Registros de mochilas en acceso al.parque

E. B.

A: Isla Mágica. PIMSA SA

04/06/2026

Escribo esta hoja de reclamación, dirigida no solo a algunos de los trabajadores, a los que les falta formación y educación, sino a los responsables del parque, siendo usuaria habitual de pase de temporada o no, no es normal el registro que hacen a la entrada del parque, buscan comida, cláusula abusiva impuesta por un parque de atracciones y no de restauración, el registro por parte de los de seguridad es abusivo e inapropiado, y la responsable, en este caso llamada Carmen, muy mal educada, no deja terminar una frase, levantando la voz y de forma muy despectiva, no es forma de tratar al público, espero no tener que verla más por el parque en lo que queda de temporada porque es muy desagradable. Los registros han sido tan abusivos que nos hemos llevado en la cola una hora cuando el parque abre a las 12h, el retraso que ha supuesto quitar el bocadillo a sus propios clientes, de vergüenza.