Problema al llevar comida
Iba con tres niños y les obligaron a dejar los bocadillos y las bebidas, a pesar de ir en plástico. Una vez dentro observé que todos los adolescentes alrededor nuestra, más de 30, llevaban sus bocadillos y bebidas. Tú e q gastarme 90€ en comida y bebida, que es la finalidad del parque.
Cuando compra tiket no invluye horario
Buenas noches hoy dia 18 de junio compra mi hija un tiket para isla magica donde no.incluye el horario lo compramos el 17 de junio x internet y aparece q la entrada es a las 17 horas y cuando llega le dicenq a las 19 tiene q a bandonar el parque me parece abusivo 25 euros x 2 horas q solo se pudo montar en 2 atracciones .
Exclusión
El día 11/06/2026 acudí a isla Mágica con mi tarjeta oficial de discapacidad del 33%. 1. Pase de Accesibilidad y discriminación:* El personal me denegó el Pase de preferencia pese a presentar mi tarjeta oficial, exigiendo además certificado médico que acreditara que mi discapacidad se debía a TDAH/TEA/TDA . Esto vulnera el RD 888/2022 art. 4 y el RGPD art. 9.1, al solicitar datos de salud especialmente protegidos y discriminar por tipo de discapacidad. La tarjeta es documento oficial y suficiente. Hasta que no presente más documentación oficial que especificase mi TDAH, no me facilitaron el pase. 1. Límites de peso en atracciones:* He comprobado que se han subido los límites de peso en varias atracciones. Concretamente, la atracción situada al lado de la olla que antes permitía 2 personas por dónut , ahora solo permite 1 persona. Entiendo las razones de seguridad, pero este cambio deja fuera a gran parte del público habitual del parque, incluidas familias y personas con bajo peso, ya que el mínimo es 60kg , que son un porcentaje muy alto de los visitantes los que no cumplen estos requisitos. Solicito que se estudien alternativas: turnos dobles, o al menos se informe bien en la entrada y web para evitar desplazamientos inútiles. 3. Falta de puestos de comida abiertos:* Durante mi visita, la mayoría de puestos de comida/bebida de Agua Mágica estaban cerrados. Esto es un problema de servicio grave, más aún con las colas y el calor. Si no pueden mantener abierto un mínimo de puntos de restauración, deberían reducir aforo o avisar antes en web/taquilla. SOLICITO: 1. Que se aplique correctamente el Pase de Accesibilidad aceptando mi tarjeta como documento único válido. 2. Que se revise la política de pesos en atracciones buscando soluciones más inclusivas. 3. Que se garantice un número mínimo de puestos de comida abiertos en horario de parque.
aparcamiento
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por la prohibición de aparcar en el aparcamiento de isla mágica. El día [4], me dirigí al lugar como siempre aparco y me encontré con que no se me permitió aparcar mi autobus Motivo de la queja: en ese dia yo llevé 60 personas todas tenían su entrada, Me gustaría saber si hay alguna razón específica por la que no se me permitió aparcar en ese lugar. Si es así, por favor, proporcionenme información sobre las normas y regulaciones aplicables. Solicito que se revise mi queja y se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro.
Registros de mochilas en acceso al.parque
Escribo esta hoja de reclamación, dirigida no solo a algunos de los trabajadores, a los que les falta formación y educación, sino a los responsables del parque, siendo usuaria habitual de pase de temporada o no, no es normal el registro que hacen a la entrada del parque, buscan comida, cláusula abusiva impuesta por un parque de atracciones y no de restauración, el registro por parte de los de seguridad es abusivo e inapropiado, y la responsable, en este caso llamada Carmen, muy mal educada, no deja terminar una frase, levantando la voz y de forma muy despectiva, no es forma de tratar al público, espero no tener que verla más por el parque en lo que queda de temporada porque es muy desagradable. Los registros han sido tan abusivos que nos hemos llevado en la cola una hora cuando el parque abre a las 12h, el retraso que ha supuesto quitar el bocadillo a sus propios clientes, de vergüenza.
Llevar Comida a isla magica
Realizo esta reclamación al parque de atracciones isla magica, ya que soy poseedora del pase de temporada desde hace años junto a mis dos hijos menores, la cuestión es que el parque a la entrada, te hace sacar todo de los bolsos mochilas, rebuscan, en busqueda de comida , te desordenan los bolsos que en mi caso llevo ropa de cambio para mis hijos teniendo que perder el tiempo en volverlo a ordenar en el bolso. el caso es que mis dos hijos pequeños no pueden comer lo que hay en el parque o casi nada, el objeto principal del parque tematico no es la restauración, y no pueden obligarme a si voy varios dias a la semana con mis hijos, a tener que dejar la merienda de mis hijos en las taquillas de chapa a 50 grados, aparte de alimentos como leche, que es lo que llevo para mis niños. Los precios son insostenibles, aparte de la mala calidad de los alimentos del parque, como gofres tiesos a 6 euros, te tienes que gastar una media de 40 euros en una merieda para 3 personas, cosa insostenible y que no debe ser asi una vez que te has gastado un dinero en los pases de temporada. La comida es mala y cara, espero que cambien esta medida ya que no solo tienen bastante con cobrar la entrada, los pases, etc... sino que te obligan a no consumir ni una triste merienda para niños pequeños que no tienen que comer basura dentro del parque pudiendo comer la comida sana que yo le llevo de casa , aparte que no puedo llevar una cartera llena para poder tomar un cola cao o un zumo que puedo llevar de casa, cuando la finalidad del parque no es la restauración , repito. Gracias.
Devolución de las entradas por masificación de personas
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de octubre en formato de tarde llegamos y vemos varios inconvenientes: - Hacinamiento de personas. Este hecho dió lugar que en algunos lugares no se podía ver el suelo, provocando, en innumerables ocasiones una mayor tardanza de ir de un lugar a otro. - Engaño en los paneles luminosos. En ellos aparecía que para el corral de las tragedias se tardaba en cola 120 minutos. Eso ocasionó que estuvimos esperando 180 minutos. Es decir, estuvimos la mitad de nuestro tiempo para un pasaje de 8 minutos porque nos creíamos la información dada. - Atracciones rotas. Fuimos al caida libre y justo a entrar se estropeara y nos informaron que tenían que venir los técnicos y no se sabía cuánto tardaría. A lo que demandamos una entrada especial para no esperar más cola en esa atracción en concreto a lo que nos respondieron que no era posible. Conclusiones: El hecho de vender entradas superiores al aforo, o eso parece, provocó que hubiera colas kilométricas y atascos en muchos lugares del parque. El hecho de que no ofrecieran un ticket especial para las personas que no se puedan montar en las atracciones estropeadas ocasiona que deban esperar una segunda cola. Al final no nos pudimos montar en caída libre de la cola tan larga que hubo después. SOLICITO un reembolso completo de esas dos entradas. Sin otro particular, atentamente Joaquín Lagostena Bernal; un cliente muy disgustado con vuestra mala gestión de ayer que si no hubiera respuesta favorable tendría mala publicidad de Isla Mágica
Guardias de seguridad
Quisiera exponer lo ocurrido el pasado domingo día 5 de octubre en la puerta de acceso al parque Isla Mágica, cuando unos de los vigilantes me hace abrir la mochila y me indica,que los bocadillos de mis dos hijos los tengo que guardar fuera del parque, en las taquillas (de pago claro), y podemos comer en sitio habilitado para ello. Lo peor fué cuando una vez después de comer, en el sitio que nos indicó el vigilante, al volver entrar en el parque, otro vigilante no hace abrir la mochila de nuevo. Me obliga ha sacar una bolsa que tenía en el interior con ropa interior y dos camisetas de mis hijos. Le indico que si es obligatorio que le enseñe la ropa y me contesta de forma chulesca y grosero que si queremos entrar es lo que hay. Le advierto de buenas maneras que no son maneras y menos delante de niños y me contesta que sorna que ya podemos entrar. Es la primera vez, después de 10 años teniendo los pases de Isla Mágica, que me encuentro ante esa situación.
Cambio entradas para otro día,denegada.
Compré unas entradas vía online para la tarde- noche del 31 de octubre..las compré con antelación y efectuándose está Dana en estos días con aviso amarillo y naranja por fuertes lluvias,, decidí pedir a atención al cliente cambio para otro día,,y me fue denegado,,ya que el parque abre con previsión de lluvias. Dada las circunstancias del mal tiempo,,dudo que podamos disfrutar de atracciones,espectáculos y salir de allí empapados,,y correr riesgos debido a estas lluvias. Os dejo las dos reclamaciones que me han contestado por correo,al teléfono no atienden Correos contestados el día 25 de octubre. Buenos días, -Las entradas no tienen reembolso ni se pueden cambiar de fecha. Un saludo. -Buenos días, El parque funciona con normalidad también con lluvia. Algunas atracciones pueden cerrar durante los momentos de lluvia intensa o por viento. Recomendamos el uso de ropa impermeable para poder disfrutar con comodidad del parque en días de lluvia. Las entradas no son reembolsables. Un saludo
Incumplimiento de contrato
Yo compro las entradas y pidiendo información sobre las atracciones en las que puede tener acceso mi hija. Me indican que hay una zona infantil donde puede acceder con una altura , minima de 0.85cm finalmente no la dejan subir y por ese motivo nos vemos en la obligacion de abandonar el parque