Solicito el reembolso
Recibí un paquete el 23 de enero y llegó abierto y con el contenido sucio y estropeado. Ese mismo día contacté con Lookiero que me pidieron fotografías. Se las envié y, a pesar de contactarles varias veces, no volví a tener noticias de ellos hasta el 18 de febrero. Ese día me contactaron para decirme que hiciera la devolución con la bolsa para devoluciones que aparece en su caja. Metí la ropa en su bolsa y la dejé en un INPOST el 18 de febrero, tal y como me pidieron. En el tracking aparece que fue entregado a Lookiero el día 24 de febrero. Ha pasado un mes y he vuelto a contactarles en varias ocasiones: a través de su web, de su e-mail y de sus redes sociales, pero no contestan. Devolví toda la ropa, no me quedé nada porque el paquete llegó abierto y estropeado. Seguí todos los pasos que me dijeron. Ellos recibieron el paquete de vuelta hace un mes, pero no he tenido noticias de ellos ni contestan a mis mensajes. El 2 de febrero me cobraron la totalidad del importe: 214,95 euros. Aunque lo he reclamado muchas veces aún no me han devuelto el dinero. Quedo a la espera de la devolución de mi dinero.
Cobro indebido
Buenos dias, de la caja recibida, me quedé solo 1 jersey. Devolví la caja en un punto In Post con la etiqueta que venia ,tal como me indicaron ellos . In post no envia ni justificante via mail, ni numero de seguimiento, y Lookiero dice no haber recibido nada. Llevo muchos dias escribiendoles por mail explicandoles la situación,pero nadie contesta y me han cobrado 198,96€. Es muchisimo dinero ,y necesito una solución lo antes posible . Gracias.
Cobro indebido
Hola realice un pedido ; me llegó el día 11 de febrero y el mismo día , pedí que me enviaran una pegatina para devolución porque no me interesaba ningún producto . Ahora me dicen que no lo han recibido y me han cobrado 187,91 €.Imposible comunicarme con ellos , he mandado fotos de la recogida del paquete y foto de la llegada a Lookiero , y todavía dicen que no lo tienen . Me cobran el pedido sin tenerlo . Y también quiero que me cancelen la cuenta de inscripción y me anulen todos mis datos y tarjeta bancaria . Mi identificador es LK10748424
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: He agotado todas las vías posibles de comunicación de la que disponéis correo electrónico ya que no tenéis atención a público de otro modo incluso por la vía de pago PayPal he intentado mediar y resolver el problema que he tenido con el último pedido por lo que me veo en la obligación de pedir ayuda por aquí en mi derecho como consumidora. Suceso : cobro indebido 205,91 € quiero procedan a devolverme ya que la devolución del paquete está realizada. En el último paquete recibido estoy encontrándome con una serie de problemas que me están llevando a que tanta problemática me hace no volver a realizar más pedido la ansiedad que me están ocasionando ya que es totalmente intolerable, en Enero exactamente la semana del 25 recibí el paquete de lokiero el día 3 de febrero realicé el checkout ( quedándome con un pantalón y haciendo pago de el ) y posteriormente el día 9 de febrero realizo la devolución desde vuestro enlace proporcionado que no se si con fallos técnicos o no solo sé qué es lo que aquí esta pasando y teniendo en cuenta que no disponen ustedes de un teléfono de atención al público, lo único que sé que realizó la devolución con la misma normalidad que las veces anteriores con la empresa de reparto Seur desde vuestro link . Os he mandado ya la recepción del paquete (vuelvo adjuntar documento) a lo que me responden ustedes que está devolución pertenece a diciembre , No! La devolución de diciembre os adjunto constancia y que también ustedes la tienen pertenece a el día 18 diciembre correo recibido de vuestra parte y el adjunto que os mando tiene fecha de febrero, el paquete ha llegado a vuestras instancias. Ahora yo no voy a pagar un paquete que he devuelto vuestra mala praxis no están gestionado como corresponde , espero que esta vez que se lea la información que se os redacta y espero también que revisén ustedes los paquetes que recepciónan los link que envían . Ruego pongan solución a la mayor brevedad y me informen lo antes posible de la revisión de todo, pero sobre todo de la devolución de los 205,91 € que se me han cobrado indebidamente y que quiero procedan a devolverme .
Dinero cobrado de más
Buenos días, Mi nombre es Llanos Velasco, con fecha 11 de febrero de 2025, recibí mi caja trimestral con cinco prendas correspondientes, de las cuales me quedé solo dos, dos jerseys. Y cual fue mi sorpresa, cuando el día 27 de febrero, casi 15 días después y tras haber realizado la devolución, recibí un email, diciendo que me reajustaban el precio de mi caja, dando a entender que unas zapatillas que yo había metido en el paquete no les habían llegado, no siendo el reajuste por el precio de las zapatillas, sino por el precio de las zapatillas, más los dos jerseys que ya había pagado, haciendo un total de más 130 euros. Y dado que es imposible hablar con ustedes, me veo obligada a solicitarles por aquí el reembolso de dicho dinero cobrado de más y que se me pueda explicar que pasó con dicha devolución, porque yo devolví las tres prendas restantes. En caso de continuar sin respuesta por su parte, me veré en la obligada a interponer la demanda correspondiente, alegando que no reconozco ese cobro realizado (ya que no lo reconozco), algo que no me gustaría, ya que estaba bastante contenta con sus servicios y me había ayudado a verme algo mejor. Un saludo LLANOS VELASCO ALBERCA
Imposibilidad de eliminar mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por más que intento ponerme en contacto con ustedes a través de sus propios canales, resulta imposible. SOLICITO eliminar inmediatamente mi cuenta y la eliminación de mis datos personales así como mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Me cobran productos que he devuelto
Hice un pedido en la plataforma Lookiero,cuando llegó devolví todos los productos y hoy me llega el cobro de un pantalón que dicen que no devolví. Las prendas las tienen todas ellos y me cobraron 49,99€ por un pantalón.
Caja no recibida y 10 € sin devolver
En noviembre de 2025 contraté una caja de Lookiero a través de su web, abonando 10 € en concepto de servicio de personal shopper. La entrega estaba prevista para el 17 de diciembre de 2025, pero la caja nunca llegó. Posteriormente recibí un correo de Lookiero indicando que mi caja “podría tardar un poco más”, sin ofrecer una nueva fecha concreta. Desde entonces he intentado resolverlo de forma amistosa: envié un correo el 19 de enero de 2026 y presenté reclamaciones a través de su página web los días 30 de enero, 2 y 5 de febrero, recibiendo solo un mensaje automático en el que prometían respuesta de un especialista en 24 horas laborables. A día de hoy no he recibido ni la caja ni contestación personalizada por parte de la empresa. Considero que se ha producido un incumplimiento del servicio contratado y una falta de atención al cliente, por lo que solicito: La devolución íntegra de los 10 € abonados. Y, como gesto comercial por el retraso y la falta de respuesta, la posibilidad de ofrecerme un descuento o vale en futuras compras, si decido seguir utilizando el servicio.
Devolver dinero
Estimada empresa Lookiero en diciembre me suscribí ,me llegó un paquete en enero el cual devolví en enero también , desde el minuto uno no podía ni hacer el checking para devolver tuve que poner varias quejas hasta la otra semana no pude , en la caja venía una bolsa de devolución cinco artículos los introduje ya que no quería nada algunos no me valían otros no me gustaban y me parecía muy caro ,cuál es mi sorpresa que derrepente me cobran ,justificando ellos un correo que me he quedado una prenda cosa que es mentira ,se metió los cinco artículos ,he puesto correos rellenados formularios y escrito malas reseñas escrito a Instagram y con todo y eso sigo sin respuesta, A fecha de hoy sigo sin respuesta por parte vuestra llevo 15 días esperando ,me habéis cobrado 44,95€ diciendo que no he entregado un artículo ,entro en vuestra página buscando cuál es el dicho artículo no veo nada , me he puesto en contacto varias veces sin tener resultado ,Me pongo en contacto por este medio con ustedes aver si de esta manera me hacéis caso,para que me hagáis el reembolso de mi dinero,que la envíen a la mayor brevedad posible.
Problemas con reembolso y repuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 17. 12.2025 realizé la devolucion de unos pantalones onado y, a fecha 26.12.2025 recibí su confirmación de recepción en sus almacenes. Ante la imposibilidad de recibir respuesta a mis mails y solicitudes de información, me dirijo a ustedes por esta vía para SOLICITAR LA devolución del importe de los pantalones urgentemente Sin otro particular, atentamente.