J. A.
08/10/2024

Incapacidad de darme de baja

Buenas tardes, Me mude el día 26 de septiembre de 2024. Por ello, desde ese día empecé a llamar a atención al cliente de DIGI para dar de baja mi contrato de fibra. Cada vez que me cogían el teléfono, tras una media de 15 minutos esperando, me pasaban con el departamento de bajas y colgaban al instante, teniendo que volver a esperar de nuevo. El día 1 de octubre volví a llamar y lo comenté en atención al cliente, donde me dijeron que podía mandar un correo para que ellos se pusieran en contacto conmigo, y así lo hice. Desde entonces he estado escribiendo de forma reiterada y aún, día 8 de octubre, no se han puesto en contacto conmigo. No existe otra manera de poder dar de baja mi contrato, ni mediante la web ni su aplicación.

A. G.
07/10/2024

Desestimiento

Estimados/as señores/as: Con fecha 3 de septiembre contraté por on line la línea telefonía móvil, telefonía fija, internet . El servicio fue instalado el 18 de septiembre por lo que a pesar de que el servicio no ha cumplido mis expectativas ya que no se pueden desviar las llamadas del fijo. Dentro del plazo de 14 días a partir de la instalación decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 120€ en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Las razones que alego son: Imposibilidad de probar el servicio: El período de desistimiento debería garantizar que puedas verificar si el servicio cumple mis expectativas. Al no haber tenido el servicio disponible durante este tiempo, el derecho de desistimiento no se ha podido ejercer en condiciones justas. Funcionalidades esperadas que no se cumplen: La falta de la función de desvío de llamadas en el teléfono fijo es un aspecto de calidad que es un incumplimiento parcial del servicio ofrecido. Plazo razonable de reclamación: La imposición de una tarifa de instalación es improcedente, especialmente cuando la baja ha ocurrido por razones de insatisfacción justificada. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Adjunto copia de mi DNI. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
06/10/2024

Quitar cable fachada orange fibra por obras

Por favor, Hola.  A ver si me puedes facilitar un correo electrónico  para retirada de fibra por obras.   Mi correo electrónico  es pintucel@hotmail.como explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy realizando unos trabajos de fachada y tengo que quitar los cables fibras orange. No encuentro los contactos

A. R.
03/10/2024

Corte de línea móvil e internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Digi móvil El pasado día [15…] de […septiembre] estuve sin servicio durante […15] días, causándome muchos problemas a consecuencia de no disponer de línea telefónica ni Internet cuando he estado viajando dentro de la Unión Europea ..En ningún momento me avisaron de que se me sancionaría , cortarían mi línea telefónica e internet, por estar fuera de España , y no he salido de la Unión Europea , el servicio de roaming legalmente es gratuito . Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Contrato n° 24206558 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. 8.
03/10/2024

solicitud Baja contratos Fibra y Móviles

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19 de Septiembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio fibra y móviles, tanto por burofax de Correos como posteriormente por e-mail al no obtener respuesta por parte de vosotros. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva, no habiendo recibido por vuestra parte ninguna notificación que así lo ratifique. Adjunto la siguiente documentación: solicitud de baja, con todos los datos referentes a los contratos y con mi D.N.I. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 19 de Septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
01/10/2024

Baja inmediata del servicio de fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 30 de septiembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra. Baja solicitada por una mala atención del servicio de atención al cliente respecto a problemas con el router. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. He solicitado la baja mediante el chat online, por teléfono y por correo electrónico y no se ha dado ninguna respuesta ni se ha hecho efectiva la baja, es lamentable la atención al cliente de Digi. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 30 de septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
01/10/2024

Solicitud urgente de retirada de caja de fibra y cableado en propiedad con licencia de demolición.

Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario de la vivienda ubicada en Calle Pozuelo 3, Motril, código postal 18600, para solicitar la retirada urgente de la caja de fibra óptica y el cableado instalado por su compañía en la mencionada propiedad. Hemos obtenido la licencia de demolición correspondiente, que adjunto a este escrito, y se nos ha informado que la demolición de la casa es inminente debido al estado estructural de la misma. La presencia de los equipos de su compañía en el lugar impide que las labores de demolición puedan llevarse a cabo de forma segura. Dado que existe un riesgo de que la vivienda se derrumbe, solicito que se realice la retirada del equipo y el cableado de manera prioritaria y a la mayor brevedad posible, para evitar cualquier perjuicio o daño derivado de dicha situación. Agradezco su pronta atención a esta solicitud y quedo a la espera de su respuesta, confiando en que se tomen las medidas necesarias para la retirada inmediata de los equipos mencionados. Sin otro particular, les envío un cordial saludo. Atentamente, Javier Martín

R. R.

RECLAMACIÓ DIGI

Hace un mes aproximadamente contraté la fibra en el domicilio de calle carraca en Málaga capital y aun no la han instalado. Hemos reclamado en multitud de ocasiones y no nos dan solución.

X. A.

Problema reembolso

Desde el día 2 de julio me tienen a vueltas, porque yo quería dar de baja el servicio de fibra. Cuando fui al punto DIGI para efectuarlo, pregunté de paso, si en un pueblo recóndito de Guadalajara también había fibra. La persona que me atendió dedució que mi intención era hacer un cambio de domicilio. Desde ese día, me he puesto en contacto con ellos de forma presencial, por email y por teléfono. He explicado por activa y por pasiva el suceso, yo solo quería dar de baja la fibra. La fibra no se ha dado de baja, hasta hace una semana aproximadamente (todo por error de ellos). En llamadas, me reconocen que el error es de ellos y que me están gestionando una bonificación de 100€. Me dicen, que con una incidencia abierta, no me pueden cortar la linea (yo lo pregunté porque es algo que me preocupa ya que el móvil es mi herramienta de trabajo). Ayer al mediodía me cortaron la linea. Volví a llamar, volví a reclamarlo y después de varias llamadas porque la atención es nefasta y se pasan la bola, me dicen que no me preocupe, que tengo razón y que me devuelven el servicio y que también me darían una bonificación por el error. Han pasado 15 horas y sigo sin línea.

J. P.
27/09/2024

Demora de más de un mes en instalación fibra

Contraté fibra y movil,un mes ya esperando que venga a ponermela ,desesperado llamando al teléfono de atención al cliente,incidencia puesta y reclamando cada dos días por teléfono que no me llama el técnico para darme fecha instalación de fibra. Aleluya!!!!!el jueves 26 vienen a las 17:00 de la tarde según conversación con el técnico,un mes esperando a poder disfrutar de mi smart tv nueva y descansar de una vez de llamar a atención al cliente digi con sus largas esperas......muy bonito para ser realidad porque el jueves nadie se presenta en mi casa,ni me llaman ni nada,allí esperando y esperando desde las 16:45 hasta las 18.30. Vuelta a la realidad,seguir llamando a digi con sus 12 min de espera para que te atiendan y dicen que el técnico ha estado y ha dejado una nota diciendo " la tubería está obstruida por obras,el cliente se hace cargo". Manda huevos,encimade que no viene nadie ahora la culpa la tengo yo jjjaja, nadie aparece por allí para instalar,ni me llama ni me deja nota,formalidad y educación cero. Solución: Me gusta digi porque tengo cobertura en todos sitios pero por mucho que me guste ....que se rían en la cara de otro,me voy de esta compañia