevo a sus compañeros correo mio solicitando la baja Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 21 de junio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha los servicios de fibra de 500mb en Valencia 46007 y se anule cualquier cargo posterior. Indicarles como ya les he indicado en los correos y llamadas que esta baja se pide, porque ese mismo dia 21 solicite una nueva linea de 1Gb en otra direccion en Valencia y me indicaron que me realizaban un alta nueva y que me pasarian al servicio de baja para anular la anterior, cuando con posterioridad me han dicho se podia haber hecho una traslado de linea. es una pena que con lo contentos que estamos con el servicio de fibra, por eso hicimos en el nuevo domiclio instalar digi y ademas con mas potencia, que se enturbie por no agilizar una baja, que repito deberia de haber sido un traslado Sin otro particular, atentamente.

Instalación indebida de router exterior

Operarios de DIGI han instalado en la fachada de un edificio de la calle Porta, 5 08016 Barcelona un router no se con que finalidad. Se trata de un eficicio nuevo de 3 pisos en el que los 3 los vecinos tienen el servicio con otras comnpañias y a través de un cable subterraneo que no afea la fachada. Hemos puesto una reclamación 17332521 y ahí ha quedado el tema. No tenemos respuesta. En cualquier caso, un router que no es para ninguno de los vecinos del bloque no debería estar ahí. Si es un error de los operarios deberían subsanarlo.