Servicio de Lookiero: características

Venta

J. L.

A: Lookiero

20/04/2026

Quiero avisar a aquellas personas que utilicen el servicio de lookiero que tan solo te dejan elegir una opción y si no estás de acuerdo, les da igual. Te envían un paquete con su elección y por tanto, como no la has elegido tu, lo devuelves todo. Pero ellos se quedan con los 10 euros "de asesoría" ,

Lookiero

A: J. L.

21/04/2026

Hola, Gracias por contactarnos. La previsualización permite escoger hasta cinco prendas propuestas por la Personal Shopper. Estas prendas se incluirán en la caja; en caso de escoger menos de cinco prendas o ninguna, las prendas restantes serán una sorpresa, tal y como indicamos. Completar la previsualización es opcional. Los 10€ de asesoramiento se cobran al poner en marcha la caja y se descuentan del total de la compra en caso de adquirir al menos uno de los artículos. Esta información está disponible en todo momento a lo largo del proceso y en nuestra web. Estamos disponibles para cualquier duda que pueda surgir al respecto. Un saludo.  Naroa   lookiero.com El 20 de abril de 2026, 19:01:01 UTC, reclamar@ocu.org escribió: