Acoso Familiar

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que por favor dejen de llamar a familiares que no se de donde están sacando los números ya que no están en el contrato y a pesar de haberlo solicitado lo siguen haciendo. Los números por protección de datos si no los tienen en el contrato no pueden llamarles ya que son privados. Lo siguiente es tomar acciones legales al respecto. SOLICITO: Solo realicen llamadas a mi teléfono y no a otros teléfonos que no sean el mío y menos de mis familiares. Sin otro particular, atentamente.

Acoso

Desde el día 2 de agosto me están llamando, enviando SMS, y correos electrónicos para reclamar una cuota. Me están acosando cada día.

Cobro de 2 veces la cuota

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Pepper,titular de una financiación Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro de 2 veces la última cuota y no puedo ponerme en contacto con ustedes por teléfono Y ello por: solicito que me sea devuelto en la mayor brevedad Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me sea devuelto Sin otro particular, atentamente.

Mensajes de SPAM recurrentes.

Ya me han envidado 3 mensajes con Spam a mi correo electrónico donde CLARAMENTE les reflejé mis intenciones de darme de baja de futuros correos con publicidad, además, estoy dado de alta en la lista Robinson donde esta prohibido recibir spam o llamadas telefónicas.

Cese del cobro de las cuotas por cancelación del tratamiento

En la mi clínica nica dental en Valencia me estaban aplicando un tratamiento de ortodoncia. La misma clínica me propuso la posibilidad de financiación a lo que accedí. A los 7 meses de comenzar el cobro (octubre 2023) la clínica, UNILATERALMENTE, decide cancelar el tratamiento. Solicité un certificado sobre su decisión, el cual se me proporcionó, pero se han negado a comunicar a la entidad financiera que se suspende la financiación ya que después de ponerme en contacto con la financiera era lo que demandaban.Me puse en contacto con OCU y la asesoría me comunicó que eso no era imprescindible puesto que fue en la misma clínica donde se gestionó ese contrato. Actualmente recibo presión por parte de la clínica para abonar sí o sí el resto del importe del tratamiento (unos 4.000€) pese a que éste no se va a realizar. Gracias por vuestra gestión Un saludo

Problema con cobro

Buenos dias, Tengo una finaciacion de unas gafas por valor de 18,25 euros/mes. Este valor siempre ha sido cargado en mi cuenta sin ningun tipo problema todos los meses. Este mes no lo han podido cargar por algun problema del sistema de ellos y ademas me quieren cargar 18 euros mas. He intentado hablar por telefono con ellos en tres numeros diferentes pero es imposible, y he enviado dos correos electronicos y no me responden.Me parece indignante que por un error de ellos me esten cargando una multa de 18 euros que es un 100% del valor de la cuota. Algo sumamente abusivo. Muchas Gracias

Acoso telefonico e infracción de datos personales

Hola,Hace poco tuve un apuro y acudi a una financiera, al poco decidi acudir a una empresa de agrupación de deudas para poder solventar todo de una manera mas tranquila y sin esos abusivos intereses. Al dia de no pagar la cuaota, esta empresa l, Pepper Money no deja de llamarme al movil, acosarme y amenazarme, no solo lo hacen a mi movil que lo veo aún normal si no que han empezado a llamarme al trabajo lo cual infringe mi derecho a la intimidad y el uso fraudulento de mis datos personales ya que ponen en conocimiento a terceros mis asuntos. Las llamadas son diarias y no menos de 20 llamadas yo ya les he dicho que se pongan en contacto con mi gestor pero ellos me amenazan de una manera tajante y mafiosa. Lo que necesito es que como poco me dejen de llamar al trabajo ya que eso vulnera mis derechos de privacidad y que se les ponga una queja o denuncia por acoso y amenazas. Yo en ningun momento me he negado a pagar si no que voy a hacerlo evitando los interesea abusivos y no en sus terminos de tiempo. Necesito que me aconsejeis o ayudeis a finalizar este acoso. Podria pasaros mas de 30 numeros de telefono de los cuales he recibido llamadas pero no lo haré pq son datos personales por lo tanto pudo que mis datos personales se traten con la misma privacidad. Mi gestor ya les ha explicado la situación y no quieren dejarlo estar. Si esto siguiese igual no se cual es la manera legal de cortar este tema pero Quizás acudir a la justicia con nombres y datos. Lo que necesito es 1 que no llamen a mi trabajo por que vulnera mi derecho a la intimidad y la revelación a terceros de mis datos personales y segundo que tido lo que tengan que decir se lo digan a mi gestor.

Servicio no recibido

Hola, se me sigue cobrando todos los meses por un servicio incompleto. Estaba recibiendo un tratamiento de depilación láser y de un día para otro la empresa cerró, dejándome con un tratamiento incompleto, por lo tanto no satisfactorio, y se me sigue cobrando todos los meses. Exijo una solucion.

Reembolso

Buenas dias, me estan pasando un recibo, encima con 18 € de mas , por un importe de 40,42 a mi tarjeta de credito, durante 4 meses, el cual no va a mi nombre dicho contrato, se pide rembolso inmediato, como se pidio por correo electrónico.

Cobro indevido en tarjeta servicio no contratado

Solicito reclamación de un cobro en tarjeta por el importe íntegro, servicio desconocido no contratado import. 31,59 eur.