V. O.
22/02/2025

Problemas para salir del parking

Como siempre tengo problemas al salir del parking porque la máquina no reconoce mi matrícula.

D. L.
08/12/2024

telpark

Asunto: Reclamación por mal funcionamiento del sistema de lectura de matrículas y falta de solución con Telpark Estimados responsables de OCU Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al mal funcionamiento del sistema de lectura de matrículas que afecta a mi acceso al estacionamiento en el parking de Telpark en El Ejido - Almería Desde hace más de un año, estamos abonados al servicio y hemos experimentado repetidos problemas con el lector de matrículas en la salida. A pesar de que el sistema lee correctamente la matrícula para la entrada, cuando intentamos salir, la barrera no se levanta automáticamente. Para poder salir, necesitamos utilizar el telefonillo, lo cual genera un inconveniente y retrasa el proceso, haciendo que nuestra experiencia con el servicio sea cada vez más frustrante. Tras contactar en varias ocasiones con el personal de Administración de Información y hacer múltiples llamadas telefónicas, no hemos recibido una solución satisfactoria. Incluso se nos informó que, debido a que nuestra matrícula es extranjera, se iba a añadir una segunda matrícula, pero esta solución no ha resuelto el problema. Lamentablemente, el problema persiste sin que se haya dado respuesta concreta o satisfactoria desde hace un año. Considerando que ya hemos pasado mucho tiempo tratando de resolver esta situación de forma verbal sin éxito, me veo en la necesidad de presentar esta reclamación formal. Es inaceptable que un servicio por el que hemos estado pagando durante todo este tiempo no funcione correctamente y que no se nos haya proporcionado una solución definitiva. Por lo tanto, solicito una solución al problema mencionado, ya sea a través de una revisión del sistema de cámaras o cualquier otro mecanismo que permita el correcto funcionamiento del acceso y salida de nuestro vehículo. Gracias!

T. S.
21/11/2024

Cancelacion no efectuada

El 4 de octubre de 2024 hice una reserva de parking en Pamplona a traves de Telpark. CÓDIGO #T100030412 Al confirmarla me aparecia la matricula de otro coche y no la que había introducido. Era imposible cambiar la matricula en su aplicacion, por lo que solicite al email de contacto o bien que se cancelara la reserva o que nos cambiaran la matricula. La respuesta era que la matricula era otra. Como la aplicacion no permite el cambio, atrapan al consumidor sin darle ninguna opcion de solucionar el problema. Me cobraron el servicio sin poder usarlo con esta reserva.

M. C.
13/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios dias he enviado repetidas veces un email para solicitar la cancelación de la reserva de parking. SOLICITO la cancelación de la reserva así como el reembolso de los 16 euros, ya que la cancelación se ha producido antes de las 24 horas de comienzo de la reserva y tengo derecho a la cancelación tal y como se indica en su página web y en sus términos y condiciones. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
13/08/2024

N. S.
18/07/2024

Problema con bono parking

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras un error al realizar la compra de un bono mensual de aparcamiento a través de Telpark. Al hacer la compra del bono el 06/06/24 elegí tanto fecha de inicio como fecha FIN, siendo esta el 30 de junio de 2024. Sin embargo, también se ha realizado el cobro del mes de julio y no me permite ni si quiera cancelarlo para el mes de agosto.... Ha habido un error en el que no estaba especificado que la duración mínima del bono de aparcamiento es de 3 meses y es algo que ha sido cambiado a posteriori y reitero que puede seleccionar la fecha final del bono para el día 30/06/2024. SOLICITO Cancelación del bono de aparcamiento los meses de julio y agosto y devolución del importe o, por lo menos, la devolución del mismo para utilizar a través de Telpark. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.
15/04/2024

Multipass y cargos bancarios

Hola, aparco mi coche en un parking perteneciente a Telpark. Hace meses, aparcaba en el parking de Sancho de Ávila y a partir de enero estoy aparcando en el de Port Vell. He ido comprando multipasses conforme se me agotan. El último lo compré el 04/04. El viernes pasado me di cuenta por una notificación del banco que me han estado cobrando desde el viernes 05/04 parking a costo normal en mi cuenta bancaria. Resulta que por algún error en la aplicación, se asignó el último multipass comprado al parking equivocado. Ahora me dicen que me devuelven el costo del multipass, pero lo consumido en el parking de Port Vell desde que compré el multipass, lo ven muy complicado. Me he puesto en contacto con ellos por mail, por el chat de la aplicación y por teléfono y no hay manera de que solucionen este problema. Yo no soy culpable de que la app haya asignado el multipass a un parking erróneo y he consumido entradas pensando que eran del multipass. Si hace falta, no vuelvo a usar sus multipass y sus parkings, pero devuélvanme lo que me quitaron aún habiendo comprado y consumido sus productos. Me parece muy fuerte que me digan que debí darme cuenta desde el primer día de que se me había hecho el cargo. No es mi responsabilidad revisar que una empresa trabaje correctamente. Lo lógico es que, viendo que no he gastado ni una entrada en ese parking desde hace meses y recibiendo la reclamación, entiendan que no tengo por qué robarles esos días, simplemente estaba haciendo uso del servicio que pensé que ustedes prestaban. Me he acercado a ambos parkings a tratar de solucionar las cosas y no hay nadie que de una respuesta clara. Ahora estoy en descubierto en mi cuenta bancaria... es que no lo entiendo... No necesito que me devuelvan el costo del multipass, necesito que me devuelvan lo que me han cobrado de parking normal y me quiten las entradas correspondientes de mi multipass, que debe estar en el parking de Port Vell, no en el de Sancho de Ávila.

B. M.
25/03/2024

Sin plaza de aparcamiento

Hola , llevo unos meses reservando parking de mes completo , aparte de que sin previo aviso cambiaron el importe del mes . Cada día que voy a aparcar a las 12 hay un montón de cola de esperar entre 10 y 20 min . Y al llegar a la barra , tampoco me deje entrar , pese a que pone que tienes tu plaza garantizada . Los trabajadores dice que eso es así . Entonces están teniendo políticas de empresa que después no cumple o publicidad engañosa . Es por ello de que más de una vez he tenido que aparcar en la calle lejos de mi casa porque tengo que esperar tanto tiempo que merece más la pena buscar aparcamiento , aún pagando 130€ al mes

P. G.
23/02/2024

Hola, realicé una reserva, mediante la app telpark, el día 22/01 de 24h de duración. A mi llegada al parking, éste había sufrido, según me comentaron los técnicos, una caída del sistema y telpark se quedó colgado, por lo que no me reconoció la matrícula y me obligó a volver a pagar para poder salir del parking. Me puse en contacto con la empresa y reclamé el haberme cobrado dos veces, pero no he recibido todavía dicho reembolso. Gracias

N. R.
23/01/2024

Problema con el reembolso de la cancelación de la reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de Enero realizo la reserva de su Parking en Girona aunque sabia que a lo mejor no podria hacer uso del servicio con la tranquilidad de que anuncian que puedes cancelar hasta 24 horas sin problema.Confirmo dos dias despues que efectivamente no podré hacer uso del parking por lo que envio un primer mail a la direccion especifica que comentan, cancelacionreservas@telpark.com, no obteniendo ningun tipo de respuesta ni por telefono ni por mail, realizo un nuevo intento al dia siguiende dia 18 con el mismo resultado, también intento a través de otro mail que aparece como válido reserva@telpark.com pero también sin ningún resultado.SOLICITO la devolución del importe de la reserva #5491795 (36 EUR)Sin otro particular, atentamente.