Cargo indebido

S. M.

A: Lookiero

25/03/2026

Hola! Realice un pedido de 5 prendas de las cuales devolví 3. Las dos que me quedé las pagué en el acto. Se adjunta hoja donde anoto los dos pantalones que me quedé. Devolví en plazo los tres artículos restantes y Lookiero me cobró 39,99€ indebidamente alegando que faltaba una prenda, ‘vestido midi ‘ la cual introduje en la caja y devolví. Adjunto pago de las dos prendas que me quedé y recibo que me aplican de 134,97 al cual aplican el abono de 94,98€. Para cobrarme los 39,99 del vestido que dicen que me he quedado el cual no tengo. He escrito tres veces al servicio de atención por correo pidiéndoles que revisen la devolución y resuelvan el problema, correo en el cual comentan que contestan a las 24 horas siguientes de días laborales. Habiendo escrito el día 21 y no habiendo obtenido respuesta a día 25 , solicito por esta vía la devolución de los 39,99€ del vestido el cual devolví junto con todo el pedido.

Lookiero

A: S. M.

27/03/2026

Hola, Gracias por contactarnos. Hemos podido comprobar que un agente de nuestro equipo de Atención al Cliente ya ha revisado el caso y reembolsado el importe correspondiente, tal y como se confirmó el 26/03 vía email. Pedimos disculpas por las molestias. Un saludo.  Naroa   lookiero.com El 25 de marzo de 2026, 17:31:02 UTC, reclamar@ocu.org escribió: