Bajas

M. C.

A: Pepper Finance Corporation S.L.U

10/03/2025

Quiero presentar una reclamación formal contra la entidad Pepper, debido a la falta de respuesta a mis reiteradas solicitudes relacionadas con el derecho de acceso, rectificación y supresión de datos personales, conforme al Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). He enviado varios correos a Pepper solicitando lo siguiente: La emisión del certificado de deuda saldada, acreditando que no mantengo ninguna obligación pendiente con su entidad. La notificación inmediata a los ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF, Experian, etc.) para que procedan a eliminar cualquier registro negativo relacionado con mi historial crediticio, conforme al artículo 41 del Real Decreto-ley 1/2021. Dado que no he recibido ninguna respuesta a mis solicitudes y considerando que esta falta de actuación vulnera mis derechos como consumidora y afectada. En caso de que la entidad persista en su inacción, me reservo el derecho de elevar esta queja a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a cualquier otra autoridad competente. Agradezco su pronta atención . Atentamente,

Asistencia solicitada 19 marzo 2025

Pepper Finance Corporation S.L.U

A: M. C.

24/03/2025

Estimados Sres., De acuerdo a la reclamación que nos trasladan en nombre de DOÑA MANUELA DE OLIVIERA CERVEIRA, les informamos: Que, por la presente adjuntamos la documentación relativa al certificado de saldo cero. Así pues, se ha resuelto favorablemente su petición de ejercicio del derecho de supresión de sus datos personales contenidos en el fichero de la empresa, así como la cancelación de todos cuantos hayan sido cedidos a terceros, por lo que le confirmamos igualmente la cancelación de los datos de su deuda comunicada a los ficheros de solvencia patrimonial. La supresión acordada supone el bloqueo de sus datos, consiste en la identificación y reserva de los mismos con el fin de impedir su tratamiento, excepto para la puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales durante el plazo de prescripción de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Conforme a lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas, informarle que usted tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos. En la espera de haber atendido correctamente sus solicitudes. Reciba un cordial saludo. Atentamente, PEPPER FINANCE CORPORATION Teléfono: +34 91 216 1010 Fax: +34 91 216 11 68 Juan Esplandiú 13 planta C1, 28007, Madrid s:www.pepperfinance.es/ Visítanos en LinkedIn De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 10 de marzo de 2025 13:15 Para: servicio_atencioncliente servicio_atencioncliente@peppergroup.es Asunto: Reclamación por falta de respuesta de Pepper sobre solicitud de certificado de deuda saldada y elimi ATENCIÓN: Este correo electrónico proviene de fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌