A. V.
23/11/2024

ESTAFA MEGADIETETICA

Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web Megadietetica unos suplementos por valor de 74,14 €, siendo la referencia del pedido LBCWBBZSO. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Envío no llega

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado dia 3 de noviembre relicé un pedido con ref. QDMBPUPJO por alor de 22,21€ que no he recibido. He contactado al num. de teléfono de contacto y no responde nadie y he escrito correo y tampoco hay respuesta. Solicito el.reembolso ya que entiendo que no van a enviar el.pedido tras 20 dias de espera.

R. S.

Producto caducado

Realicé un pedido el 4 de agosto de 2024, uno de los productos me llegó caducado. Contacté con ellos y aunque les cuesta contestar, me contestaron que me daban el reembolso o un vale para gastar, el cuál no quiero, ya que jamás volveré a comprar aquí. Les pedí un nuevo artículo, me decían que no tenian stock, cosa incierta, pero acepté que me hicieran el reembolso, el cuál a fecha 22 de noviembre no he recibido, ya me he comunicado con ellos en varias ocasiones y ya no contestan ni hacen el reembolso.

A. T.

No he recibido pedido

Buenos días, el martes hice un pedido y no he recninguna contestación ni nada de dónde está mi pedido Llamo y no contestan Quiero solución y respuesta Quiero reembolso, no confio enesta página web Gracias

B. G.

Envío o reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realizado el pedido XVKVREIAK con fecha 22/10/2024 no se ha enviado ni recibido reembolso a pesar de indicar que envía en 2-3 días, se han realizado varias reclamaciones mediante mensajes sobre el pedido (unica via para reclamar) sin recibir aún contestación a ninguna de ellas, me da la sensación después de leer una enorme cantidad de reseñas negativas que es una estafa. SOLICITO ENVÍO urgente o REEMBOLSO.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de noviembre 2024 hice un pedido viendo que no me llegaba en el plazo estimado les escribí el día 14 de noviembre 2024: Buenos días el día 11/11/2024 realize un pedido hasta el día de hoy no tengo contestación de si va enviar o no? De no ser enviado le gustaría que se abonara el dinero que se cobró por adelantado incluido los gastos de envió. Cuenta; WKBRTMPCD Nombre; ANA DE ANDRÉS MONTAÑES Espero pronto su respuesta Gracias un saludo Lo que me contestaron: Buenos días Ana, su pedido aún no ha salido porque estamos pendientes de recibir más unidades del Retilut. Ha sido un producto muy solicitado y esta bastante agotado. Saludos. SOLICITO: Ya que el producto no está en stock y yo lo pedí porque lo necesitaba pensando que estaba en stock ya que en ningún momento ponía que el producto estaba agotado o fuera de stock, espero que se cancele el pedido, y se me devuelva el dinero que pague por bizum incluido los gastos de envío.

L. F.

Reembolso URGENTE

Estimados/as señores/as: El pasado 07 de octubre compré en su web on line el artículo 8429156000887 por 37,46€. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el día de hoy no he recibido el producto y tampoco tengo respuesta de parte de atención al cliente. SOLICITO, EL REEMBOLSO TOTAL DE LA COMPRA (37,46€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente

E. M.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto dologel Han pasado 30 días y no lo he recibido Adjunto los siguientes documentos: número de pedido GDTHEMZJE He contactado con ustedes 4 veces a traves del mail, formulario de contacto de la web y teléfono de contacto sin obtener respuesta SOLICITO el reembolso de la compra. Sin otro particular, atentamente. Esther Mateo Núñez

L. R.
21/11/2024

No llega producto y tampoco reembolsan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido hecho el 6/10/24 cobrado automáticamente,cantidad 57'78€. Número de pedido YSYKTFZBP No me ha llegado, he reclamado devolución en varias ocasiones y no he recibido respuesta. Nie ha llegado lo pedido

D. B.
19/11/2024

No envío del pedido

El día 06/11/2024, realicé un pedido en Megadietetica y ha día de hoy no sé nada del pedido, he llamado por teléfono y no lo coge nadie, he enviado un correo electrónico y nada. Realicé el pedido de unas pastillas de Ginseng Rojo Coreano, el pedido asciende a 66,70€. Quiero el reembolso de mi dinero, ya que es una estafa esta página.